PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 75件)

5 2018-02-16

いい感じ
デザインも良く リーズナブルで買って良かった

5 2018-02-15

履きやすい
かかとがしっかりあるので履きやすいです☆

5 2018-02-12

ショート丈 五本指 ソックス
五本指ソックスを愛用しています。大きいサイズのショート丈を探していたので丁度良かったです。

4 2018-02-10

puma靴下
迅速な対応ありがとうございました。早速履いています。

4 2018-02-10

入院中の父用に買いました。こだわりが強い人で、白の五本指靴下が欲しいとずっと言ってたので丁度良かったです。ただ私的には黒が好きです。見た目も白はホントに真っ白。イマイチ安っぽく感じました。

4 2018-02-08

お気に入り
主人に購入しました
すごいね(*^O^*)プーマだよ
5本指なのに格好いい
と、お気に召してくれました

• 豬八戒さん
  • 豬八戒さん

1 2019-06-02

トレッキングに使用、1日で穴が空きました。

3 2019-04-11

さほど高いものでもなかったので購入しましたが、思ったよりしっかりしていて使い勝手が良さそうです。

• ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

3 2019-04-07

PUMA ( プーマ )は私には!
PUMA ( プーマ )は私には若すぎた。
ランニング用とあるので息子にあげよう。

3 2019-02-15

価格相当
ランニングする為に購入しました。安く手に入りある程度満足しています。
ただ、親指の縫い目に穴が空いてるものが1足、かかと横の縫い目に段が出来ていたことで⭐3にさせて頂きました。

• 波布丸さん
  • 波布丸さん

1 2018-10-26

初日で穴あき
特に運動もしてないのに、右脚外側が穴開きました。帰宅後、直ぐ他の2点を確認すると少しですが同じ場所がほつれを確認した。ブランドだからと油断した。使用してしまったので、どうにもならないですよね...今後買う人は自分でも検品してから使用しましょう!

• 砂糖4431さん
  • 砂糖4431さん

3 2018-05-19

ちょっと小さかった
わたしにはちょっと小さかった
もう少し大きいサイズがあれば良かったなぁ

1 2018-04-19

厚手のため蒸れる
丈夫なんだろうとは思いますが厚手のため蒸れます
かかとの部分もイマイチしっくりこないので私にはちょっと・・・

3 2018-04-12

履き心地は良いです。ただ、縫製の問題だと思いますが、一度洗濯をするとかかとの部分に少したるみができます。

3 2018-03-08

お値段も安く、配送も早く良かったのですが、よく考えてみたらプーマの正規品ではないですね。香港に住んでいた事があるのですが、このソックスのタグを見た時に女人街にあるような商品とそっくりだなと思って気づきました(^_^;) プレゼントとして購入したので渡すか迷っています。購入する前によく考えておけば良かったなと思ってます。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア