Calvin Klein Underwearカルバンクライン ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

かなり短いですよ
まずかなりお安く購入できてうれしいです。
タイプ1を購入。
168センチ55キロでSサイズでばっちりです。
そして、ローライズかつ丈も短いので買う前には注意してください。
自分はこのようなタイプを望んでいたので。
またマクロファイバーなのでツルツルした感じのスパッツ素材の商品二つです。
綿だと汗を吸収してくれますが洗濯していくとよれよれになったりするので自分は好んでいません。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
とにかく安かった
こんなに安くカルバンのボクサーが購入できるなんてびっくりしました。
履き心地もよく、かなり気に入ってます。

5 2016-04-10

ck
リピートです。
肌触り、フィット感がたまらなく好きです。
デザインもシンプルでいいです。
ずーっとカルバンクライン愛用していますが、こんなに安く買えるとは思ってもいませんでした。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回初めて購入しました!
62%OFFということでお得感を感じ購入してみたのですが、使用感は抜群に良いです。
生地も柔らかいし、太ももできっちり締まる感じがクセになります。
この値段で購入できるならばまた購入したいと思います!

• tnb1976さん
  • tnb1976さん

5 2016-01-26

良い買い物でした
送料無料の店を探してここの店にたどり着きました。商品も悪くなかったのでよかった。