【福袋 2019】【送料無料】PUMA(プーマ) ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

昨年はキッズを買いました。今年はメンズを買いました。
長さのあるものもあればいいのにな〜って感じです。セットであると助かります。
年中使えるのはいいけど、短いので、靴を選びますね。
品質は今年もいいです。この価格はとても助かります。

5 2019-06-03

毎年買っています。すごく便利ですよ。お安いし。
ジッパーつきの袋も使えます。また利用します。

5 2019-03-03

昨年はキッズを買いました。今年はレディースを買いました。
長さのあるものもセットであると助かります。
年中使えるのはいいけど、短いので、靴を選びますね。
品質は今年もすごくいいです。袋は連絡袋として使えますね。すごく助かります。

5 2019-01-28

中身が見えるので、安心して購入できました。タイムセールでポイントがたくさん貰えたので、おトクでした。

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2019-02-16

お得でした。小学校に入学するのでまとめて購入しました。最近、なんでもPUMAが欲しいというのでとても喜んでいます。梱包は5足づつ、PUMAケースに入っていました。このお値段で送料も無料で購入してよかったです。

• yymiさん
  • yymiさん

5 2019-01-10

親切な対応に感謝しています。
私の方に決算の仕方に問題点が有り
それを知らずに
「まだですか?」「早く配送して下さい。」等のメールを送りましたが
その都度返信下さった様ですが
「メールの返事が届いてないのでは?」と御察し下さり、直接連絡頂き、丁寧な口調で感じ良く問題点も解決しました。手元に届いた商品も
とても綺麗でPUMAのロゴ入りチャック式の袋に入っておりました。
PUMAの直営店のセットより、柄も華やかで大満足です。手書きの御手紙も同梱されていて感動しました。
夏場は5本指を履きますので又、このお店で購入決定です。有り難うございました。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2019-05-28

お得でした
レビューが遅くなりすみません。
とても良い買い物ができました。
また機会があえば、購入したいです。

5 2019-04-06

普段使い
息子が言うにはカッコいい❗ので喜んでます☺
いとこにもプレゼントしました

5 2019-03-08

買えて良かった
小学校入学する子供に靴下を探していました。
ちょうど19cmからの男の子だけが残っていたので急いで購入。
10足入ってこのお値段はとても安くて助かります。
スニーカーソックスはお休みの時に、くるぶしまでのソックスは学校用にですが5足もあれば十分です。
薄いとのレビューもありましたが、冬用の厚さではありませんが普通の厚さです。
発送は2分割と書いてありましたが、届く日が別々だったのに少々戸惑ってしまいましたが、追跡がついていたので安心しました。
またこんな機会があれば購入したいです。

5 2019-02-18

小1の息子に購入。たくさん入って有り難いです。送料無料で助かりました。ありがとうございます。

5 2019-02-17

お安く
消耗品、安く購入出来て良かったです。
息子は大喜び

5 2019-02-15

BOYS を注文しました。色々種類が入っていて満足です❗

5 2019-02-14

大変お買い得
普通にお店で買ったら3000円以上する品物です。
成長期でサイズが変わる歳なので、助かります。どれも普通に使えるカラーばかりです。

5 2019-02-04

大満足です。
配送も早いし、プーマの靴下をこんなに安く買ったことなくて迷いましたが、迷うほどの金額でもないので購入しましたが、思ったよりいろんなカラーとデザインの盛り合わせで面白かったんです。

5 2019-02-02

孫に
長いこと履いていても、生地がよいので、くたっと感が無くて、すごく良いお品です。