PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-07
  • 普段履くのに購入しました。
  • 5本指ソックスは健康に良さそうなので普段履くのに購入しました。履いた感じはいいですが、かかとの生地が少し気になりました。あと、色が何色かあると良かったと思います。黒一色なので。 ・・・(続きを読む
  • t.dragon1231さん
  • 3 2019-02-15
  • 価格相当
  • ランニングする為に購入しました。安く手に入りある程度満足しています。ただ、親指の縫い目に穴が空いてるものが1足、かかと横の縫い目に段が出来ていたことで&#1108 8;3にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

良いと思います
足の臭いが気になるので、どうしても5本指ソックスが必需品です。履き心地も悪くはないようです。同じ価格の靴下はへたりが早いように感じますが、こちらの商品は丈夫に感じます。また購入します。

5 2019-05-02

汗の多くなるシーズンには必要です。
5本指は力も入れやすく、汗が多くなっても蒸れにくいので必要です。

5 2019-04-28

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。また注文したいです。

4 2019-04-27

厚手でイイ。
足の指があり生地も厚手でスポーツする時に履くのはイイと思います。これでこの価格なら値段も安いと思います。旦那にいいと思って買ったのですが私も履いています。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2019-03-28

良いです
コストパフォーマンスで購入を決めました。良い商品だと思います。

5 2018-11-03

良いです。
プーマなのに、五本指!最高ですね。履き心地は良いですよ。

5 2018-11-01

安かったので購入しました。
安かったので購入しました。梱包など問題なく購入出来ました。

• shiba556さん
  • shiba556さん

5 2018-08-02

自分用の靴下で購入したけれど、ゴムが緩くならないのでよいと思います。

4 2018-07-30

大変気に入ってます。また購入したいと考えてます。

5 2019-05-19

五本指靴下
五本指靴下を探していましたが値段の高いものが多くてが出ません。高いものはそれなりに高機能でイイモノだと思いますがプーマ五本指靴下でOKです

5 2019-05-16

初めて5本指ソックスを購入致しました。
ゴールデンウイーク休暇中にゴルフにて使用してみました。気のせいかもしれませんが、スコアアップ致しました。根拠がありませんが。

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-05-10

お得な買い物でした。とっても履きやすかったです。

5 2019-04-25

最近、5本指ソックスを使ってます。
厚地でもなくスッキリ使用出来ています。

4 2019-04-24

しっかりした作り
注文して、すぐ届きました(^^)d
作りもしっかりしてて、履き心地も良いようです♪

5 2019-04-22

コスパ良好
コスパ良好。
ブランド物でこの価格、送料込み、コスパが良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア