1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-01

サイズ:23-25cm | 種類:マイメロディ&クロミセット

いろいろなキャラクターがデザインされているので、楽しみながら履けそうです。

4 2023-12-14

サイズ:23-25cm | 種類:キティ&キャラMIXセット

デザインがかわいい!!
キティちゃんセットとMIXセットを購入しました。とてもかわいくデザインが気に入りました!!
少し残念なところは脱げやすい所かなと思います。靴を履くと歩いているうちにすぐ脱げてしまいます。25cmの私が脱げるのはギリギリだからかと思いましたが24cmの母が履いても脱げるとのことでしたので少しゴムが緩めなのかと思います。
しかしかわいくとても気に入っているので購入して私は良かったと思います!!

5 2023-02-08

どれもとってもかわいかったです。
お安き買えて満足です!

• kwswswさん
  • kwswswさん

5 2023-01-10

丁寧に包装され、すぐ手元に届き、良かったです。

5 2023-01-09

かわいい靴下★
お得ーーー!!
安く買えて満足です(^^)
たまに、サイズが小さい靴下がありますがこの靴下はピッタリでした

4 2021-01-09

全部可愛いキティちゃんでした☆
キティちゃん好きには良いと思います☆
仕事では、黒のハイソックスなので、休みの日の気分転換用です☆
またリピしたいと思っています

5 2021-01-08

普段使いに
可愛い。5足で1セットのかわいいキャラクターパッケージになってました。

5 2021-01-06

ありがとうございました
お店で売り切れだった福袋がこちらで買えてとても嬉しかったです。

• ぁ-ままさん
  • ぁ-ままさん

5 2020-12-26

キャラMIXを購入しました。濃い色合いと淡い色合いでとても可愛く、生地感もいいのでしばらく買わなくて済みそう。
クリアケースは思ってたより大きめですがマチはないけどとても使えそう!
小1の子供の足のサイズが大きくなったらこのショップを利用させて頂きます!

5 2020-12-26

中学生の娘が通学用以外の靴下を持っていなかったため、購入。
ハンギョドンとバツ丸が好きなので、とても喜んでいました♪
娘が履かないキャラは、私の仕事用にします。
ポーチも使えそうで、とても良かったです。