2009/08/01
    うさぎゆき7777さん
    思ったより、体重落ちませんでした・・・
    酵素飲料、今まで何度か購入して挫折してて、今度こそは。と3日間断食しました。 出勤の時も断食したので、トイレのタイミング(好転反応の下痢)が合わなくて。おなかにガスがたまっていく感じでした。3日間で体重ー1.5キロ。 もっと落ちるかと思っていたので、ちょっとショック。その後の回復食が、予定も入ったりで書いてある通りにはいきませんでした・・・・やはり、やるには休みの時で、そのときは予定を入れないように断食に専念した方がいいと思います。 ただ、肌の調子がいいと思います。化粧の乗りがよい。 3週間は続けてください、とありましたが、金額的にちょっと厳しいかな・・・・
    注文日:2009/07/12
    2009/07/30
    はちろく6340さん
    産後(授乳中)ダイエット!!
    リピです。産後体重に変化がなくなかなか痩せない(*_*) でも授乳中だから変なダイエットや食事減量はできずに太った自分を見るのが毎日憂鬱で…(;_;) そこでこちらの商品と出会いました。 朝イチでエッセンシアライズを飲むと本当に不思議なことに暫くお腹が空かない!食いしん坊の私でも空腹を感じず苦しくない! 空腹を感じてきたら昼食…授乳後の空腹時にはたまに間食、そして普通に夕食…というのを続けて約1ヶ月でニキロ減量!!! まーーーーったく苦しくない! すごいです。 食事制限なしで、母乳も止まらず、減量もできて体調もいい。 初めはお値段が高い!と思いましたが効果から見れば妥当、ないしは安いとさえ思えます。 無理無く健康になりつつ美しく◎ 授乳期が終わってファスティングするのも楽しみにしています。またリピします!! オススメです◎
    注文日:2009/07/30
    2008/11/14
    coconuts77さん
    すごいです!痩せました!!
    2人目を出産してから体重が戻らず、産前から10キロも増加のままでした…。何とかしなくてはと思いつつ、何もできない状態でした…。 ネットでエッセンシアを見つけ、今年の8月から飲用しはじめました。味はとてもフルーティでおいしいです!思い切って3日ファスティングをしてみると、-3キロ!!その後、朝食をエッセンシア酵素にする基本コースを続け、3日ファスティングと1日ファスティングを行ったら、飲み始めて3か月で-7キロです!!目標まであと少しなので、このままいけば年内には達成するかも♪ 今までの辛いダイエットとは違い、ファスティング中を除けば、好きな物を食べられるので、ストレスもなく楽しくダイエットそして健康維持ができます。最近、昔のパンツが穿けるようになり、おしゃれをすることも楽しくなりました。これからも、お世話になりたいです♪
    注文日:2008/10/16
    2021/09/14
    ゆももんさん
    初購入から3回目となります。 ファスティング時の対応が素晴らしく味も飲みやすいためリピートしています。 お値段が高いのも納得です。 主にファスティング用としてしようしています。 前回3日間のファスティング後に減った体重もそのままキープできています。 炭酸水と割ると私は梅っぽくておいしいのでそうやって飲んでいますが、 この先、冬になると冷たいと体が冷えるからどう飲めば良いかなと考え中です。 これからも利用したいと思います!
    注文日:2021/09/06
    2020/06/05
    tnks2431さん
    周期的に患う咳喘息やアレルギーが毒素が溜まっているからなのでは?と思い、さらに体重も落としたいので断食をしてみました。 結果断食3日目にあんなに辛かった咳喘息は治り、体重は1.5Kg減りました。薬は飲んでいなかったので、明らかに断食効果です。 3日目の晩に梅流しをした時、宿便が出たのでその効果もあると思います。 こちらのドリンクは、お腹が空かず飲みやすく断食もまったく辛くありませんでした。 また体調維持のためにリピートしたいと思います。
    注文日:2020/05/10
    2017/04/24
    good
    ファスティングしようと買ってみました。 成果がですといいな
    注文日:2017/04/04
    2016/01/28
    2度
    今回と前回購入しました。妊娠中の医師より体重管理を言われたため 購入しました。体重は減ることはなく現状維持という感じでした。 妊娠中、食べづわりもありましたが、体重が増えなかったので、満足しています。授乳中も続けられるとのことでしたが、味に飽きてしまい続けられませんでした。お味はシロップに少し酸っぱさが入ってるかなという感じで、 飲んでいるときには、おいしくいただいていました。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/15
    味はとてもおいしいです。 ダイエット目的なので、朝おきかえました。 空腹感は強かった…です。
    注文日:2015/08/27
    2015/07/10
    ysbwakabon2002さん
    飲みやすいです。
    最初は、匂いが少しきつく感じましたがすぐになれました。 朝食をエッセンシアに替えて毎日つづけています。 私は炭酸で割って飲んでいます。 その方が味もジュースみたいで飲みやすく腹もちもいいので。 2週間に一度の断食も炭酸で割ると満腹感が継続します。 体重はあまり変わりないですが、増えることもないです。 もう少し続けていこうと思っています。 肌の調子は良くなったと思います。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/26
    エッセンシアに戻ってきました!
    私にとって、一番最初にのんだ酵素ドリンクがエッセンシアでした。 最初から、とても気に入ってました! でも、昨今の酵素ドリンク戦国時代、他のメーカーさんも、あの手この手で消費者を虜にするマーケティングをやってます。私もついつい、浮気を……。 他の酵素を沢山試した結果、やはり気づいたのです。 健康にいいとわかっていても、美味しくなければ途中で飲みたくなくなるっ、てことに。 エッセンシアはとても飲みやすいです! 私にとっては一番美味しい酵素ドリンクです♪
    注文日:2015/06/20
    2015/04/15
    まみ369さん
    おいしいです♪
    40代になってから自分の体の中での酵素が作られにくいと聞いて 酵素サプリメント⇒酵素ドリンク(他社の商品)⇒エッセンシアを購入 ちょっぴりお値段は高いが効果はぴかいち! まずは2日間ファスティング 体重 55Kg⇒52kg お肌がワントーン明るくなり、便秘解消 そして炭酸でわると空腹感もなく、なんなく2日クリア(^O^)/ 友達も外見の変化に気つき、「私も!購入する」とw はちみつ好きな私には味も絶品で、毎日飲みたい気分です。 これからは定期購入して、定常的に飲み健康維持を図りたいです☆
    注文日:2015/03/01
    2015/01/28
    ゆうみ0917さん
    疲れが溜まりにくくなってたかも!
    飲み続けるって大事と実感! 予備を切らしていて2ヶ月ぐらい毎朝寝起きの一杯を飲まなかったら、ズボンがキツく…体も重くなんか疲れが抜けないので、やっぱり酵素効果なんじゃないかなと思い急いで注文しました。 飲み続ける事で私は疲れが溜まりにくくなってたのかも! 届いたので明日の朝からまた朝の一杯を再開して効果はレビューしたいと思います!
    注文日:2015/01/25
    2014/07/01
    yum110さん
    すっきり飲みやすい。
    三日間ファスティングに使用しました。 現液だと濃い甘さと少しすっぱい香りがありますが、水や炭酸水で割ると気になりません。時々飲んでいるだけで空腹感もそれほど感じず、三日間快適にすごせました。体重は2kg程度減。復食後も以前より食べるものに気をつけるようになりました。普段飲むときは野菜ジュースで割ってもおいしいです。
    注文日:2014/05/30
    2014/04/07
    ここのはおいしい♪
    他者製品は独特の発酵の味(味噌のような・・)がするのですが、こちらのはとても甘くてジュースのように飲めます。私は100%オレンジジュースに混ぜて飲むのが好きです。 ファスティングは成功しやすいです。かなり腹持ちがいいです。体重は3日間のファスティングで3キロ落ちました。その後朝食を置き換えにして、体重を維持しています。 でも、また5月になったらファスティングしようと思います。
    注文日:2014/03/21
    2013/04/30
    tyuasa1さん
    二回目!
    二回目の購入です。先月1回目の3日ファスティングに挑戦しました。結果、2キロ減をキープしていたので、再度3日ファスティングに挑戦です。今回は前回よりも空腹を感じることなく、スケジュールをこなすことができました。2日目に若干頭痛を感じ、早く寝て回避しました(笑)今回はまた1.5キロ減ったのでしばらくこれをキープして3回目に挑戦しようと思っています!
    注文日:2013/04/16
    2012/11/20
    Disney pu-sanさん
    体に変化
    以前もこの商品を休んでいたら便秘になり、飲み始めたら解消したとレビューで書かせていただきました。 今回は、前から肩の痛みはあったものの、ここ1ヶ月以上日常生活にも影響が出るほど痛みが増してしまい、整体やサプリメントや温めたりしていますが一時的に治まるだけで・・・ ちょうど時期が、こちらの酵素を飲んでいなくてもしかして?? 肩の痛みがどうなるか試してみたいと思います。
    注文日:2012/11/20
    2012/11/02
    産後体重戻し
    三回目のリピです。 年齢的に産後の体重の戻りが悪くなり、ダラダラ一年以上お肉が付いたままでした。 雑誌を見て綺麗な人は努力してるんだなぁ。なんて思いながらまた、 ダラダラ…そんな時、半年後水着を着る予定が出来まして…それを機に酵素にチャレンジ 凄まじい努力はしていないので劇的変化はありませんが 4ヶ月で5キロの体重ダウンに成功(^з^)-☆ 三社の酵素を飲み比べましたが、甘過ぎず酵素らしい味?でこちらのが私的No.1★ ちなみに朝一豆乳割りがお気に入りです。
    注文日:2012/10/29
    2012/10/11
    tomatoMAさん
    飲みやすいです
    毎日続けられる、ほど良い甘さで飲みやすいです。 (好みの甘さに薄めて飲んでいます) 1週間、暴飲暴食をする機会があり3キロも増えてしまいましたが、 朝だけ飲んで、2週間で2キロ戻りました。 いまも少しずつ戻っています。 代謝が悪くて痩せにくい体質の私にしては、戻りが早くてびっくりしました。 酵素パワーを感じます。 飲んだ後に胸焼けする事が残念です。
    注文日:2012/09/27
    2012/09/18
    リピートです
    1本だとすぐに無くなってしまうので2本セットでリピートです。 便秘が解消され、なかなか落ちなかった体重が2キロ減ったので続けてみたくなりました。 まだファスティングはしていないので、リピ分で試してみたいです。 成分等を見ても値が張るのはわかりますが、続けるには高価ですので4つにさせていただきました。
    注文日:2012/09/17
    2012/04/07
    ふふふさんさん
    無いと困るかも。
    何本目でしょうか・・・。とても不規則な生活の為、少しでも体に良い物、食事代わりになる物をと思い飲み続けています。 効果は人それぞれでしょうが、私には特に何もありません。例えば、3日断食して酵素だけにしても体重は減りませんし、便秘、冷え性も改善されません。 でも、自分自身、凄い変化を求めて飲んでいるわけではないので満足しています。
    注文日:2012/04/06
    2012/02/11
    ふふふさんさん
    続けます・・・忍耐ですかね。
    何本目でしょうか~。自身の生活が不規則過ぎる為、体にコレと言った変化はありません。昼夜逆転の生活、寝不足、偏食などなど変えたくても変えられない日々の状況に少しでも体に良い物を・・・と飲用しています。 飲み続けていると体に栄養を取り入れている感はあるので、このまま続けようと思っています。今では、美味しく感じますし。
    注文日:2012/01/30
    2012/02/09
    maa0124さん
    2回目の3日間ファスティング。 元々食が細いので前回体重は1kgも減らなかったし、便もあまり出なかったけど、今回は常に腸が動く感じがあってちゃんと出たからか1.2kg減! 勿論、胃に食べ物が入ってないだけだからまだ痩せたわけじゃないけどここから補食頑張ります。 他の酵素ドリンクも2店舗ほど試したけど、こちらのが1番濃くて少量でも腹持ちがよく、ひもじい思いせずに続けれてます(*^_^*)
    注文日:2012/01/31
    2011/12/28
    2本セット購入するのは初めてです。現在2本目を飲み終わりましたが、朝のみ飲んでいますが、体重が3kg落ちました。初めはお水で割って飲んでいましたが、現在は野菜ジュースなどで割って飲んでいます。とても飲みやすいです。これからもしばらく購入しようと思っています。
    注文日:2011/12/03
    2011/12/25
    かわぐちまんさん
    2回目の購入ですが、先日1本試しに購入し1日ファスティングを実行しました。 1日なのでやせるまでは行きませんでしたが、食べ過ぎていた胃腸には良かった様で身体が軽く感じるようになりました。 1本終わって肌の調子も良いので、健康と美容のために朝食置き換えで続けてみようと思い今回リピート2本セットを購入しました。
    注文日:2011/12/09
    2011/12/02
    初購入でいきなり3日ファスティングをしました。 体重は-1.5キロでしたが、体脂肪率が-2%。 やはり運動は必要かなと思いますが、体脂肪率が落ちているのはうれしいので 続けてみることにします。 お味は甘くて、私は無糖の炭酸水で割って飲んでいました。 2・3時間でお腹は空いてきましたが、ファスティングはそんなにつらくなかったです。 玉ねぎ嫌いの私には、玉ねぎが入っていないこの酵素は本当にありがたいです!
    注文日:2011/12/02
    2011/11/28
    夏に2本セットを購入しました。1日断食をしましたが、体重はあまり変わりませんでした(^^;500g~1kgくらい減かな?でも、朝食をこれに変えてしばらく続けていると体調はすっきりします。現状維持に良いのかな?と思いました。最近また体重が増え始めたので購入させて頂きました。最低1kg減を目指して頑張ります。冷やして炭酸水で割って飲むとおいしいです。また、配送が大変迅速なので有り難いです。また利用させて頂きます^^
    注文日:2011/11/27
    2011/10/07
    tt10603さん
    1日ファスティングしました
    夜ごはんなどのお付き合いが多く、3日は無理だなーと思って1本は朝食置き換え、のこりの1本は一日ファスティングに利用しました。食べていないので当然ですが、心なしかお腹の厚みが減ったような雰囲気です。あとは寝起きもよくなりました。捕食期間まで考えると3日間はなかなか難しいので(1日やるとそのまま3日行けそうな気分になります)定期的に1日ファスティングをやっていきたいと思います。
    注文日:2011/10/05
    2011/09/25
    chibira58さん
    水分が出ていくとダイエット出来る・・・?
    私の場合朝40ml晩40ml(1日2回)毎日飲み続けて約3ヶ月半になります、栄養補給とあわよくばダイエットが出来れば良いなと思っていました、食べるのを我慢することもしません、水分を取っているせいか暑い時期は汗を沢山かきました、涼しくなってからはトイレの回数が増えお小水の量が増えたせいかみるみる体重が落ちて来ました。楽しみです。
    注文日:2011/09/13
    2011/07/27
    見つけた!
    もっと早くにこの商品と出会いたかった! 体重も減り、肌の調子も良く、毎日快便!! 三日間の断食も、自分との戦い(笑)二日目の夕方まで断食成功ならシメタモノ!!残り一日は、意地!!!その頃には、さほど空腹感も強くありません。 味や効果は、実際に飲んでみないとわからないのですが、とにかく飲みやすいです。飲み始めたら、 不思議なことに、また飲みたいと身体が欲します(笑) あくまでも、私個人の意見ですが…。 私の身体には合ったのでリピしました。
    注文日:2011/07/21
    2011/07/21
    ジャンバルジャン8325さん
    おいしくて飲みやすい
    知り合いの結婚式が有る為に購入をし、早速3日間の断食を行いました。 味にちょっと、不安が有ったのですが、飲んでみておいしくて、続ける事ができました。 3日間、食べずにいれるかなと思いスタートしたのですが、いがいとおなかも減らず、完了。 3キロ減でき、リピートでさらに注文をしていまいました。 今は毎朝とおなかがすくと飲むようにしています。(ただ、今は体重がもとにもどってきています。飲み方間違えてるのかな?)今後も飲み続けていきたいと思っています。
    注文日:2011/07/14
...