PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

五本指靴下
五本指靴下を探していましたが値段の高いものが多くてが出ません。高いものはそれなりに高機能でイイモノだと思いますがプーマ五本指靴下でOKです

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-05-10

お得な買い物でした。とっても履きやすかったです。

5 2019-05-02

汗の多くなるシーズンには必要です。
5本指は力も入れやすく、汗が多くなっても蒸れにくいので必要です。

5 2019-04-28

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。また注文したいです。

5 2018-10-25

歩きましたよ100kmウォーキング
5本指このプーマを履いて100kmを
歩いてきました、数十キロ歩いては履き替えて
足の裏もキチンと保護されて良い感じでした。
流石スポールメーカ品ですよね?

• sonk2012さん
  • sonk2012さん

4 2019-03-18

満足です。
リピーターです。
コストパフォーマンスは最高です。
良いけど価格が高い商品はありますが、この靴下はちょうどいいナンバーワンです。
また利用したいと思います。

• hatu777さん
  • hatu777さん

4 2018-12-23

満足してます
五本指のソックスで、少し厚めタイプが欲しかったので良かったです。
テニスに使用してフットワークも多少よくなるかな?

5 2018-11-16

登山用
価格が安いインナー用に購入したが、中国製なので期待をしていたがしっかり造りで良いです。

5 2018-11-16

リピーターです
以前は白を購入。ジョギング用に使用してます。ソール内で滑りにくいし、五本指ソックスでのこの価格。良い買い物でした。また、購入したいと思います。カラフルな色が有れば嬉しいんですけど。

4 2018-11-07

普段履くのに購入しました。
5本指ソックスは健康に良さそうなので普段履くのに購入しました。履いた感じはいいですが、かかとの生地が少し気になりました。あと、色が何色かあると良かったと思います。黒一色なので。

5 2018-05-25

五本指のソックス
五本指のソックスを初めて穿きましたがピッタリとフィットしてなかなか良いものです。おまけに三足でこの価格は大満足です。

4 2018-02-13

素材もしっかりと丈夫で長持ちしそうで嬉しい!

4 2018-02-09

プ−マ靴下
5本指の靴下は履きにくいがとてもいい感じ。

• 4輪君さん
  • 4輪君さん

5 2018-05-23

破棄心地よし.この製品は.おすすめです。

• tts8848さん
  • tts8848さん

5 2018-02-16

意外と良い買物でした。
5本指は履くのにちょっと面倒に感じたりするので、好んでは選ばないのですが、3足セットで安かったで購入してみたところ、予想の他履き心地も良く、満足です。リピートしても良いと感じてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア