PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

良いと思います
足の臭いが気になるので、どうしても5本指ソックスが必需品です。履き心地も悪くはないようです。同じ価格の靴下はへたりが早いように感じますが、こちらの商品は丈夫に感じます。また購入します。

4 2019-04-27

厚手でイイ。
足の指があり生地も厚手でスポーツする時に履くのはイイと思います。これでこの価格なら値段も安いと思います。旦那にいいと思って買ったのですが私も履いています。

4 2019-04-24

しっかりした作り
注文して、すぐ届きました(^^)d
作りもしっかりしてて、履き心地も良いようです♪

• メイ1807さん
  • メイ1807さん

4 2019-04-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします!

4 2019-04-08

リピートです
ゴルフの時にはいてます。
履き心地もいいです。

• sonk2012さん
  • sonk2012さん

4 2019-03-18

満足です。
リピーターです。
コストパフォーマンスは最高です。
良いけど価格が高い商品はありますが、この靴下はちょうどいいナンバーワンです。
また利用したいと思います。

• hatu777さん
  • hatu777さん

4 2018-12-23

満足してます
五本指のソックスで、少し厚めタイプが欲しかったので良かったです。
テニスに使用してフットワークも多少よくなるかな?

4 2018-11-07

普段履くのに購入しました。
5本指ソックスは健康に良さそうなので普段履くのに購入しました。履いた感じはいいですが、かかとの生地が少し気になりました。あと、色が何色かあると良かったと思います。黒一色なので。

4 2018-07-30

大変気に入ってます。また購入したいと考えてます。

4 2018-04-18

配送も迅速。
こちらのタイプは、通常のソックスより小さめに感じます。
大きめサイズの購入をオススメ。

4 2018-02-13

素材もしっかりと丈夫で長持ちしそうで嬉しい!

4 2018-02-09

プ−マ靴下
5本指の靴下は履きにくいがとてもいい感じ。

4 2018-06-10

いつも5本指靴下を履いている主人用に購入しました。
セールでお値打ちに買えて良かったです。

4 2018-06-07

主人のジョギング用です。5本指ソックスは割高ですので、おトクに感じました。

4 2018-04-27

くるぶしが隠れるくらいの長さで、ちょうどよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア