【福袋 2019】【送料無料】PUMA(プーマ) ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

子供の靴下の消費が早く、購入、子供はクリアケースも気に入りました。

4 2019-01-24

10足セットの福袋♪
自分用でしたが、デザインが可愛いので
キッズを購入しました(サイズが豊富で良かった〜)
思ったより薄手だったので、春から楽しみます。

4 2019-01-21

お得!
10足で、このお値段は嬉しいです。
家族で分けました。

4 2019-01-21

すごくいい!
まだ実際に履いていないので、星4つ。小学一年の息子用に購入しました。生地も分厚くてしっかりしてて10足でこのお値段はありがたいです!自分用にも購入しようかと検討中です。

4 2019-01-19

安く買えてよかったです
靴下が入ってた袋もなにかに使えそうです

4 2019-01-17

とてもお買い得。
生地は薄めなので真冬以外向けかな。
こどもは、カッコイイ!と大満足してます。

4 2019-01-16

良い感じです。
発送が早く、すぐに使用できました。

4 2018-12-19

お安く満足しています。少し薄手なので冬だとちょっと寒いかな・・・。

4 2018-12-16

気に入ってくれました
福袋ということで、楽しみにしていました。前回、子ども用にプーマの靴下を購入して以来、プーマが気に入った子どもは今回も大喜びでした。しっかりしたプーマの靴下をお得に購入できて、満足です。

4 2018-12-12

また買いました
今度は、レディース用を買いました、子供と嫁が使います、ソコソコ使えます。

4 2018-08-08

子どものお気に入りになりました
子ども用を購入しました。福袋なので、どんな靴下がはいっているのか楽しみでした。色も丈もいろいろありました。プーマだけに、しっかりしたいい靴下です。子どもも気に入っています。クリアケースも、重宝しています。

4 2018-04-23

安心して使える
さすがプーマというかんじの縫製で、こんなに安く買えてよかったです!

4 2018-02-12

届きました!
早い到着でした。お得です。また、利用させていただきます。

4 2018-02-04

ううぅぅぅぅん。まあ
梱包良いが、ポストが小さいのでぎゅうぎゅう
女性の大人ですが商品は生地薄めで冬はNG
でも流石プーマゴムしっかりしてそう
色も良い落ち着いた色で
服に合わせやすく春夏シューズから見えても大丈夫そう
TimeセールでポイントGETなので納得

4 2018-01-24

通勤や部屋履き用に。たくさんあるので長く使えそうです。丈夫だしほつれもでないしいいです。