2011/09/23
    あーる2150さん
    今回で3回目の注文となりました!!1回目はミニボトルを購入しました。今までは他社の酵素ドリンクを愛飲していましたが、これといった効果を感じられず続けるか悩んでいました。ちょうどそんな時に「美人百花」の9月号を購入して読んでいるとモデルの美香さんがエッセンシアの酵素ドリンクを飲んでいる。と記載させていてすぐに、これだ!と思い注文しました。最初は味が心配でしたのでミニボトルを購入しましたが、届いて飲んでみたら全然飲みやすくまたのんでしばらくすると体がぽかぽかしてきているのがわかりました。30代に入り子供を出産してから代謝が悪く汗をかく事が少なくなっていましたが、エッセンシア酵素を飲むと汗が流れるほどで代謝が良くなり肩こりも緩和されています。私は、基本プログラムでのんでいますが、1週間のんだあたりでー1キロ減でした(^-^)昼、夜は温野菜や魚ひじき大豆などを食べるようにし、ご飯は玄米にしているのでどんどん効果が出ています。今は毎日スッキリ快適に過ごしています。リピ決定です。エッサンシアに出会えて良かったです!!
    注文日:2011/09/21
    2013/11/07
    らぶこもさん
    肌がきれいに
    1年前にも購入してしばらく使いましたが、高価で続きませんでした。しかしいろんな酵素を試していまひとつ・・・・。良く見ると添加物も多いものばかり使ってしまっていました。やはり、エッセンシアだな・・と。再購入。やせるために購入はしていませんが、体重が1年前と全く変わらず、また、肌の調子が本当にいいです。しっとりして化粧ノリが良くなります。ニキビも出なくなりました。これからも続けます。
    注文日:2013/10/16
    2013/12/12
    jiji3410さん
    もう一度。
    職場が変わり活動量が減ったせいか体重が右肩上がりに5kg増加してしまいました。2年前にエッセンシアを飲み-6kg減りかなり体調も楽になり、肌もキレイになりましたが目標達成したので中断。今回リバウンドしてから安い酵素ドリンクを買っても満腹感は得られず長続きしませんでした。今回は体調も体型も取り戻すため再び購入させてもらいました。
    注文日:2013/12/12
    2014/07/18
    なべちゃん2013さん
    3日間ファスティングで痩せました!
    3本目、4本目のリピートで購入しました! 1本目と2本目を購入した際、3日目ファスティングに挑戦し、2.2キロ痩せました。初めての3日目ファスティングで不安もありましたが、スタッフの方に電話やメールで気軽に相談しながらファスティングに取り組めるので、非常に心強かったです。 ファスティング後も毎朝酵素を飲んでいますが、体が疲れにくくなりました。仕事中、夕方になってもパワー切れを感じることがありません。 ファスティングをして、毎日酵素を飲んでいたら、満腹中枢がリセットされたようで、以前の暴飲暴食が嘘のようにピタリと無くなりました。今は適量の食事を摂ることができています。また近々、3日間のファスティングを行う予定です。 そして今更ですが、定期購入がお得だと分かったので、次回からは定期購入を決めました!
    注文日:2014/06/30
    2014/01/25
    caocao2525さん
    リピートしました!
    健康の為に酵素を探してた時に、エッセンシアは国産の安心材料で作られてるのが決め手で購入しました。1月から朝置き換えで飲み始めて今は二本目です。お水で割ってますが飲みやすいので毎日飽きません。朝エッセンシアを飲むと必ず快便です!産後、便秘になることが多かったのでとても嬉しかったです! 飲みはじめの頃は飲んだあとに渋みを感じてたのですが、問い合わせたところ、直ぐに回答を頂き、疲れがひどい時や毒素がたまってる時にそういうことがあると教えて頂きました。これからも飲み続けて健康になりたいと思います。 ダイエットはあまり考えてませんでしたが、少し体重が減ったのも嬉しかったです。
    注文日:2014/01/11
    2011/09/02
    kupu0313さん
    手放せません
    6月から飲み始め、2か月半毎日欠かさず飲んでいます。 その間、3日間ファステイングを2回して-4キロ落ちました。 私の場合は、体重はもちろんですが体調改善に大きく働いているように感じます。 頭痛持ちで下痢症だったのですが、酵素ドリンクを飲み始めてから今では頭痛や下痢で悩まされることが無くなてきました。 生理痛も軽減されたように思います。 肌の状態も良くなり、シミが薄くなったようにも感じます。 それから、もう1つ嬉しい変化がありました。 出産後慢性的な手荒れで悩んでいたのですが、気が付いたらすっかり治っていました。子供からも「ママの手痛い」と言われてしまうこともあり、1年中ハンドクリームが手放せなかったのですが、今では全く使わなくてもツルツルです。 その分、私の場合ファステイング中の好転反応はしっかり出ます。 最初は、これが好転反応なの?と思うほどダルかったり、頭痛や、下痢で大変でしたが、今では嘘のように調子がいいんです。酵素が体の中を浄化してくれていたんですね。 欲をを言えばもっと痩せたい気持ちの方が強いのですが、体の中から改善して健康的に痩せられたら最高なので、これからの変化に大いに期待しています。 酵素ドリンクは、私にとって手放せない綺麗の素です。
    注文日:2011/08/29
    2010/11/07
    リセット
    最近は1日ファスティングをちょこちょこ取り入れています。初めてのファスティングではないお陰なのかもしれませんが、1日でもファスティング明けはお腹ぺったんこでスッキリしています。補食期間も1日だけなので実行しやすいです。 私の場合は好転反応は眠くてだるくなる事とお腹がグルグル鳴って音も大きいので出かけない日を選んでファスティングしています。
    注文日:2010/11/06
    2014/02/28
    ゆまゆずっちさん
    腹持ちがいい!
    授乳中で朝食置き換えをしています。 グレープフルーツジュースで割って飲んでいますが、お昼まで腹持ちします! グレープフルーツが食欲も抑えてくれジュースも飲んでいるので、食べていない感覚にならず、とても飲みやすいです。 今まで置き換えダイエットもしたことありますが、腹持ちはイマイチなものが多かったですが、これが1番腹持ちします。 苦痛なく続けられます! これなら卒乳後にも本格的にダイエットできそうです(笑)
    注文日:2014/02/26
    2009/10/15
    *maririn*さん
    今回で3回目の購入です(2本×3) 3日ファスティングと1日ファスティングをしました。 3日ファスティング時に2.5キロ痩せて、 1日ファスティングは身体の調子を整えるためにしました。 今回はまた3日ファスティングしようと思っています。 美味しくて飲みやすく、お腹もすかないので 本当に楽にファスティング出来ます♪ 私にはあってるのかも。。。
    注文日:2009/10/13
    2014/05/12
    まぁ56284340さん
    これからの季節はソーダ割です!
    朝の起き抜け時にエッセンシアのソーダ割を頂いてます。身体も心もシャキッとする感じです☆ これを飲み忘れると、お通じも悪くなってしまうので毎日かかさず、美味しく飲んでます。
    注文日:2014/04/28
    2013/10/10
    reireisantaさん
    やっぱりエッセンシア!!
    産後体重が戻らず困っていたところ、美容室でたまたま見た雑誌にエッセンシア酵素が載っていました。なんだか体に良さそう!とピンときて、早速購入してみたのが去年の夏でした。 頭痛や下痢はありますが、いきなり断食をしなければ大丈夫でした。 体が慣れた頃三日間断食に挑戦!空腹は思ったより感じませんでした。味は甘いですが私好みだったので、オレンジジュースや野菜ジュースで割って飲みました。2キロくらい落ちたと思いますが、高価なためその後続けることができませんでした。正直言うと、他社さんの酵素に何度か浮気もしました(すみません)。が、エッセンシアのような効果は実感できず。。。 次に酵素を買うならやっぱりエッセンシア!と思っていたところ、親戚の結婚式が!これは少し痩せたいな~と思い、こちらのレビューを改めて読んでいたところ、酵素を飲み始めたら妊娠できたという話を読みました。 ダイエット目的で購入予定だったのですが、実はここ半年子供が欲しいと思ってもなかなか妊娠せず、治療に通った方がいいのかな、と思っていたところです。 これは!!とピンときて、早速購入。今回は一日断食だけでしたが、1キロくらい痩せた状態で結婚式に行けました。 そして、酵素を飲み始めて一カ月で妊娠検査薬で陽性反応が出たんです!すごくビックリしました!!エッセンシアを飲み始めて体調も良かったので妊娠にもつながったのかもしれません。偶然かもしれませんが、私にはエッセンシアのおかげとしか思えません(笑)こちらは妊娠中でも安心して飲めるのでこれからも飲んでいきたいと思います。エッセンシアと共に頑張って元気な赤ちゃん産みます!なのでもう少しお値段が下がると嬉しいです☆
    注文日:2012/11/03
    2011/01/04
    kk3210さん
    空腹感は不思議とあまりない。でも極甘
    スゴーク甘いので満腹感があります。 3日断食してもあまり辛くなかった。 でも塩分が非常に恋しくなります。 ナノで、断食中、空腹ではないのに 色々食べたい味を想像して、 断食明けにお粥などだけでなく 色々食べてしまった。。。。。 ダイエットとしては失敗です
    注文日:2010/12/04
    2010/09/04
    ダイエット&健康
    味はとってもフルーティーで美味しいです。 炭酸水orぶどうジュースで割るのがお気に入りです。 1日より3日ファスティングの方が結果が出ます。 2日目はちょっと苦しいですが3日目は結構平気になります。 好転反応は初めてファスティングした時は頭痛に眠気・・・ とにかくしんどかったので始めてファスティングする方は念のため何もない日がおすすめです。 私は補食期間中に体重が戻ったのですが根気よく基本プログラムを実行したり1日だけのファスティングを取り入れたりしているうちに痩せてきました。なにをやっても痩せる事が出来なかったのでエッセンシアに出会えてホントに良かったです。不安な事があればメールで相談にのってもらえるのも心強いです。 おまけのツインコーム。とっても綺麗で気に入りました。
    注文日:2010/09/01
    2015/03/03
    frontearsさん
    肌荒れ・整腸・正月太り予防→2日間断食
    忘年会・新年会が続き、なかなか3日ファスティングができませんでしたが、 胃腸の疲れ・肌荒れ・整腸のために、夜寝る前や朝置き換えで毎日飲みました。 食後、お正月までは1~2.5キログラム増えてしまいましたが、肌のボロボロ感がなく、 お通じも順調に来ていたのが、特に驚きと安心でした。 そしてお正月の時期が落ち着いた後、2日ファスティングを2週ごとで実行。 2日間酵素→2日間復食、また就寝前・朝置換えをしながら食べたいものを食べる。 2週後に2日間酵素→2日間復食、そして毎日就寝前・朝置換えを続け、 これで2.5kgを戻すことができています。 購入の際に同封して頂いたアドバイスカードにも、 『食べ過ぎや外食続きで胃がお疲れのときは、就寝前20mlで消化を助けくれます』とあり、 まさにこれだったんだ!と納得しています。 そして、これから妊娠期間に入ることになり、思えば、毎日飲み続けて代謝も良くなったのか、妊活サポートになったのかな?とも思えます。 来たるつわりや食欲不振、体重コントロールの不安にも、今後は定期購入に切り替え、完全無添加の酵素とともに乗り切りたいと思っています。
    注文日:2014/12/26
    2015/01/27
    ぷりんヨメさん
    20日でお正月太り解消しました
    エッセンシアの酵素は前からお世話になっています 時々サボってしまうんですが、年明け2キロ増えた体重を 落としたくて、仕事始めの日に、二本購入し、飲みきる前にすっかり戻りました。 途中で食べ過ぎて、1日で3キロも太ったんですが、いつものように、朝だけ酵素で その日気をつけたら直ぐ体重が戻ってビックリでした。 ちょうど生理が終わったので、1日ファスティングを昨日始めて、翌朝500g減っていました。追加で、頼んだ酵素がさっき届いたんで、また来週1日ファスティングして、今年はあと3キロ目標です。 30代最後の今年、運動もやりながら10年前の体重まで戻したいと思います。 年明けインフルエンザになってしまい、何も食べれない時も私も、5歳の子供も酵素がのみたくなって、飲んでいました。 体が欲していたのでしょうか。 お陰で、1日で熱も下がりました。 食欲ない時や、飲み過ぎた後とかもさっぱりして飲みやすいです。 欲を言えば、もう少しお値段下がれば、と思うこともありますが、 効果があるのでOKかなと思います。
    注文日:2015/01/26
    2014/09/04
    midoringo9454さん
    2ヶ月間飲み続けて・・・
    産後、思うように体重がへらず、出産時の体重のまま。仕事復帰で痩せるかなと思い期待はしていたもののなかなか痩せることはなく、昼は外食になりがちなので逆に太ってしまいました。そこで 職場の方に酵素が良いと言われ、探した結果エッセンシアに。始めは痩せたいと思い、一日断食に挑戦したものの1kg減りました。一日断食は、2ヶ月で2回だけ。あまり体重が変わらないと思ったんですが、体調が良くなってるんです。汗は良くでるし、肩凝りは飲む前に比べて解消されていて、さらに家族が風邪をひいても私だけ感染しないんです。ダイエットすると、体調崩しがちですが、太ってる時よりも調子がよく、朝も起きやすくなりました。飲み続けて何より嬉しかったのは、職場の方に痩せたねと言われ、お腹回りが一回り痩せてました。体重もマイナス3kgです。
    注文日:2014/09/02
    2014/01/30
    まぁ56284340さん
    羨ましがられます!
    エッセンシアと出会ってから、もうすぐ4年になります。最初は便秘と栄養補給の為に飲んでいましたが、肌の調子がどんどん良くなっていくのが分かりました。 血色も良くなり、透き通ったお肌ですね!と化粧品売り場のお姉さん達にも驚かれます。お肌チェックしてもらうと、実年齢より10歳若くなってました。 本当に本当に良い事づくしです!ファスティングだけじゃなくて、身体の健康の為にもなるエッセンシアはもう手放せません。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2014/01/28
    2013/01/15
    frontearsさん
    ザ・年越し3日ファスティング
    訳あってこの年末年始は1人年越し。 自宅を大掃除をする中で押入れから、なんと酵素ドリンクを発見! そこで体内環境も大掃除をしようと一大決意しました。 12月30日夕食 年越しそば 12月31日6回 酵素ドリンク ほんだし+あごだしの味噌汁 1月1日6回 酵素ドリンク ほんだし+あごだしの味噌汁 1月2日6回 酵素ドリンク ほんだし+あごだしの味噌汁 1月3日補食 朝食-酵素ドリンク 昼食-白米の7分おかゆ 夕食-素そば(半分) 1月4日補食 朝食-酵素ドリンク+果物 昼食-素そば(7割) 夕食-七草かゆ 1月5日補食 朝食-酵素ドリンク+果物 昼食-中華そば(半分残す) 夕食-白菜ミルフィーユ鍋 1月6日通常食 朝食-果物(キウイ・柿) 昼食-ジンギスカン 夕食-野菜炒め定食 ◆すーっと空腹がおさまる美味しさ 3時間ごとに酵素ドリンク、と思ってましたが、空腹感が来るたびに回数に関係なく飲みました。 甘い梅エキス液のような味なので、何に割っても美味しくて、ごくごく飲めます。 冷えがあったので、味噌を溶かすだけの味噌汁も、酵素ドリンクの合間に飲みました。 他の調味料や香料が入ってるものが飲めなくて、味覚に敏感さにビックリしました。 ◆結果 -2.8kgです!特に、通常食に戻した時に便秘が一気に解消されたのが驚きです。 体や腸内の毒素がすべて出切って、空っぽのスッキリ感がしました! 足裏マッサージでのゴリゴリした凝りもなくなって、足の血色が良くなりました。 ◆おすすめの飲み方 お気に入りはコーン茶割り、ぬるめ割りです。 ◆好転反応 これって だるさ・眠気・頭痛?という症状と、冷えがありました。 無理をせず、昼夜問わずお風呂に入って温まり、昼寝をしていました。 ◆感想 正直にいうと、現在体重は元に戻りました。やっぱり食べたかったものを食べました。 しかし食べてみると味が濃く感じたり、頭と体で欲しがる食べ物が異なることを知りました。 酵素ファスティングは、体が必要とする物を食べていけるよう、食脳のファスティングだと分かりました。 この年越しに3日ファスティングができれば、やると決めたらいつでもできる気持ちがします。 今年は定期的に3日ファスティング(全7日間)を頑張りたいです!
    注文日:2011/02/05
    2012/03/09
    rathausさん
    お腹のラインが変わりました!
    朝食をエッセンシアに置き換えるようになったらなんだか調子がいい、との 友人のおすすめで始めました! 2週間ちょっと、週末以外の朝食をドリンク40ml+ソーダ+レモンに置き換えてます。 もともと快調だったんですがおとといから突然丸2日便秘。 これはかなりお腹痛くなりそう・・・と構えてたんですが、意外と楽にすっきり。 これは、ウワサの宿便・・・??何というかいつもと違う便が出ました。 今朝体重を量ったら-1.6kg。 ぽっこりしてたお腹のラインが凹んですこしクビレが出てきました。 聞いていたとおり、飲みやすくて腹持ちがいいので続けたいです。 夏までにあと2kg減らしてキープしたいのでがんばります!
    注文日:2012/03/04
    2012/01/31
    asaka_iさん
    結局は気力の問題
    リピート購入です。 朝だけ酵素も1日・3日ファスティングも経験済みです。 一番大変な3日ファスティングは普通なら「3日も?」という感じになるかと思いますが、空腹感はなく、意外といけます(ただ頭痛はつづきました)。そしてきちんと体重も減ります(1日ファスティングだけでも減ります)。 でも結局のところ一番は気力の問題です。 いくらファスティングしても、そのあとで食べちゃったりすると体重増えて元に戻るんですよね。 あとファスティング中腸の調子もとてつもなく良かったのに、元に戻りました(泣)。 こんなことばかり書いているとレビューになりませんが、一番私の中でよかったことは「代謝があがったこと」です。 酷い冷え性で今のとてつもなく寒いこの時期は調子が悪く、漢方でとんでもない量をドーピングをしてやっと過ごせるくらいなんです。 ですが今年はそういうことはなく、軽い薬だけで過ごしていること自体が奇跡です。 漢方医の先生の診察では、普段よりも調子がいいとのこと。エッセンシア酵素を飲みはじめてからこの調子で、身体が軽くて快調です。 様子を見ながら薬は減らす方向になっています。漢方の先生にも「薬を飲むよりも、酵素で体調が良くなるのならそっちの方が好ましい」とのことでした。 このまま自分の体調管理に続ける予定です。 ……なので、あったかくなったら本気で3日間ファスティングします。 体重減らしたいですもん。 確実に結果が出るとわかっているので、やる気になったら確実にできるダイエットだと思います。
    注文日:2012/01/09
    2011/07/19
    odeloveさん
    これ以外考えられない
    リピしています。本当に美味しい。最近は色々なメーカーさんの酵素もありますが、こちらの酵素以外は考えられません。 普段は健康維持のため&味が好きなのでおやつ代わりに飲んでいました。 が、肥満気味の私はもっと活用しようと思って、3日間だけファスティングをやってみました。 (それまでもダイエットをしていたのですが、停滞期に悩まされて、脱出したくてファスティングをしてみました。) 結果は、2.6kg減少。しかも生理前なのにです。 復食もそこまでストイックにしてないけど、全然体重は増えず減ったまま。 かなりやる気が湧いて、ダイエットもまだまだ頑張れそうです。 友達にすすめると、友達もずっとリピしています。 今後は、朝とおやつと夜にエッセンシア。頑張ります!絶対健康に痩せるぞ。 ちなみにマクロビラーの姉も、こちらの酵素が大好き。 体が美味しいって言ってる~と言いながら飲んでます。
    注文日:2011/06/23
    2010/11/17
    しぶみっちゃんさん
    プチ断食3日バージョン!
    本日3日目の断食になりますが、、正直おなかは減りますね(^_^;) 自分との戦い! お味は美味しいです! バーモント酢(りんご酢)みたいな甘酸っぱい感じです。 匂いも全く気になりません! テレビで何となく見た通りの3日間断食をしてみたのですが、 酵素ドリンクの合間にだし汁を飲んでみたり100%ジュースを 飲んでみたり。 ただ、普段通りの生活をしながらでしたら、規定量の酵素ドリンクを きちんと飲まないと目が回るかも。。。 本日3日目で、我慢できなくておかずを一口ずつちょいちょい つまみ食いしちゃいましたが、スタートして2キロ落ちたかな。。 食べてないから当たり前なんですけどね(^_^;)
    注文日:2010/11/11
    2010/10/25
    体重調整ですっきり
    味は甘いうめジュースのようです。 炭酸と割ったらホントに美味しいですよ。 3日断食が一番結果が出ますが、なかなか出来そうにない時は1食だけ置き換えをしています。 置き換えだと体重に変化はありませんが、体の中がスッキリします。 体のためにも栄養が沢山入っているのでダイエット目的で無く、ちょこっと調整にも活躍してくれていますよ。
    注文日:2010/10/16
    2010/09/27
    まりまり4069さん
    最初はお試しミニボトルで味を確認。 美味しくて飲みやすくて、これなら続けられそうと思い、 最初は3日間の断食をするつもりではなく 毎朝飲むだけのつもりだったけど 突然思いつき3日間の断食に挑戦! 思いつきで、無理なら途中でやめよう…くらいの気持ちで やってみたけど、全然つらくなく3日間の断食クリア。 補食も推奨メニュー通りに。 結果は-2kg弱で、その後も毎朝飲んでますが 体重は変わらず…。 劇的な変化はないものの、継続を第一に 長い目で頑張ってみようと思っています。 (今まで、期間限定で集中的に頑張って結果が出ても リバウンドを繰り返しているので…) 同時に、レッグマジックも頑張っています。 結果が出ますように!!
    注文日:2010/09/16
    2010/07/26
    ダイエット
    私と高校生の娘とで3日間ファスティングに挑戦! 娘は-2kg。私は-1kg。 娘はちょっとポチャリさんで今まで何をしても痩せなかったのが2kg痩せた!と大喜びです。私は標準体重以下なので今回の結果でまぁ満足です。私はウエストが痩せました。 今日から補食期間なので少しずつ体を慣らしていきます。 酵素自体は甘くてとても飲みやすかったです。
    注文日:2010/07/22
    2010/07/22
    エンジェルルナさん
    すっきりしたい。
    ファスティング1日目です。 朝、酵素を飲んだらお腹がぐるるぅ・・・ 少し下痢です。おまけに眠い。こんなにすぐに好転反応が出るとは私の体の中は物凄い汚れていたのかぁ。 午後から少し頭痛も出てきました。 結構しんどいので出かける用事がない時にファスティングするのが良いのかな?と思います。 酵素の味は甘くてとっても美味しいです。 3日終えたらまた書き込みます。
    注文日:2010/07/06
    2010/01/13
    ハルママ0746さん
    産後ダイエット
    2度目です!かなり美味しくて癖になります(^^) 最初に2本セットで購入して1日ファスティングと基本プログラムで3キロ痩せて、なくなってしまったので少し安い他の酵素飲料を試してみましたが…味が私には合わなかったし、お腹が空いてしまいました。それにエッセンシアを飲んで3日目くらいからお肌が白く透き通ってきた感じで凄く調子がよかったのですが、他の酵素飲料の時はいつもの冬と同じで乾燥肌でした。これは早くエッセンシアに戻さなくてはと思い、今日届いたので(土日、祝日はさんで注文して3日で届きました。最初の時は次の日に届きました!!)早速用意しておいた炭酸水で割って飲みました。美味しい~(*^_^*)明日から3日間ファスティングする予定です。あと8キロ痩せたいです!頑張ります!!また結果レビューします。
    注文日:2010/01/09
    2009/10/17
    たんぽぽ0987さん
    初☆酵素飲料!
    最近ダイエットを頑張っても、なかなか減量できずに悩んでいたところネットで偶然この商品を知りました。 体質の改善になればと思い購入。 効果的に飲むために社長さんにメールでのアドバイスをもらったりして、意識を高めました^^ 人生初の3日ファスティングを今月の始めに行い結果は1.7キロ減。。 あまり減らなかったな~と思いつつ、補食の期間を参考通りに過ごしたところ、さらに1キロ減りました。 結果的に、1週間~10日で約3キロの減量です! 結果には満足していますし、リバウンドもしていません^^ 最近は、運動も取り入れて頑張っています。 さらに減量できるようにこれからも飲料を続けていきたいです! ただ。。もう少し価格が安ければうれしいですね。 けどまた、リピしたいと思います☆ 味は私には少し甘みが強いですが、炭酸で割って飲みやすくしています!
    注文日:2009/09/24
    2009/08/01
    うさぎゆき7777さん
    思ったより、体重落ちませんでした・・・
    酵素飲料、今まで何度か購入して挫折してて、今度こそは。と3日間断食しました。 出勤の時も断食したので、トイレのタイミング(好転反応の下痢)が合わなくて。おなかにガスがたまっていく感じでした。3日間で体重ー1.5キロ。 もっと落ちるかと思っていたので、ちょっとショック。その後の回復食が、予定も入ったりで書いてある通りにはいきませんでした・・・・やはり、やるには休みの時で、そのときは予定を入れないように断食に専念した方がいいと思います。 ただ、肌の調子がいいと思います。化粧の乗りがよい。 3週間は続けてください、とありましたが、金額的にちょっと厳しいかな・・・・
    注文日:2009/07/12
    2009/07/30
    はちろく6340さん
    産後(授乳中)ダイエット!!
    リピです。産後体重に変化がなくなかなか痩せない(*_*) でも授乳中だから変なダイエットや食事減量はできずに太った自分を見るのが毎日憂鬱で…(;_;) そこでこちらの商品と出会いました。 朝イチでエッセンシアライズを飲むと本当に不思議なことに暫くお腹が空かない!食いしん坊の私でも空腹を感じず苦しくない! 空腹を感じてきたら昼食…授乳後の空腹時にはたまに間食、そして普通に夕食…というのを続けて約1ヶ月でニキロ減量!!! まーーーーったく苦しくない! すごいです。 食事制限なしで、母乳も止まらず、減量もできて体調もいい。 初めはお値段が高い!と思いましたが効果から見れば妥当、ないしは安いとさえ思えます。 無理無く健康になりつつ美しく◎ 授乳期が終わってファスティングするのも楽しみにしています。またリピします!! オススメです◎
    注文日:2009/07/30