【メール便全国190円】TOMMY HILFIGER|ト...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

ありがとうごさいます。
商品の 良さは わかっていますから この お値段が、とても 魅力的です。
ちょっとした プレゼントに 男性も ハンカチは
必需品なので、重宝します。 また
丁寧に 包装してくださり、ありがとうごさいます。

5 2019-04-19

買えて良かったです!
中身は見えないけどほんとにここのお店で買って良かったです。なんか大した物買ってないのにメッセージまで添えてくれてなんか感激です!また送別やプレゼントを贈る時は必ずここにしよーと思いました!

4 2018-09-06

上司の異動にあわせて購入。急な異動でしたが、すぐに届けてくれプレゼント用袋も付けられたので非常に助かりました‼️

• Tomo1542さん
  • Tomo1542さん

5 2019-06-09

ありがとうございました!
送別会用のプレゼントに(^ー^)
とても気に入ってもらえました!

5 2019-06-04

嬉しい気持ちになった買い物でした。
今回父の日のプレゼントで利用させていただきました。
プレゼント包装をお願いしたのですが、とっても綺麗に丁寧に包装されていて驚きました。
プリントアウトではありましたが、お手紙も嬉しかったです。
またなにかあればこちらを利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-29

カッコイイハンカチ!!
めちゃくちゃ気に入ってます!!
届いて見た瞬間、気分が上がりましたッ
お気に入りのハンカチが見つかって良かったです!!
ありがとうございました!

5 2019-04-28

上司のプレゼントに購入しました。年配の方だったのですが、とても喜んでくださいました。

4 2019-04-18

大人な感じで
とても上品でカッコいいので気に入り購入しました。

• aaaay224さん
  • aaaay224さん

5 2019-04-15

プレゼント用で購入しました。喜んでるくれるといいなぁー とりあえず早く届いて良かったです。ありがとうございます。

5 2019-03-23

友人の転勤のお祝いに購入しました。
パッケージも良かったです。

5 2019-03-18

プレゼント
お世話になった方が転勤するので、お礼としてお渡しする為に購入しました。
包装してもらってたので、中身は見ていませんが、別で購入した袋、包装したハンカチをビニール袋に入れてくれて丁寧に発送してくれてました。次も機会があればお願いしたいです。

5 2019-03-14

会社の人にちょっとしたお礼をと思って注文しました。何歳の方が使っても素敵だと思います。間に合って良かったです。

5 2019-03-03

ネイビーを購入しました
こちらのショップは2回目ですが、発送が早くて梱包も丁寧です。入荷待ちしていたので購入できて良かったです。

• tKtさん
  • tKtさん

4 2019-01-20

高級感あるハンカチ
トミーヒルフィガーのマークがさりげなく書いてあり、非常に使いやすく高級感があると感じました。

4 2018-12-25

主人へのプレゼント。
喜んでくれました!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ