PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • 5本指靴下を愛用して20年以上
  • 早速履いてみましたが、なかなかのフィット感です。生地が厚くなく夏の使用に耐えられる靴下だと思います。コンプレッション具合も良い感じです。本来ならば1回洗濯をしてから履くのですが、折からの酷暑で靴下が地獄のようなことになっており、早速履き替えたわけです。まだ歩き回っていないので、靴下自体がどれほどのものかは分かりかねますが、雰囲気は秀逸です。かつて、若かりし頃…デートで5本指靴下 ・・・(続きを読む
  • 汗本柿麻呂さん
  • 3 2017-09-23
  • 3足組なので
  • 3足セットでセールだったので購入したのですが1足親指の横に穴が開いておりすぐに廃棄しました。デザインもカラーも良かったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

ありがとうございました
無事に届きました!
お安く良いものを購入できて良かったです。
実は注文の際、手が当たってしまい確認出来ぬまま注文ボタンを押してしまい、こちらの不手際で再度メールにて領収書の発行をお願いするというご迷惑をお掛けしてしまったのですが、、
ご面倒を掛けたのにも関わらず快く承諾をして下さり手書き領収を商品と一緒に送って下さいました。
その節は本当にありがとうございました!
お陰様で助かりました。
また何かありましたら注文させて頂きたく存じます。
もちろん以後このようなご迷惑をお掛けすることの無いように十分に注意して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2018-07-24

5本指靴下を愛用して20年以上
早速履いてみましたが、なかなかのフィット感です。生地が厚くなく夏の使用に耐えられる靴下だと思います。コンプレッション具合も良い感じです。本来ならば1回洗濯をしてから履くのですが、折からの酷暑で靴下が地獄のようなことになっており、早速履き替えたわけです。まだ歩き回っていないので、靴下自体がどれほどのものかは分かりかねますが、雰囲気は秀逸です。かつて、若かりし頃…デートで5本指靴下を履いて行ったら相手に「デートでその靴下は無いわw」と非常にバカにされたことを思い出します。「何言ってるの?5本指靴下は素晴らしい靴下だよ?これから流行ってもおかしくないよ!」と抗弁しましたが、否定的でした。
しかし、今をご覧なさい。5本指靴下は確固たる地位を築き上げているではありませんか!20年前に軍足くらいしか出回っていなかった時代に目をつけていたことは、慧眼であったと、先見の明があったと周囲に頻繁に言います。みんな冷たい反応です。5本指靴下をけっこう履いているのにも関わらず。ファッション性よりも機能性からファンになった古くからの愛用者は、あまり出くわさないです。多くはにわかファンですが、そういう需要があるからこそ、5本指靴下の商品のバリエーションが増えたのだと心の中で感謝しています。

5 2019-05-02

いいです!
仕事用に購入しましたが満足です。次回も利用したいと思います。

4 2019-04-30

トレールウォーク用に
トレールウォーク用に購入しました。夜間も歩く為、3足組で均一なのが良いです。

5 2019-04-19

よかったです
旦那さん用に購入しました
また購入したいと思います

4 2019-04-18

陽だまりです。
履き心地が良く気に入っています。買って良かったです。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2019-04-17

メンズ 靴下
リピートです。セールの時には購入しています。とてもいいですよ。

5 2019-04-01

とてもいいです!
お安く、しっかりした靴下でよかったです。
5本指ですしとてもいと思います。

5 2019-03-19

スニーカーソックス
五本指のスニーカーソックスが欲しかったので購入しました。プーマのロゴも格好いいし、やはり五本ソックスだとジョギングの時も靴の中で足の指に力が入りとても良いですね

• Burisikeさん
  • Burisikeさん

5 2019-02-03

五本指ははじめてです。
長く走ったり長時間のトレーニングは5本指がいいですね。汗をかいてもヨレたりしないし、快適です。

5 2019-01-25

五本指ソックス
五本指ソックスが欲しくて購入。とても気に入っています。

5 2018-12-07

五本指ソックス
たまたまみかけて、即購入。息子用です。気に入ってもらえたみたいです。

• GSの男さん
  • GSの男さん

5 2018-11-15

4セット目の購入…
耐久性に難があるのか、 安全靴を履いているせいなのか 直ぐに穴が空く。
しかし 履き心地は歴代の五本指靴下の中でも最高の為リピーターになってしまった。

• BINGO0893さん
  • BINGO0893さん

5 2018-11-09

セールで正規品を安く購入できました。品質も良いです。

4 2018-11-07

早速
届きました。
梱包もしっかりしてました。
品質もまあ大丈夫でしょう。メーカものなので。
早速使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア