【福袋 2019】【送料無料】PUMA(プーマ) ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 59件)次のページへ

4 2018-01-18

キッズの19-21、レディスの23-25を注文しましたが、届いたのはキッズの23-25。到着後すぐに問い合わせして、交換してもらいました。週末を挟んだので時間はかかりましたが、それでも、対応は良かったと思います。

4 2018-01-14

かなり気に入りました。
確かに薄いかもしれないけど、特に気にはなりませんでした。
支払い方法がよく分からなくて、コンビニ後払いなんですが、特に用紙もなく連絡もなく…
あらためて支払い用紙が届くのかな?
それがきちんと分からないので星4にしました。
でも、商品は大満足です。

4 2018-01-13

福袋
福袋で、プーマのソックスがお買い得で購入出来ました!

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2018-01-12

プーマ10足セット
かなり薄手なのて夏用に使います。
もっと厚手だとよかったなー
すぐ届きました。

• yamahaREIさん
  • yamahaREIさん

4 2017-12-21

メンズソックス福袋
カラフルで普段は選ばない色も派手すぎず、クリアケースも使い道があり、お得な価格に満足してます。

4 2017-12-21

10足あるので
二年くらいはもちそう。、

4 2017-12-06

10足2,160円
子どもの通学、部活用に購入
5足ずつメール便で送料無料。デザインもお任せですが、無難なものが多くて使いやすそうです

4 2018-02-04

ううぅぅぅぅん。まあ
梱包良いが、ポストが小さいのでぎゅうぎゅう
女性の大人ですが商品は生地薄めで冬はNG
でも流石プーマゴムしっかりしてそう
色も良い落ち着いた色で
服に合わせやすく春夏シューズから見えても大丈夫そう
TimeセールでポイントGETなので納得

4 2018-01-21

すぐに破れたりなくなったりするので、たくさんあって嬉しいです。できれば全部同色だと、破れても他の靴下と合わせられるのですが。

4 2016-12-21

量販店で売っているものと一緒です^^
また、同じ企画してほしいです^^v

4 2016-12-22

安い
どう考えても、安い。しかもプーマ。 ありがとうございます!何故か 穴の開きやすい息子の靴下。この値段なら満足です。穴をあけられまくりは 困るけど。1年は持ちそうです(笑

4 2017-01-12

靴下
とても満足ですかんじがいいのでよかつたです

4 2016-12-18

まあ満足しています。
生地が思ったより薄かったけど、値段としてはまあ満足しています。

4 2016-01-09

旦那と私と2セット購入しました。
もう少し厚手の靴下を想像してたので少し残念でしたが、踝までのが5足と足首までのが5足で色も派手なのもなく全てモノトーンなので全部使えます。
イイ買い物が出来ました♪

4 2015-12-09

かっこいい
薄手だけどはきやすいデザインで毎日使えます。1年中使えるので10足組は助かります。