2023/08/28
    たえこばあさん
    さらっとした履き心地で履いていても違和感がありません。いい感じです。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/03
    指ありのハーフつま先用は有るので、これからのシーズンに指なしのハーフつま先用が良いのではと思い購入しました。シルク混なので肌に優しいですし、爽やか?かなと。山登りの時はアンダーソックスとして、メラノーマのかかとの手術の際には踵は包帯や絆創膏で靴下が履けなかった時に重宝しておりました。看護師の方がハーフ靴下有るのに感心しておりました。靴下の陳列用フックが紙で出来ており左右をとめるのは糸で止めてあり環境に配慮した製品になっているのに感心しました。
    注文日:2023/06/22
    2023/08/04
    足がサラサラしたままです。
    この靴下をはくと、夜脱いだあと足の裏がサラサラしています。 汗で臭いが気になる体質ですが、これがあると消臭クリームを塗らなくても平気です。 本当はストッキングの下に履きたかったのですが、あまりに目立つのでカッコ悪いです。 普通の靴下のインナーとして履いています。冬はタイツの下に履くと良いかも。
    注文日:2023/07/25
    2023/04/05
    ペンコラさん
    これからの季節、ストッキング生地のソックス下に着用の為に購入しました。シルク混ということでしなやかで履きやすいです。靴を履いてもゴロつかないところも良かったです。希望はストッキング生地の5本指靴下があると夏場は助かるのですが市場では見かけませんね。ナイガイさんの技術に期待しております。
    注文日:2023/03/27