JILLSTUART (ジルスチュアート)50デニール...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-04-23

すごく良かった! 色も素敵だったし、手触り履き心地もいいのですぐに追加買いしました。

5 2018-03-15

濃いネイビーの色も、マットな質感も、サイズもとてもいい商品です。
特にサイズ感、私は背が高いのでいつもタイツ類はL-LLを選ぶようにしていますが
市販のものだとそれでも長さが足りなくて歩きにくいものが多いです。
こちらはそういうこともなく、着圧も心地よくて歩くのが楽しくなります。
来年の冬も必ず購入します。

5 2018-01-20

プレゼントに買いました
プレゼントに買いました。とても喜んでました。ありがとうございました。