【ゆうパケット送料無料】お試し着用セール...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • きもちいい♪
  • ストッキングやタイツは着圧タイプばかりを使用しています。着圧感はhpaだけでは判らないものですが、こちらのタイツはしっかりとした着圧感がとても気持ちいい♪35hpaだと、足入れタイヘンそう…と思う方もいそうですけど、生地にハリがあるので案外楽に入りますよ。(^^)少なくとも穿いて整えるのに5分、10分かかるメディカル系の着圧タイツのようなことはありません。足型の成型がしっかりしているので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • んー…
  • 脱ぎ着に結構時間かかりました。脱ぎ着に時間かかる割に履いた後の着圧感はイマイチ…。しかも小さい子供が履くタイツみたいにお股部分が緩くて気持ち悪い。トイレ行く時もさっと下ろせないし履けない。キツイ割に股部分はフィットしないと言う。。何回か洗濯したら履きやすくなる事を期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • satomi*・さん

4 2018-10-28

履くのは結構難しくて、急いでいるときには厳しいですね。締め付けは程よいです。

5 2018-09-13

きもちいい♪
ストッキングやタイツは着圧タイプばかりを使用しています。
生地にハリがあるので案外楽に入りますよ。(^^)
足型の成型がしっかりしているので、つま先が痛くならないのも良いですね。
ビジュアルはまったく透け感のない、マットブラックです。
真っ黒?漆黒?とでもいうのでしょうか、並の黒とはちょっと違う雰囲気が特徴的。
個人的には黒タイツはナイロンの光沢ありが好きですが、こちらのタイツ0はとても上品なブラックがすてきですね。
セールということで、お安く購入させていただき、ありがとうございました!
9月だとまだ早い?と思いますが、この秋冬活躍してくれそうです♪

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2019-04-16

速い発送でありがとうございました。早速使わせてもらいます。

4 2019-03-31

すごい着圧!
たまたま割引がきく商品だったので試しに買ってみたら、ものすごい着圧で笑いました。初めて履こうとした時、着圧がすごくて「入らない!」とこの買い物失敗した、と思いました。が、何回かトライすると徐々に入るようになって現在2年くらい経っていますがまだ履いてます。普通のタイツだと、夕方くらいにはふくらはぎがむくんですごく太くなるのですが、これを履いていると朝の状態の太さのまま一日が過ごせます。2年経った今、リピさせて頂きました。最初のきつくて入らない感じを乗り越えれば、とても良い商品だと思います。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2019-02-23

着圧
締め付けすぎで丁度良い感じで履けます。梱包もしっかりされていました。

5 2019-02-16

膝下が細く見える
ものすっごい着圧なのだろう覚悟していましたが、椅子に座って1〜2分で着用できました。履いてしまえば「きっつい!」という感じもありません。(153cm53kg小太りです)
この上にヒールのパンプスを履くと、主人曰く 膝下、特に足首が細く見えるそうです。
股に隙間ができるというレビューがありましたが、タイツを着用した後ボディースーツ(股にスナップボタンが付いてるやつ)を着たら大丈夫でした。
1,000円でこんなに効果のあるものを買えて(お店の発送も迅速でしたし)、とても満足しています。

4 2019-01-13

着圧具合がいい
最初、なかなか履きにくい着圧だなと思ってましたがら履いていくと慣れて良かったです。

5 2018-12-18

着圧タイツはじめて履きました
見た目は普通のタイツと変わりなく、普段通りに履けます。さほどキツさを感じることないのに、帰宅後の足のむくみがほとんど無い!!
かなり満足しています。
膝下だけじゃなく、太ももにも実感がありました。夕方のむくんで張った感じの硬さがある皮膚でなく、柔らかさがあります。
この冬は着圧タイツを使い続けようと思ってます。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-12-06

頼まれて購入!
プレゼントに購入!
とても喜んでいました。

• sakko0914さん
  • sakko0914さん

5 2019-03-17

満足!
とてもしっかりした生地です!
お尻周りがもう少しきつかったらもっと良かったのにな…
でもこの値段でこの質は大満足です!

5 2019-03-11

都度洗濯しながら、何枚かを交互に4ヶ月ぐらいは履いていますが、着圧具合も全く変わらないし本当に丈夫です。もう少し長かったら…と思いますが、このお値段でこの品質は素晴らしい。

• kazu3270さん
  • kazu3270さん

4 2019-02-08

足首が締まる
履くときは大変ですが、履いてしまえば苦しさもなく、ふくらはぎまではほっそり見えます。太ももとおしりは少し細いかなという感じでした。敏感肌の私ですが、かゆみもなく一日中着用できました。

4 2019-01-19

普通のタイツ
見掛けは普通のタイツです。まだ履いていないので着圧は分かりません。

5 2019-01-13

いいです
とにかく気に入りました。まとめて購入したいです。

5 2019-01-13

問題なし
とても、気に入っています。問題ないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ