PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

とにかく洒落てて素敵な一品《大人の魅力》あり

3 2018-03-08

お値段も安く、配送も早く良かったのですが、よく考えてみたらプーマの正規品ではないですね。香港に住んでいた事があるのですが、このソックスのタグを見た時に女人街にあるような商品とそっくりだなと思って気づきました(^_^;) プレゼントとして購入したので渡すか迷っています。購入する前によく考えておけば良かったなと思ってます。。

5 2019-06-13

満足!
足の大きい(28センチ)息子へのプレゼントに購入しました。
大きな靴下がなかなか店頭になくて3足で1000円弱で購入できて満足です。

• Ity5555さん
  • Ity5555さん

5 2019-06-11

すぐ届きました
リピートしました!
5本指ソックス3足組でこの価格はお買い得!

• 豬八戒さん
  • 豬八戒さん

1 2019-06-02

トレッキングに使用、1日で穴が空きました。

5 2019-05-19

五本指靴下
五本指靴下を探していましたが値段の高いものが多くてが出ません。高いものはそれなりに高機能でイイモノだと思いますがプーマ五本指靴下でOKです

5 2019-05-16

初めて5本指ソックスを購入致しました。
ゴールデンウイーク休暇中にゴルフにて使用してみました。気のせいかもしれませんが、スコアアップ致しました。根拠がありませんが。

4 2019-05-13

良いと思います
足の臭いが気になるので、どうしても5本指ソックスが必需品です。履き心地も悪くはないようです。同じ価格の靴下はへたりが早いように感じますが、こちらの商品は丈夫に感じます。また購入します。

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-05-10

お得な買い物でした。とっても履きやすかったです。

5 2019-05-02

汗の多くなるシーズンには必要です。
5本指は力も入れやすく、汗が多くなっても蒸れにくいので必要です。

5 2019-04-28

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。また注文したいです。

4 2019-04-27

厚手でイイ。
足の指があり生地も厚手でスポーツする時に履くのはイイと思います。これでこの価格なら値段も安いと思います。旦那にいいと思って買ったのですが私も履いています。

5 2019-04-25

最近、5本指ソックスを使ってます。
厚地でもなくスッキリ使用出来ています。

4 2019-04-24

しっかりした作り
注文して、すぐ届きました(^^)d
作りもしっかりしてて、履き心地も良いようです♪

5 2019-04-22

コスパ良好
コスパ良好。
ブランド物でこの価格、送料込み、コスパが良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア