セール!60%OFFCalvin Klein Button Fly B...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-07

主人の下着で、ストック用に買いました。Calvin Kleinのボクサーパンツはウエストのゴムの部分もしっかりしていますし、何より主人が履き心地が良いようですので、お安いのを見つけては買っています。前回もこちらのショップ様でお安くなっている物を購入し、とても良いお買い物が出来ましたので、型は違いますが、こちらがDEAL対象でしたので、再度利用させて頂きました。
こちらの商品の説明文を添付します。
長い間廃番になっていた『Button Fly Boxer brief』の復刻版です。この「ボタン・フライ・ボクサーパンツ」はカルバンクラインのアーカイブから選ばれたベストセラー・モデルを現代的に再現した、ベーシック・アンダーウェアです。クラシックなフロント・ボタン仕様で、ソフトで肌触りの良いコットン100%のボディに、カルバンクラインのロゴが入ったウェストバンドの組み合わせはカルバンクライン・ボクサーパンツの原点で、多くのファンから支持される人気モデルです。
と言う事で迷わず2つ購入。DEAL20%+ポイント5倍で842Pバックだそうで、大変お得に買う事が出来ました。
こちらは箱なしの場合、2つまでゆうパケット1通で送って頂けます。ギフトで箱が必要でない方でしたら、送料をおさえる事が出来て良いと思います。
又、希望すれば有料のラッピングもありますし、メーカーロゴ入りの紙袋なら無料で頂けます。その紙袋に入れるだけでちょっとしたギフトに出来ますよ。
こちらは購入日の翌日に発送して下さり、その翌日にポストに届きました。

5 2018-07-22

父へ
お風呂の介護をしてもらっている高齢の父に購入しました。
とても痩せてしまったので。
介護の方が触るのであまりヨレヨレなものはと思い少しずつ綺麗なものに替えているのです。
母のチョイスですwww
ブランドの下着つける年齢かーと思いましたが、限られた時間を少しでも快適に過ごせたらと思いました。

5 2018-07-19

以前も息子と主人に購入
息子はSサイズ主人はMサイズです。
このパンツは履き心地が良く.前あきなのでトイレがらくだそうで.今回は息子に頼まれてネイビーを購入しました。
ネイビーのMサイズがあれば主人にも欲しかったのですが.いつも売り切れで無いですね(;'∀')

5 2018-07-03

履き心地良い
とても良い履き心地です。またリピートしたいです。

5 2018-09-27

冬用に
冬、寒い時用に購入しました、満足です。同時にサイコバニーのモノも購入しましたが、カルバンクラインのほうが、サイズ感は大きめでした。

• dagobah70さん
  • dagobah70さん

5 2018-07-31

履き心地良し
ネイビーのこのタイプが欲しかったのでこの価格で購入出来て良かったです。履き心地も最高です!

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
カルバン
久しぶりにかるばん買いました、ウエストは調度良いです、個人的にはもう少し極たまに元気になる息子をしめつけたいので☆1つマイナスに。