PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 75件)次のページへ

5 2018-06-28

価格も安くてよかったです。また購入したいと思います

5 2018-03-30

とにかく洒落てて素敵な一品《大人の魅力》あり

5 2018-05-25

五本指のソックス
五本指のソックスを初めて穿きましたがピッタリとフィットしてなかなか良いものです。おまけに三足でこの価格は大満足です。

5 2018-05-18

しっかりした履き心地
有名メーカーだけあって
作りもしっかりしていまして
履き心地とても良いです。

4 2018-04-18

配送も迅速。
こちらのタイプは、通常のソックスより小さめに感じます。
大きめサイズの購入をオススメ。

• uda-gawaさん
  • uda-gawaさん

5 2018-03-18

大きいサイズの
ソックスを買うのに苦労しているのですが、たまたま検索で見つけたショップ様から購入させていただきました。仕事柄ソックスが水で濡れることがあるので乾きやすい素材である商品であること・履いていて足首や踵が疲れない設計なので安心です。
ショップレビューにも書きましたが対応が素晴らしく、また利用させていただくことは間違いないかと思います。

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2018-02-13

マラソン限定セールで5本指ソックスを愛用している主人に購入。
お洒落でとても気に入ったようです。

4 2018-02-13

素材もしっかりと丈夫で長持ちしそうで嬉しい!

4 2018-02-09

プ−マ靴下
5本指の靴下は履きにくいがとてもいい感じ。

5 2018-02-07

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

4 2018-06-10

いつも5本指靴下を履いている主人用に購入しました。
セールでお値打ちに買えて良かったです。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2018-06-08

メンズ 靴下
価格も手頃で、履き心地もいいので良かったです。

4 2018-06-07

主人のジョギング用です。5本指ソックスは割高ですので、おトクに感じました。

• akougaさん
  • akougaさん

5 2018-06-04

喜んでくれました
今からの季節は、ムレるので、この靴下を選びました。安くてしっかりしているので、良かったです。

5 2018-05-29

履き心地
履き心地とても良かったです。メーカーも良いし夏に向けて買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア