【福袋 2019】【送料無料】PUMA(プーマ) ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2019-05-28

お得でした
レビューが遅くなりすみません。
とても良い買い物ができました。
また機会があえば、購入したいです。

4 2019-01-17

とてもお買い得。
生地は薄めなので真冬以外向けかな。
こどもは、カッコイイ!と大満足してます。

5 2019-03-13

元々安いのに、スーパーセールで半額になってました。
10足1000円!前の分がまだ残ってますが、毎日使うものですし、小学生2人の息子のストックとして今回も購入させてもらいました!

• mon-lilyさん
  • mon-lilyさん

5 2019-01-27

メール便2通で来るはずが、1通がなかなか届かず。
お店に問い合わせしたところ、迅速にご対応いただけ、無事届きました。
靴下は薄めです。洗濯乾燥したら、少し縮みました。今のところ毛玉はできていません。
こどもがとても気に入って毎日嬉しそうに選んでいます。
クーポンでお安く買えて良かったです。

5 2019-01-21

お買い物マラソンでお得に購入できました。
仕事柄よく歩き靴下のもちが悪いので20足まとめて購入できて有り難かったです☺
発送から2日後にはポストに届いてました。
ビニールバッグに入ってるので保管しやすいのも嬉しいポイントでした。

• ACCO611さん
  • ACCO611さん

5 2018-12-20

息子へ
去年狙っていたのですが、売り切れてしまい、諦めかけていましたが、今年また販売してくれたので即購入しました(^^)
10足も入っていて、かなりお買い得だと思います☆
息子がふPUMA好きなので、クリスマスに渡す予定です!

5 2018-04-21

主人と子ども達へ♪
生地はやや薄めというくらいで、極度の冷え症(私)・雪の日でなければ問題なさそうです。洗濯機で洗いまくっても破れず、デザインも良いと思いました☆クリアケースも使いやすく重宝しています!お得な福袋が購入できて満足です♪メッセージは入りなのも◎

4 2018-04-23

安心して使える
さすがプーマというかんじの縫製で、こんなに安く買えてよかったです!

• oyrtrmさん
  • oyrtrmさん

5 2018-02-01

2つに分かれて配送される事を
知らなかったので電話で問い合わせしたところ丁寧に対応して頂きました。うちは男が3人いるので靴下もいっぱいいるし、すぐにカタチンになって履けなくなるので助かります!!

4 2018-01-14

かなり気に入りました。
確かに薄いかもしれないけど、特に気にはなりませんでした。
支払い方法がよく分からなくて、コンビニ後払いなんですが、特に用紙もなく連絡もなく…
あらためて支払い用紙が届くのかな?
それがきちんと分からないので星4にしました。
でも、商品は大満足です。

5 2018-01-14

安くて送料込みでお買い得!
送料込みで10足入ってて、メーカー品だし安心です!
厚さは、冬用の厚めと夏用の薄めの丁度あいだ位の厚みだと思います(*^^*)
リピーターですがポイントも11倍でリターンだし絶対お得でまたリピートします^^*

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2018-01-12

プーマ10足セット
かなり薄手なのて夏用に使います。
もっと厚手だとよかったなー
すぐ届きました。

• がべ6005さん
  • がべ6005さん

5 2017-12-30

安い
安く買えて良かったです。薄いというレビューもあり不安でしたが丈夫でいいと思います。

5 2017-05-30

スポーツクラブに
スポーツクラブに行ったり、ジョギングをしたり・・・という場面に、いくつあっても困らない靴下ですが、福袋で安いこの機会に購入しました。
派手すぎない落ち着いた色で、とても気に入りました。
何度も履いていますが、丈夫なのも嬉しいです。

5 2015-12-31

大変お得な福袋
プーマの靴下が10足でこのお値段とはとても魅力的ですね。しかもポイント10倍で更にお得に購入できて、大変満足です。
キッズを甥っ子用に購入しました。小学生にもなると、かわいい靴下よりスポーツ系のカッコイイ靴下の方が好みだそうです。靴下は消耗品なのでいくつあっても困らないですね。
この時期になると福袋を購入したくなりますが、こちらは大変お勧めです。