5 2016-09-17

良かったです
値段・質共に良かったです。いつも利用していて、どの商品を購入しても再リピートしています。届くのも早くて良かったです。

4 2016-09-26

出番はまだ
まだ、気温的に出番はありませんが、期待しての星です。しっかりした着圧「タイツ」は多くないので、選択肢が増えるのはありがたいです。
もっと色の選択も楽しめるようになると嬉しいです。

2 2020-01-18

残念
股上が足りません
足首の脱ぎ着が難しい
とても残念です

2 2019-08-31

長年着圧愛用者です。
もう高額商品でも圧が足りないので
オープントウのソックスを重ね履きするくらいです。
ですから圧を求めるよりも
丈夫なタイツだと思って購入してます。
圧はこのお値段でしっかりある方だと思います。
問題は
他レビューにもありますが
股がずれてきます。
股が合わないと嫌なので普段は
MですがLを購入してます。
どんなにきっり上げても
すぐに落ちてきます。
ヒップ側の生地が足りないのしょうか?
股がきっちり合うようでしたら
絶対にリピしたい商品でした。
残念です。

1 2019-08-28

やぶれた。
Lを購入。
履いてすぐに股の部分が破けました。。
伸び縮みしないからしょうがないのかな。そんなにぽっちゃりな方ではないのですが、ざんねんです。

1 2019-07-16

サイズ表からLを購入しましたが、上下の伸びがないために、股の部分まできちんと上げられませんでした。上がったとしてもすぐに下がってきます。当然ながら、タイツの股の部分は2回で破れてしまいました。

3 2019-04-07

んー…
脱ぎ着に結構時間かかりました。
脱ぎ着に時間かかる割に履いた後の
着圧感はイマイチ…。
しかも小さい子供が履くタイツみたいに
お股部分が緩くて気持ち悪い。
トイレ行く時もさっと下ろせないし履けない。
キツイ割に股部分はフィットしないと言う。。
何回か洗濯したら履きやすくなる事を
期待したいです。

1 2019-01-23

つま先から膝あたりまでの生地がまっったく伸びないのでとても履きにくいです。着圧タイツはそういうものですが、それを差し引いても。かと思えば太ももからヒップあたりは全然締まらないです。他の方のレビューにもありましたが、フィットしないので股下のへんに隙間できます。当然ヒップアップ効果もありません。
お値段は倍近くしましたが、他のショップで購入した着圧タイツのほうが断然良かったので、値段相応というか中途半端な買い物をしてしまったなと思います。リピートはしないです。
追記します。
2回目の使用で破れました。

3 2019-01-18

テカテカしていないし厚さも良かったのですが、158cm、51kg、Lで、着圧感はないし、膝から上がズレてきて股下に隙間が出来ます。

2 2019-01-17

着圧はしっかりしているんですが
その分伸びが悪く
157センチ47キロの私でも股の部分がフィットせず
何度直してもズレてくるので
気持ち悪くて半日でギブアップしました。

• ryo@TypeRさん
  • ryo@TypeRさん

1 2019-01-05

身長170cmでLを購入しましたが、
股が下がってきてしまいました。
残念ながらサイズ合わずでした。

2 2019-01-02

長さだけ
163センチ、Lsize購入。履くのは大変ですが着圧バッチリで、テカテカしない生地で文句なしですが、長さが足りないです。股までどんなに伸ばしても届きません。商品自体はとても良いので本当に残念です。。是非ともLLsize商品化して欲しいです。身長高めの方は、長さ足りなくて厳しいと思います。残念ながら試着のみでお蔵入りです。涙。

2 2018-12-27

膝上から股の部分が短い?
良い点はしっかりとした着圧。
困った点は短い事。
身長152cm、体重48kgですがふくらはぎが太くお腹が出ているので長すぎるかと心配しながらLを購入。
届いてすぐに穿いてみたらどう頑張っても股下に隙間が出来てしまうので、洗って再度挑戦。
踵を合わせたら破れるかと思う程シッカリ引っ張り上げたら股まで届きました。
しかし間もなく下に引っ張られて股下に隙間が出てしまいます。
もう一度洗って3度目は足首からぐっと引っ張って穿いたら股まで届きましたが、足が短い私の膝裏まで強圧部分が来てしまったらしく、膝が伸びている時には問題ありませんが曲げると膝裏に強圧を感じて、これは良くないのではないかと下にずらすと、やっぱり丈が足りません。
着圧が充分なのに残念ですが追加注文は無いでしょう。

1 2018-12-12

股下が破れやすい
届いて早速履いてみたら、股下が破れました…。
まだ一度も履いてないので、残念です。
他の着圧は、何度履いても破れることはなかったので、破れやすいのかもしれませんね!

• ぴ9694さん
  • ぴ9694さん

3 2018-12-03

履きにくい!!
朝忙しいときは履けないです。
でも履いてしまえば、そんなに圧を感じないような…
でも普通のストッキングより勿論引き締まります。