2014/07/30
    hikarubutaさん
    合計3キロやせてキープしています
    毎日飲酒をするような私なので断食=禁酒と考えるとつらかったです。合計4本かって2回の3日断食と朝だけドリンクを飲んだ結果3キロマイナス維持できています。実際断食後付き合いで飲まないといけないことがありまして1回目の購入では2キロほどやせましたが、リバウンド1キロしました。その後通常購入で追加でまた3日にトライしましたが、また付き合いで4日目には外食と飲酒が・・回復食が大事だと聞いていたので体重計に乗るのが怖かったですが、無事今は3キロマイナスキープできています。毎日飲みたいと思いつつも価格が高いので定期購入は迷っています。ただ悩んでいるかたがいれば、私みたいなのでも結果は出せたのでお勧めできると思います。
    注文日:2014/06/27
    2010/06/04
    takunekoさん
    飲みはじめ、がんがんと響く頭痛がしたのですが、アドバイスをいただいて、飲み方をかえてからは好調です。 ダイエット効果もですが、朝の寝起きの良さは信じられません。 体の冷えもひどかったのですが、ぽかぽかしています。 健康のために長く続けたいので、もう少しお安くなればありがたいです
    注文日:2010/06/04
    2011/01/11
    1日断食
    今年から、週に1度の1日断食を始めました。 今までも色々な酵素飲料を飲んで来ましたが、 原材料も味も、そして値段も大体同じで、特別いい!と 思う点はありませんでしたが、不満もありません。
    注文日:2010/11/25
    2013/12/12
    jiji3410さん
    もう一度。
    職場が変わり活動量が減ったせいか体重が右肩上がりに5kg増加してしまいました。2年前にエッセンシアを飲み-6kg減りかなり体調も楽になり、肌もキレイになりましたが目標達成したので中断。今回リバウンドしてから安い酵素ドリンクを買っても満腹感は得られず長続きしませんでした。今回は体調も体型も取り戻すため再び購入させてもらいました。
    注文日:2013/12/12
    2013/11/10
    気付けばもう6回目のリピート♪
    5年前から体重増加が止まらず10キロ増。何とかしなくてはと思いつつもなんだか身体も気分も重く、面倒なことをやらずにすむ酵素ドリンクに興味を持ちました。 色々な商品を調べ比較したのですが、普段からオーガニックの食品を選んだりと原材料を気にする方なので、成分が安心で砂糖無添加のエッセンシアを選びました。 最初は週末に一日断食。頼んだ翌日に届いたので、決心が鈍らず始められました。味は甘ったるいですが、本当に美味しい!!そして、全くお腹が空かないことにびっくりしました。 体重は1キロ減で、食べてないのてま当たり前かなという程度でしたが、身体も心も軽くなるのを感じました。そして普段怠っている掃除までし出し、部屋までスッキリ!食べたくなるものが自然と身体に良いものになりました。 その後は朝飲むのが習慣となり、食べ過ぎが続いたり身体が重いと感じた時だけ週末一日断食。当初のダイエットの目的は果たせていませんが、毎回身体も心もリセットでき、体重が増えることはなくなりました。 意思が強い人なら、エッセンシアで楽々ダイエット成功できると思います。私もそろそろ本格的に挑戦しようと思っています。成功した時のために星1つはとっておきます。 anan掲載おめでとうございます!!これからも変わらず素敵な商品を提供し続けてくださいね!
    注文日:2013/11/07
    2013/04/28
    プリシラ1757さん
    3回目?くらいの購入です。 ずっと続けて飲むのは金銭的に難しいですが少しずつ痩せてきています。リバウンドが少ないのは頼りになります、が頼り過ぎて暴飲暴食を繰り返せばさすがに体重は増えます。
    注文日:2013/04/11
    2014/01/25
    caocao2525さん
    リピートしました!
    健康の為に酵素を探してた時に、エッセンシアは国産の安心材料で作られてるのが決め手で購入しました。1月から朝置き換えで飲み始めて今は二本目です。お水で割ってますが飲みやすいので毎日飽きません。朝エッセンシアを飲むと必ず快便です!産後、便秘になることが多かったのでとても嬉しかったです! 飲みはじめの頃は飲んだあとに渋みを感じてたのですが、問い合わせたところ、直ぐに回答を頂き、疲れがひどい時や毒素がたまってる時にそういうことがあると教えて頂きました。これからも飲み続けて健康になりたいと思います。 ダイエットはあまり考えてませんでしたが、少し体重が減ったのも嬉しかったです。
    注文日:2014/01/11
    2012/07/11
    2度目の購入 30代後半です
    前回、就寝前に飲んでいたのですが、特に体重変化も体調変化もみられなかったです。 私はプロテインの置き換えダイエットや、運動等しましたが、なかなか体重が減らず悩んでいました。 一度ファスティングをやってみようと購入。 3日間ファスティングに挑戦。 結果は1キロ減。 正直大した減少もなく、ガッカリだったのですが、好転反応というのが出ました。 頭痛・下痢。 なので、何かしら体に反応があったのが嬉しかったです。 ファスティング後は、朝食に飲み続けています。 飲み始めてから1ヶ月半くらいですが、現在約2キロの体重減少。 生理が終わったら、今度は1日ファスティングに挑戦し、また体調を見ながら 飲み続けてみようと思います。 ただ、やはり商品が高く、一生続ける自信はないので、☆4っつです。
    注文日:2012/06/17
    2011/08/13
    ぐぁん6962さん
    痩せるだけじゃないんですね!
    私がエッセンシアを飲み始めたのは純粋に「飲むだけで痩せられる」という実に安易な気持ちからだったのですが、 最近ふと気がついたのですが、エッセンシアを飲み始めてから明らかに持病の片頭痛の症状が良くなっています。 私の片頭痛の症状はかなり重くて、週に2-3日は頭痛に襲われ、月に数日頭痛が酷くて起き上がれなかったりして、お薬なしでは日常生活もままならない状態だったんですが、 思えばエッセンシアを飲み始めてか2か月近く、お薬のお世話になってません! 飲むだけで痩せられるだけじゃなくて、身体を健康にしてくれるっていうのを改めて実感しました!
    注文日:2011/08/01
    2010/06/21
    ダイエット
    今回2回目です。初回はお試しの360mlを2本購入し、1日ファスティングを試みたところ、今まで変動しなかった体重がー1kg。でも、翌朝の激しい頭痛嘔吐で半日は、全く仕事ができませんでした。すぐに安岡さんにメールで相談。すると親身になって、丁寧なお返事をいただきました。アドバイス通り、その後、朝と寝る前だけ10mlずつのんでいたところ、始めの2日だけ弱い頭痛がありましたが、その後は全くなくなりました。これから、1日。3日とファスティングに挑戦します。とても楽しみです。
    注文日:2010/06/15
    2009/10/14
    まっほりんさん
    7月から朝置き換えで飲み始めて約3ヶ月が経ちました。1日とか3日丸々置き換えにも、挑戦したいと思うものの、子供もいるので難しく、地道に朝、一食で続けています。 トータルで4キロくらい落ちたでしょうか。 昼食、夕食は多少気をつけていますが、割りと好きに食べてこの結果なので、満足です。 あまり辛くないので、このまま続けてみようと思っています。
    注文日:2009/10/13
    2013/12/16
    リピーターです
    3回目のリピートです。何度か他の酵素に浮気しましたが、やはり戻ってきてしまいます。やはり、エッセンシアの酵素が一番美味しいです!! それに、効果も出やすいようです。今回は年末年始のリセット用に購入しました。
    注文日:2013/12/15
    2013/08/28
    届きました
    早々に送っていただきありがとうございます。
    注文日:2013/08/27
    2013/04/09
    プリシラ1757さん
    産後の体重増加が気になり昨年9月に2本購入し、3~3、5kg減量できました。 2回目の購入です。少し苦手だった味も平気になりました。初の3日断食に挑戦しました。1日目の夕方から2日目にかけてお腹がゆるくなりました。夕方にお腹がすく時間があり少し辛かったですが安い商品でもないのでがんばる事ができました。 今回は2~2、5kg減量できたのでトータル5kg以上は減量できました。 すべてがエッセンシアのおかげという訳ではないですが、食事もヘルシーなものを心がけるようになり健康的なダイエットができました。 2本購入で送料込みですがもう少しお得な値段になるとうれしいです。
    注文日:2013/03/24
    2012/06/11
    他のショップと違って
    人口甘味料のシロップが入っていない酵素だったので 甘いものが苦手な私にはとても助かりました。 ちょっとお高めですが、成分で納得。 おいしく楽しく飲めました。 結婚式前二ヶ月ほどで集中的に飲んでいたのですが、 むくみが無くなり、肌荒れも減りました。
    注文日:2012/03/28
    2011/02/01
    1日断食成功しましたが、飲んで1時間程度で空腹感を感じて、とてもつらかった・・・。 煙草の本数が半端じゃなかった・・・。 楽なダイエットはないことを、また思い知りました。 味は思ったほど悪くはないけど、うまくもないです。
    注文日:2011/01/12
    2011/01/04
    kk3210さん
    空腹感は不思議とあまりない。でも極甘
    スゴーク甘いので満腹感があります。 3日断食してもあまり辛くなかった。 でも塩分が非常に恋しくなります。 ナノで、断食中、空腹ではないのに 色々食べたい味を想像して、 断食明けにお粥などだけでなく 色々食べてしまった。。。。。 ダイエットとしては失敗です
    注文日:2010/12/04
    2020/11/10
    たも2014さん
    ダイエットのために酵素をと思いはじめましたが、置き換えたりしていないので、特に体重が減るわけではなく笑 ただ、ものすごく体調がよくなりました。私には合っている気がします。 高いので、気軽には飲みませんが、保育園児と0歳双子がいて、風邪のうつしあいをしているなか、これを飲むと劇的に免疫があがるのか、健康にちかづけるきがします。軽い喉のいたみくらいなら、酵素をお湯割りでのみ、寝たら、次の日、体調ばっちりでした。 値段が高いので、星マイナス1ですが、中身は大好きです。 寒い時はお湯割りでのむと、体があたたまり、風邪予防になりそうです。
    注文日:2020/09/06
    2012/03/09
    rathausさん
    お腹のラインが変わりました!
    朝食をエッセンシアに置き換えるようになったらなんだか調子がいい、との 友人のおすすめで始めました! 2週間ちょっと、週末以外の朝食をドリンク40ml+ソーダ+レモンに置き換えてます。 もともと快調だったんですがおとといから突然丸2日便秘。 これはかなりお腹痛くなりそう・・・と構えてたんですが、意外と楽にすっきり。 これは、ウワサの宿便・・・??何というかいつもと違う便が出ました。 今朝体重を量ったら-1.6kg。 ぽっこりしてたお腹のラインが凹んですこしクビレが出てきました。 聞いていたとおり、飲みやすくて腹持ちがいいので続けたいです。 夏までにあと2kg減らしてキープしたいのでがんばります!
    注文日:2012/03/04
    2011/01/31
    ダイエット
    最近下腹が出てきたり、体重も2kg以上増え、ダイエットをと考えながらも、だらだらした生活をしていた時に出会ったのがこちらのドリンク。 味は炭酸で割ると梅酒みたいでとっても美味しいです。 私はやり始めて3日です。 朝は基本は酵素ドリンクだけですが、昼と夜は少しだけ食べています。(普通の食事で普段の半分以下程度) 体重は500Gくらいしか落ちていませんが、お腹あたりはすっきり、顔の肉も落ちてすっきり。 お値段が高い分、気合で絶対やせてやるという励みになります。2本で2kgは絶対落とします。 ちなみに、このドリンクを飲んでも、やはり空腹感はあります。感じにくいといったほうが良いですね。
    注文日:2011/01/26
    2011/01/26
    MOMO★DAYOさん
    濃縮酵素
    妻と娘が行きだした某エステティックサロン(本気の脂肪燃焼コース)で出してるお勧めの1本で(施術前のまず1杯というのが有ったので試したらしい)元々はエステの前にまず1杯飲んで効果をより良く出す為(脂肪の燃焼を高める)に試したのが始まり 味は梅酒にちょっぴり酢が入ってる様な感じに似てるっぽいので飲みやすいそう、朝起きて直ぐにとろりと濃縮された物を40cc分コップに入れその計量カップを使い(濃いのでカップにも液が残ってるから)お水で2倍~3倍に薄めます(これはお好みで)ジュースでも割れますが代謝やダイエットの為にもお水の方がお勧め 空腹時が吸収良いそうなので毎朝飲んでるようです、ちなみに飲んだ後1時間は食事を避けてくださいとの事なので朝食をキチンと食べる方は食事と食事の間に飲んだ方が良いですよ 酵素は代謝力アップし脂肪燃焼や腸内環境も整えてくれるらしいので今回は娘と妻の2人分の購入です 出来れば軟水を1日1~1.5L 毒素排出になるそうですので(これも軟水でなければお水でも大丈夫との事)とにかく今は娘のダイエットでやっきになってる妻から(エステサロンは色々行ってやりつくしてこのコースに辿り着いたそうです)の報告でしたww
    注文日:2011/01/26
    2010/12/09
    ゆんたく庵さん
    甘いけど嫌いじゃない味です。大好きにはなれませんが。。。 3日断食やってみました。 1日目:お腹が張ってガスが溜まる感じ。 2日目:少しだけお腹を下しました。 3日目:とにかくお腹が空いて精神的にしんどい。でもお腹がぺちゃんこに。 4日目:腸の中ぜんぶ出ましたって感じのお通じ。下してはいません。 お腹まわり、腰まわりがすっきり。 5日目~7日目:玄米粥 体はすっきりしましたが体重は落ちませんでした。でも数字にこだわる必要はないと私は思います。 お腹が空いたらとにかく飲みました。ほとんど1時間半おきぐらい。。。
    注文日:2010/11/11
    2010/11/29
    ^oo^lush^oo^さん
    まだ届いてないですが、リピです。この前ゴールド会員料金で安くなってて買いました。それから朝だけ置き換えていて、ある日1日だけ、しっかりファスティングしたら、すごくトイレに行きたくなり。。。その後、大好きだったファーストフードのフライドポテトを、食べに行ったのに、店を見た途端食べたくなくなって、帰ってきてしまったという事があり、ちょっと体質が変わったのかな・・・??続けてみようかな・・?と思っていた時に、またクーポンで安くなっていたので、買っちゃいました。体重の変化はまだ無いけど、飲んだ次の日はトイレですっきりできます。もうしばらく続けてみます。
    注文日:2010/11/29
    2010/11/17
    しぶみっちゃんさん
    プチ断食3日バージョン!
    本日3日目の断食になりますが、、正直おなかは減りますね(^_^;) 自分との戦い! お味は美味しいです! バーモント酢(りんご酢)みたいな甘酸っぱい感じです。 匂いも全く気になりません! テレビで何となく見た通りの3日間断食をしてみたのですが、 酵素ドリンクの合間にだし汁を飲んでみたり100%ジュースを 飲んでみたり。 ただ、普段通りの生活をしながらでしたら、規定量の酵素ドリンクを きちんと飲まないと目が回るかも。。。 本日3日目で、我慢できなくておかずを一口ずつちょいちょい つまみ食いしちゃいましたが、スタートして2キロ落ちたかな。。 食べてないから当たり前なんですけどね(^_^;)
    注文日:2010/11/11
    2010/07/22
    エンジェルルナさん
    すっきりしたい。
    ファスティング1日目です。 朝、酵素を飲んだらお腹がぐるるぅ・・・ 少し下痢です。おまけに眠い。こんなにすぐに好転反応が出るとは私の体の中は物凄い汚れていたのかぁ。 午後から少し頭痛も出てきました。 結構しんどいので出かける用事がない時にファスティングするのが良いのかな?と思います。 酵素の味は甘くてとっても美味しいです。 3日終えたらまた書き込みます。
    注文日:2010/07/06
    2010/06/21
    ファスティング
    味もおいしく、腹持ちもいいので 体(胃腸)をリセットしたい時に3日間のファスティングをします もう少し安かったら朝・夜毎日飲めるのになぁとは思いますが、 定期的にファスティングは続けていきたいと思います わたしの好きな飲み方は 酵素:グレープフルーツジュース:無糖炭酸水を1:2:5 ぐらいの割合です
    注文日:2010/06/08
    2009/10/17
    たんぽぽ0987さん
    初☆酵素飲料!
    最近ダイエットを頑張っても、なかなか減量できずに悩んでいたところネットで偶然この商品を知りました。 体質の改善になればと思い購入。 効果的に飲むために社長さんにメールでのアドバイスをもらったりして、意識を高めました^^ 人生初の3日ファスティングを今月の始めに行い結果は1.7キロ減。。 あまり減らなかったな~と思いつつ、補食の期間を参考通りに過ごしたところ、さらに1キロ減りました。 結果的に、1週間~10日で約3キロの減量です! 結果には満足していますし、リバウンドもしていません^^ 最近は、運動も取り入れて頑張っています。 さらに減量できるようにこれからも飲料を続けていきたいです! ただ。。もう少し価格が安ければうれしいですね。 けどまた、リピしたいと思います☆ 味は私には少し甘みが強いですが、炭酸で割って飲みやすくしています!
    注文日:2009/09/24
    2009/08/01
    うさぎゆき7777さん
    思ったより、体重落ちませんでした・・・
    酵素飲料、今まで何度か購入して挫折してて、今度こそは。と3日間断食しました。 出勤の時も断食したので、トイレのタイミング(好転反応の下痢)が合わなくて。おなかにガスがたまっていく感じでした。3日間で体重ー1.5キロ。 もっと落ちるかと思っていたので、ちょっとショック。その後の回復食が、予定も入ったりで書いてある通りにはいきませんでした・・・・やはり、やるには休みの時で、そのときは予定を入れないように断食に専念した方がいいと思います。 ただ、肌の調子がいいと思います。化粧の乗りがよい。 3週間は続けてください、とありましたが、金額的にちょっと厳しいかな・・・・
    注文日:2009/07/12
    2015/10/15
    味はとてもおいしいです。 ダイエット目的なので、朝おきかえました。 空腹感は強かった…です。
    注文日:2015/08/27
    2015/01/28
    ゆうみ0917さん
    疲れが溜まりにくくなってたかも!
    飲み続けるって大事と実感! 予備を切らしていて2ヶ月ぐらい毎朝寝起きの一杯を飲まなかったら、ズボンがキツく…体も重くなんか疲れが抜けないので、やっぱり酵素効果なんじゃないかなと思い急いで注文しました。 飲み続ける事で私は疲れが溜まりにくくなってたのかも! 届いたので明日の朝からまた朝の一杯を再開して効果はレビューしたいと思います!
    注文日:2015/01/25