【送料無料】 敬老の日 ハマグリパイル・ル...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

梱包も綺麗で、大変喜んでもらえました。便利な世の中です。

5 2019-09-23

巾着付き!巾着がめちゃ可愛く色使いも明るくホッコリしてもらえたらなと思いむすこと決めました。
靴下も寒くなったら重宝してくれると思います。

• rudorufさん
  • rudorufさん

4 2019-09-16

104歳の祖母に敬老の日の贈り物として購入しました。来週から老人ホームから自宅にもどるので暖かそうだと喜んでいました。
直接、見れないのは残念ですが、他の人とプレゼントがかぶらないので、良かったです。

5 2019-08-31

敬老の日のプレゼントで購入しました。
商品到着まで非常に迅速で驚きました。
巾着も靴下も非常に素敵でした。
プレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2019-07-13

敬老の日ぴったりに送って頂き、祖母もプレゼントに大喜びでした。 包装も、綺麗で嬉しかったようです!

• チロ026さん
  • チロ026さん

5 2019-02-20

祖母に買いました。気に入ってくれてたくさん履いていたら嬉しいなと思ってます。

5 2019-01-01

70代の母にプレゼントしました。ハマグリパイルはもちろん、巾着袋も喜んでもらえました。セール価格で購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-09-24

喜んでもらえました!
敬老の日の贈り物にさせていただきました。
かわいいと喜んでもらえました。手書きのメッセージカードもとても丁寧に書いていただいたみたいで、字がじょうずになったね、と言われました笑 ありがとうございました。

• meron113さん
  • meron113さん

5 2018-09-18

遠くに住む祖母へのプレゼント。
泣きながら喜びの電話をくれました! 選んで良かったぁ♪ ありがとうございました。

• elulmuさん
  • elulmuさん

4 2018-01-10

敬老の日
三人のかたに贈りました。大喜びで毎日使っている方と、ちょっと嵩張って歩きにくいという方に分かれました。好みによって……のようです。

5 2016-01-08

敬老の日
祖母への敬老のお祝いに購入しました。
とても喜んでくれて、巾着はデイサービスに持っていってくれています。

5 2014-09-18

祖母にプレゼント★
買って満足のアイテムでした(^-^)
巾着は可愛いし、その上リバーシブル。
メッセージカード付きなのでぽんとそのまま渡せました。
【追記】
冬にこれはあったかいといって喜んでくれていました(^^)/

5 2016-09-14

まだ渡せていませんが
旦那がこういう日に無頓着なのでかわりに購入。
単身赴任先から帰る日は急に決まるため事前に注文。
帰ってきたら持って行かせようと思っていたのですが
間違えて19日指定で注文してしまっていました…
しかしお店にメールしたらすぐに発送してくれました。
もちろん間違えるこちらが悪いのですが、
変更を受け付けてくれないお店も多いので
すぐに送ってくれて助かりました!

• びどんさん
  • びどんさん

5 2017-09-07

母の誕生日プレゼント用で購入しました。厚手のパイルソックスで、可愛かったです。喜んでもらえると思います。

5 2016-09-17

ありがとうございました
19日に遠方の実家に行くため購入。発送日を確認していなくてあとで確認メールを見て19日の発送だと気づき、完全にこちらの確認ミス。
店舗さんに発送日のことでメールを送ったら、すぐ返信がきて対応できるとこのことで、変更していただき、当日無事渡せそうです。丁寧な対応をいただいて本当にありがとうございました。
商品もちゃんとラッピングされていてすぐ渡せる状態です。紙袋はいらないかなと思ったのですが、つけていただいて、底が広めでまっすぐ商品が入れられるので紙袋もありがたいです。