PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

良いと思います
足の臭いが気になるので、どうしても5本指ソックスが必需品です。履き心地も悪くはないようです。同じ価格の靴下はへたりが早いように感じますが、こちらの商品は丈夫に感じます。また購入します。

5 2019-06-13

満足!
足の大きい(28センチ)息子へのプレゼントに購入しました。
大きな靴下がなかなか店頭になくて3足で1000円弱で購入できて満足です。

4 2019-04-27

厚手でイイ。
足の指があり生地も厚手でスポーツする時に履くのはイイと思います。これでこの価格なら値段も安いと思います。旦那にいいと思って買ったのですが私も履いています。

5 2019-04-25

最近、5本指ソックスを使ってます。
厚地でもなくスッキリ使用出来ています。

4 2019-04-24

しっかりした作り
注文して、すぐ届きました(^^)d
作りもしっかりしてて、履き心地も良いようです♪

5 2019-04-17

安いのに作りがしっかりしていて良いです。5本指ソックスは当たり外れがあるのですが、こちらはアタリです!

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2018-02-13

マラソン限定セールで5本指ソックスを愛用している主人に購入。
お洒落でとても気に入ったようです。

• akougaさん
  • akougaさん

5 2018-06-04

喜んでくれました
今からの季節は、ムレるので、この靴下を選びました。安くてしっかりしているので、良かったです。

4 2018-02-08

お気に入り
主人に購入しました
すごいね(*^O^*)プーマだよ
5本指なのに格好いい
と、お気に召してくれました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア