【メール便全国190円】TOMMY HILFIGER|ト...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-31

良い
友人へのプレゼントで、グレーを購入しました。肌触りがとても良いです。

5 2016-12-27

とても気に入りました
敏速な対応で安心して取引できました。ありがとうございます

5 2017-01-10

プレゼント
男性のお客さんにあげるために買ってよかった

5 2016-11-11

夫のハンカチが何枚か色あせてきたので、ネイビーとグレーを購入しました。シンプルなデザインでよかったです。

5 2016-10-25

良かった
忙しくて買い物に行けなくプレゼント用に購入。
ラッピング、紙袋も入れて頂き、とても気に入りました。
最近はラッピングはあっても、紙袋だけ買いに行かないといけない事が多く困ってました。
何度も利用したいと思います

5 2016-10-22

大満足
柄も、吸水もいい感じ。子供用に買いましたが、喜んで使っています。

5 2016-10-03

満足です♪
注文してすぐに発送してくださり、
とても助かりました!プレゼント用なので、中は開けてはいませんが
相手もすごく喜んでくれました。丁寧な梱包も、嬉しかったです。

5 2016-09-23

お礼として、会社の先輩へ
転勤の送別にお花をいただいたので、お返しに購入しました。品がよくお洒落で、ショップラッピングをしていただけていたので、そのままお渡しできました。

• m082104mさん
  • m082104mさん

5 2016-05-10

グレー購入。
旦那のプレゼント用に購入しました。他の色が売り切れていたため、グレーを購入したのですが、思っていたよりもシックで落ち着いていました。お洒落で物が良かったため、私も旦那も大満足です。会社に持っていって使用しています。

5 2016-03-23

はじめて購入
きれいな色で素敵です、プレゼントに買いました。まだ吸水がいまいちですが、じきなじむでしょう。

5 2016-02-21

良かったです
お世話になっている方へのプレゼントで、包装もあり、そのまま渡しても大丈夫です。

5 2016-02-02

父への誕生日プレゼント
グリーンがすごく可愛くておしゃれで喜んでくれました!

3 2016-09-29

商品は
商品自体は良かったのですが。プレゼントとして2枚纏めて包装して欲しいと伝えたのにバラバラに包まれてきた為自分で包装し直す事になってちょっと残念でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ