【ゆうパケット・4点まで】 TAKEO KIKUCHI ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

スーツに合う上品さ
プレゼントの1つとして贈りました。
スーツに合う、就活だけでなく社会人になっても使えるものをと思い、こちらの黒を選びました。
上品でとても綺麗です。喜んでもらえました。
また、ギフト用の袋にも綺麗に入れてありました。

5 2019-12-05

デザインが良くて思っていたような商品でした。

4 2020-05-07

退職時のお返しとして使用しました。とてもハイセンスだと喜ばれました。

• ura3939さん
  • ura3939さん

5 2020-05-04

旦那さん用に購入しました。デザインも良いしお気に入りです。

• jgwyjcさん
  • jgwyjcさん

5 2020-03-07

素材がいい!
とても気に入っています。
また購入したいです。

5 2019-12-28

プレゼントなので なにも言えませんが
商品ページを見て ひと目で気に入ってしまったので きっと喜んでくれると思いましか

5 2019-12-23

ブラック購入
ラッピングを希望しました。とてもきれいな状態で届けていただけました。迅速に発送手配していただけてとても感謝です。品物のサイズや拡大画像がとてもわかりやすくて、こちらのお店での購入に決め手になりました。品物は画像の通りでとても気に入りました。

5 2019-06-16

とても素敵なデザインでした☆
専用の袋にセットされていてそのままお渡しできるのがいいですね(無料サービス)

5 2019-03-20

すぐに届きました。
注文した翌日には郵便受けに入っていました。商品もお店で見るものと遜色なくまた購入したいと思います。

5 2019-03-09

よい
イメージ通りの商品で満足しています。同時に購入したものもお気に入りになりました。

5 2018-06-28

父の日に
父の日に贈りました!使うものなので、とても喜んでくれました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ