PUMA ( プーマ ) メンズ 靴下 抗菌防臭・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月11日20時00分〜2019年05月18日01時59分

5 2018-12-17

いい
履き心地と長く走っても疲れない作りとなっていて素晴らしいです。

5 2019-05-09

丁寧で感動
あまり気にする方ではないですが、梱包が丁寧で感動しました。爪先と履き口の煩わしい金具がキレイにはずされ、きちんと3足並べられた靴下を見たら、お店の誠実さが伝わりました。気持ちよく買い物させていただきました。

4 2019-04-22

陸上競技の練習用
練習用に履くので、あまり高価な商品は買えないし、安価すぎると不安なので丁度良いです。普通のスポーツソックスに比べると締まりが良いですが、少し厚手ですのでレース用には厳しいです。

5 2018-04-19

とても良いです
生地もゴムの部分もしっかりしていて、またお願いしたいと思っています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア