PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

ありがとうございました
無事に届きました!
お安く良いものを購入できて良かったです。
実は注文の際、手が当たってしまい確認出来ぬまま注文ボタンを押してしまい、こちらの不手際で再度メールにて領収書の発行をお願いするというご迷惑をお掛けしてしまったのですが、、
ご面倒を掛けたのにも関わらず快く承諾をして下さり手書き領収を商品と一緒に送って下さいました。
その節は本当にありがとうございました!
お陰様で助かりました。
また何かありましたら注文させて頂きたく存じます。
もちろん以後このようなご迷惑をお掛けすることの無いように十分に注意して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2018-07-24

5本指靴下を愛用して20年以上
早速履いてみましたが、なかなかのフィット感です。生地が厚くなく夏の使用に耐えられる靴下だと思います。コンプレッション具合も良い感じです。本来ならば1回洗濯をしてから履くのですが、折からの酷暑で靴下が地獄のようなことになっており、早速履き替えたわけです。まだ歩き回っていないので、靴下自体がどれほどのものかは分かりかねますが、雰囲気は秀逸です。かつて、若かりし頃…デートで5本指靴下を履いて行ったら相手に「デートでその靴下は無いわw」と非常にバカにされたことを思い出します。「何言ってるの?5本指靴下は素晴らしい靴下だよ?これから流行ってもおかしくないよ!」と抗弁しましたが、否定的でした。
しかし、今をご覧なさい。5本指靴下は確固たる地位を築き上げているではありませんか!20年前に軍足くらいしか出回っていなかった時代に目をつけていたことは、慧眼であったと、先見の明があったと周囲に頻繁に言います。みんな冷たい反応です。5本指靴下をけっこう履いているのにも関わらず。ファッション性よりも機能性からファンになった古くからの愛用者は、あまり出くわさないです。多くはにわかファンですが、そういう需要があるからこそ、5本指靴下の商品のバリエーションが増えたのだと心の中で感謝しています。

5 2019-06-11

プレゼント
プレゼントに♪
ポイントも付くし、実店舗で購入するよりお得だと思います。

5 2019-06-07

5本指のソックスを探していて、しかもお安い価格で提供頂きまして、即、買いでした。

• みや3002さん
  • みや3002さん

4 2019-05-30

トレーニング用
デザインはシンプルで丈夫そう セールで安価で買えてとても良かったです

5 2019-05-25

二度目の購入です
PUMAの五本指はお店ではなかなかお目にかかれません。しかもこのお値段…
PUMA好きの主人のために購入しました。とても好評です。

4 2019-05-16

履きやすく値段も手ごろなのでとても助かっています。

4 2019-05-03

5本指のソックスを初めて購入しました。特に違和感も無く履けるので良かったです。

5 2019-05-02

いいです!
仕事用に購入しましたが満足です。次回も利用したいと思います。

4 2019-04-18

陽だまりです。
履き心地が良く気に入っています。買って良かったです。

4 2019-03-10

少し小さめでした。
普段の靴のサイズは26センチでしたので25〜27センチを購入しましたが小さめでした、足の甲が大きいからだったと思います。商品の生地は良かったです。

5 2018-12-07

五本指ソックス
たまたまみかけて、即購入。息子用です。気に入ってもらえたみたいです。

• GSの男さん
  • GSの男さん

5 2018-11-15

4セット目の購入…
耐久性に難があるのか、 安全靴を履いているせいなのか 直ぐに穴が空く。
しかし 履き心地は歴代の五本指靴下の中でも最高の為リピーターになってしまった。

• BINGO0893さん
  • BINGO0893さん

5 2018-11-09

セールで正規品を安く購入できました。品質も良いです。

4 2018-11-07

早速
届きました。
梱包もしっかりしてました。
品質もまあ大丈夫でしょう。メーカものなので。
早速使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア