【福袋 2019】【送料無料】PUMA(プーマ) ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

安く買えてよかったです
靴下が入ってた袋もなにかに使えそうです

4 2018-08-08

子どものお気に入りになりました
子ども用を購入しました。福袋なので、どんな靴下がはいっているのか楽しみでした。色も丈もいろいろありました。プーマだけに、しっかりしたいい靴下です。子どもも気に入っています。クリアケースも、重宝しています。

4 2018-12-16

気に入ってくれました
福袋ということで、楽しみにしていました。前回、子ども用にプーマの靴下を購入して以来、プーマが気に入った子どもは今回も大喜びでした。しっかりしたプーマの靴下をお得に購入できて、満足です。

4 2017-12-14

生地は薄めですが、仕事やスポーツで履いていくには問題ありません。ブーツなどにはあまり適さないです。

4 2018-01-24

通勤や部屋履き用に。たくさんあるので長く使えそうです。丈夫だしほつれもでないしいいです。

4 2018-01-13

福袋
福袋で、プーマのソックスがお買い得で購入出来ました!

4 2018-02-04

ううぅぅぅぅん。まあ
梱包良いが、ポストが小さいのでぎゅうぎゅう
女性の大人ですが商品は生地薄めで冬はNG
でも流石プーマゴムしっかりしてそう
色も良い落ち着いた色で
服に合わせやすく春夏シューズから見えても大丈夫そう
TimeセールでポイントGETなので納得

4 2016-12-21

量販店で売っているものと一緒です^^
また、同じ企画してほしいです^^v

4 2016-12-22

安い
どう考えても、安い。しかもプーマ。 ありがとうございます!何故か 穴の開きやすい息子の靴下。この値段なら満足です。穴をあけられまくりは 困るけど。1年は持ちそうです(笑

4 2016-12-18

まあ満足しています。
生地が思ったより薄かったけど、値段としてはまあ満足しています。

4 2016-01-09

旦那と私と2セット購入しました。
もう少し厚手の靴下を想像してたので少し残念でしたが、踝までのが5足と足首までのが5足で色も派手なのもなく全てモノトーンなので全部使えます。
イイ買い物が出来ました♪

4 2015-12-09

かっこいい
薄手だけどはきやすいデザインで毎日使えます。1年中使えるので10足組は助かります。

4 2014-12-07

PUMA好きなので・・・販売されたら、つい購入してしまいます。

4 2013-12-05

楽天大感謝セールで購入し・・・送料無料・10倍ポイントだったのでお買い得でした。

• みゆのさん
  • みゆのさん

4 2017-01-12

思ったより薄手でした
デザインは全部満点です!
でもプーマは厚手だと勝手に思い込んでいたので、生地が薄いなぁと少しショックでした。
息子の靴下はすぐ穴が開くので、厚手の物を最近履かせていたので。。。
今は寒いからあまり履かせないと思いまし。
春から履かせると思うので品質に期待してます!
発送は早くて良かったです!