2011/07/16
    ぐぁん6962さん
    毎日の新習慣
    前回購入の3日間のファスティングでイイ感じだったので再購入。 次のファスティングまでの体重維持のために一日一回の置き換えをと考えていたのですが、 1日1回の置き換えでも、1週間で-0.5キロくらいですが、体重が落ちてますし、 エッセンシアを飲むようになってからお化粧の乗りがすごく良くなったし、 毎日の新習慣として欠かせないものになりつつあります。 このように効果としては申し分ないのですが、毎日飲み続けるにはお値段的に少~~し厳しいので、☆-1で…。
    注文日:2011/07/06
    2011/06/29
    今回3回目の注文です。断食は未経験で朝の置き換えのみで飲んでいます。初めての時は、お昼までもたずお腹がすいてグーグーなっていましたが、今は普通にもちます。ただ、暑くなってきて野菜ジュースや麦茶などを合間に飲んでいるからかもしれませんが・・・ 体重の方は、残念ながら今のところ変化なしです。体調は良好です。
    注文日:2011/06/28
    2011/06/08
    やみつき
    360mlが一瞬でなくなってしまったので、今度は2本セットです。私はやせるために毎朝置き換えの基本プログラムを実行中。主人は、太るために毎食後に飲んでいます。調子は?と聞かれると便秘気味になってしまったのが気になるのですが、満腹感があり無理なく続けられます。味に関しては、私は美味しいと思うのですが、娘は飲めませんでした。それは人それぞれだと思うので、まずは360mlをお勧めします。
    注文日:2011/05/31
    2011/04/05
    まりまり4069さん
    はりきって食事制限するものの、だんだんダラダラ… そんな時、また頑張る!!と食生活をリセットするために プチ断食しています。 冬は寒くて冷たいのを飲むのがイヤで続かなかったけど これからの季節は断食だけじゃなく毎朝飲みたいとも思っています。 味は、私は美味しいと思います。 だからリピできています。 断食中は、かなり快腸になりますょ。
    リピート
    注文日:2011/04/01
    2011/04/04
    酵素は初めてだったんですが、水で薄めて飲むと飲みやすいです。 リンゴ酢みたいなのかな?と思ったら、酸味はほとんどなく、結構甘いかも。。 水で割って飲まないと飲みにくそうです。 まだ飲み始めたばっかりでダイエット効果はわかりませんが、お通じはいいです。 でも、食べ過ぎても体重が増えないってことは、効果ありってことかな?って思いました。 とりあえず全部飲み終わるまで続けてみようと思います!
    注文日:2011/03/10
    2011/02/24
    体質改善
    最初は、匂いが気になりましたが、すぐになれ、炭酸水で割って飲むとおいしくいただけました。現在、断食3日目ですが、体重も2日で2kgちょっと減り、びっくりするぐらいすんなりここまで来ました。本当に、食べ物を欲さないですね。明日~7日目までは、朝一回飲み、店長さんの食事を参考に最後までやりきりたいと思います。 これから、ちょくちょく断食しようと思いました。
    注文日:2011/01/13
    2011/02/12
    代謝アップのために
    朝、酵素をとるのがいいということは聞いていたのですが、エッセンシアはお味もよくて飲みやすいし、代謝アップのためにも、今では欠かさず飲んでいます。 説明書にもあったとおり、ファスティングも無理なくできるので、食べすぎたあとなどときどき行っています。 体重は減るというほどではありませんが、以前ほど増えるということがなくなりました。
    注文日:2011/01/14
    2011/02/04
    rena228さん
    お安くなっている間に買い足しです。 3日間実行すると本当にとってもすっきりします。 胃を休めて腸のお掃除といった感じです。 私は3日間を実行したら4日目以降は野菜をクタクタに煮込んだスープを少しずつ、慣れてきたらオリーブオイルとスパイスなどをかけて頂きます。 実行中は冷えるので暖かいハーブティーなどを飲むようにします。 息子の卒業式・入学式に向けて、私も新たな出発をすっきりと迎えるために!!!
    注文日:2011/02/04
    2011/02/04
    rena228さん
    気が付けば10kgも増量してしまって… 今回はまじめに3日間酵素…しました!2日目まではびくともしなかった体重が、あきらめかけた3日目に-2.5kg☆ 今は朝を酵素に置き換えて、運動はなるべく歩く様に…で維持出来ています。外食したり食べ過ぎた次の日は1日酵素にしたり。増やした体重を減らすにはまだまだだけど、ゆっくり続けて行こうと思っています。 他の酵素も飲みましたが扱いにくい物もあったりで、このエッセンシアが簡単でおいしいです。
    注文日:2011/01/13
    2011/01/27
    poedleさん
    酵素を探していました
    プライベートセールでのご案内でかなり安かったので試したいと思って購入しました。別のブランドを今は飲んでいて間もなく飲み終わるので、これに変えてみたいと思っています。正直これをリピするかまだわかりません。いろいろな価格でいろいろなブランドがあるため、継続的に続けられるものを最終的には選びたいと思っています。高いと続かないのでその点が難しいですね。
    注文日:2011/01/26
    2011/01/08
    皆さん書いているけど、本当に空腹を感じにくい。お腹が空いたら飲むっていうのが本当嬉しい。 爽健美茶で割って飲むのが好きなのですが、これをやると30分置きにトイレです。とにかく利尿作用がすごくて。こんなに水分出るの?っていうくらい出ます。 私はファスティングすると必ず、頭痛に悩まされるのだけが難点・・・。
    注文日:2010/12/05
    2011/01/07
    美容と健康に
    この酵素ドリンクはとっても飲みやすくておいしいです。以前飲んでいたものは、1日の量が決められていましたが、こちらのはお腹がすいたときに飲んでいいということなので、小腹がすいたときにおやつ代わりに飲んでます。(もちろん飲みすぎないように)お通じもよくなるので、食べすぎた翌日や、休日にファスティングダイエットとしても飲んでいます。
    注文日:2010/12/25
    2010/12/24
    やちよ8766さん
    深夜食べてしまうので、これを置き換えにしました。飲みやすいし酵素はいいと思うので。私の場合便通には変化ありません。もう少し安ければずっと続けたいですがちょっと手が出にくい値段ですね。
    注文日:2010/12/04
    2010/12/14
    リピです。最近禁煙をしてちょっと太ってきたのでリセットする為にファスティングに挑戦しました。ファスティング中は辛い事もなく体重も約52kgから49.5kgになり大成功でしたがファスティング終了後から徐々に戻りました。。。でもデトックス効果はありでした!便が良く出てお肌もきれいになりました☆ファスティングをきっかけに意識を変えられそうな人にはお勧めです。
    注文日:2010/11/17
    2010/12/13
    sapphire38さん
    確実に
    1日ファスティングを1回、その後1カ月ほど基本プログラム実践してます。朝これと、具なし味噌汁。午前中おやつ代わりに野菜ジュース。昼以降は普通に食べて、時にはスイーツもつまんでますが、着実にサイズダウン。1か月で2キロ減りました。肌もつるつるでうれしいです!!ストレスなく簡単にダイエットできて。おススメ♪
    注文日:2010/11/28
    2010/12/12
    何かと食べることが多いこの季節 体調のことも考え酵素がいいと聞いたので こちらのをエッセンシアを購入してみました。 1日ファスティングをやってみました。 結構デトックス翌朝もかなりのお通じ量で 身体がなんだか軽い気がしました。 月に1度は1日ファスティングやってみようかと思います。 通常は朝のみですが良い感じです。
    注文日:2010/11/28
    2010/12/11
    家族で飲んでます。 ジュースのように飲みやすいです。
    注文日:2010/12/01
    2010/12/09
    akeチャンさん
    健康的に痩せて体調管理!
    TVで酵素の素晴らしさを知り、ぜひ飲んでみたいと思い、インターネットで調べて、いろいろある中でエッセンシアライズさんを選びました。国産のものを使ってることが決め手でしたが、本当に飲みやすく、自分用でこっそり飲もうと思ったのですが、血圧の高い主人と毎朝のんでます。便秘がちな私が、一日ファスティングしてから、快調です。二人で飲んでいるので2週間もたないのが、ちょっと厳しいですね。
    注文日:2010/12/09
    2010/11/25
    DAI rioさん
    多少味にくせは、あります
    断食の為に、購入しましたが、仕事をしているので、3時間おきは できません。朝食の代わりに飲んでます。
    注文日:2010/11/09
    2010/11/23
    ☆むい☆さん
    ダイエット
    3回目の購入です。1ヶ月半で、約6キロ体重が減りました。今回注文した時、TVで酵素飲料ダイエットをとりあげ、注文殺到のようで、商品到着がかなり遅れました。それだけダイエットをしたい人が多いということで…。酵素飲料はこれしか飲んだことはありませんが、飲みやすくて美味しく、そして何よりダイエット時、空腹感が無いので必須です。
    注文日:2010/11/13
    2010/10/30
    ☆むい☆さん
    ダイエット
    2回目の購入です。2本半飲んだ現在ですが、3kgちょっと体重が減りました。仕事の日は夕食を置き換え、お休みの日は、昼食を置き換え&夕食八分目で、おなかがすいたときにエッセンシアを飲んでいます。これを飲むと、空腹感をあまり感じないので、置き換えが辛くなくできています。水分の摂取量が多くなるので、トイレに行く回数が増えました。それ以外はあまり変化はありませんが、3週間ほどで3kg減量できたので、もう少し続けるつもりです。目標は10kg!
    注文日:2010/10/24
    2010/10/25
    今回で二回目の購入です。 10月から朝だけ酵素を飲んでます。 お昼は軽めに食べてます。 仕事上断食が出来ず、アルコールと週三回ほどの夜中の食事がついてきます。 でも、それでも約二週で3キロ落ちました! ここ3日間、お付き合いで昼、夜しっかりと食事せざるを得ませんでしたが、目立ったリバウンドもないようです。 正直、最初は飲みにくいのと、金額的にお高めですが、効果が目に見えて表れたのはこのドリンクだけです。 真剣に痩せたい方にはお薦めです!
    注文日:2010/10/18
    2010/10/01
    やっぱりこれ♪
    実は…エッセンシア酵素は以前使っていたのですが… もっと良いものはないかと…浮気致しましたが… やっぱりエッセンシア酵素に戻ってきました。 急激なダイエットと言うよりは… 健康維持をしながら…ゆっくりサイズが落ちる… そんな表現が適切かなぁと思います。 味も甘く…無理せず自分のペースで… 健康と美容を維持して… ダイエットも出来ると思うといいかなぁと思います。 指先に少しだけつけて…愛犬にも使ってます♪
    注文日:2010/09/19
    2010/06/21
    mkm55さん
    -3キロ目標です
    最初にお試しでハーフボトルを購入後、これなら続けていけそうだと思い送料が無料になる2本セットを購入しました。土日は家族と共に食事を取ることや仕事がある平日の断食には不安がある為、平日の夕飯のみ酵素40mlに置き換える方法で-3キロ目指します。買い続けるには厳しいお値段ですからこの2本で結果が出てくれるようがんばりたいです。
    注文日:2010/06/18
    2010/06/12
    dora1106さん
    ダイエット
    ハーフサイズの物を先に購入して、3日間のファスティングには足りないことを知り、急遽購入! 意気込んでさぁファスティングするぞ!!と思っていたら生理が来てしまいお預け(笑) やるからには一番良いタイミングで行いたいと思うのでそれは良いけど、私的にけして安い金額では無いのでもう少し購入しやすい金額なら良いのにと思います。 お店の対応はとても丁寧で感じの良いショップだと思いました。 ファスティング終了後再度レビュー書き込みする予定です。
    注文日:2010/06/09
    2010/06/10
    今回2回目の購入です。以前にも他社の酵素を飲んだことがありますが、正直無理でした。その思いのままこちらの酵素をのんでみたらとーーっても美味しくて・・・。ただ、効果は出ませんでした。1回であきらめず再度チャレンジしてみます。しかし、お値段が・・・。購入するたびに割引してくれる等のサービスがあるといいですね。
    注文日:2010/06/10
    2010/06/07
    2本目購入
    とっても飲みやすく良かったので二本目購入です。 今回は家族にも頼まれました。 冷たい水で薄めて飲むと、甘めの梅ジュースみたいな感じですごく飲みやすかったです。酸っぱさよりは甘い方が強い気がします。 これを飲み始めてからいつも浮腫みやすかった足が浮腫まなくなってきたので、すごいな~と実感しました。 朝のみしか飲んでませんが続けると良さそうです。 ただもっと値段が安ければ続けやすいと思ったので★4つです。
    注文日:2010/06/02
    2010/03/09
    rlm-sunflowerさん
    ダイエットに
    リピートです。一度目の購入は3日断食目的で購入しました。他の方が書かれたようにまでは満腹感はえられず[私が今まで食べ過ぎていたせいです]、三時間ごとの酵素がものすごく待ち遠しい状態で1、2日はすごくつらかったですが、何度も酵素についてきた飲み方ガイドを読んで我慢しました。今では、玄米粗食を心掛けて維持しています。卒業式、入学式前にもう一度ファスティングするつもりです。トータル今で6キロ!真冬にこんなにダイエット出来たの初めてです。ありがとうございました。
    注文日:2010/02/24
    2010/02/02
    odeloveさん
    美容のために。
    ダイエット用というより健康のために飲用しています。 これを朝一番にコップ一杯飲んでから本当に風邪をひかなくなりました。 毎年のように体調を崩していたので、本当に感謝です。 あと、私だけかもしれませんが乾燥肌も改善されています。 お値段がけっこう良い値段するのですが、やめられません。 目に見えて健康的になってきてるので。。。
    注文日:2010/01/05
    2010/01/21
    (*´∇`)みぃさん
    前回購入分で クリスマス&お正月太りを解消すべく3日間 断食しておりました(*´∇`) 味も甘くて私は好きです。 お腹もそんなにはすきませんでした。 結果見事-4キロ☆彡 お腹まわりペタンコです(笑) 今日から捕食期間気を抜かず頑張ってリバウンドしないようにしたいです! これからもたまに断食しながらあと-5キロくらいしたいです☆ ここの酵素大好きです。ありがとうございます。
    注文日:2010/01/21
...