大量10足セットの福袋お子様から大人用まで...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • お買い得です
  • 生地は、思っていたより薄くてフィット感は少ないですが、値段が安くて、色、柄も楽しくて普段使うのには、丁度よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-02
  • フィット感が足りない!厚みもなくがっかり ・・・(続きを読む
  • らむ2494さん

4 2020-05-07

お安く買えてよかったです
甥っ子たちにもプレゼントしました

5 2020-03-19

お安いのであまり期待していませんでしたが、色柄ともバリエーションに富んでおり、作りもちゃんとしていました。楽天スーパーセール中でポイントも溜まり満足しています。

5 2020-01-22

届きました。
スポーツブランドの靴下、探してました。コスパが良いもの。なかなか、スポーツブランドの靴下は、お安くならない。DEAL商品が大好きで、毎日チェックしてたら、出会いました。コチラの商品。早速注文。スニーカーソックスと足首までのと半々づつ。仕事とジムに活躍間違いなしです。イイお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-04-03

福袋なので、デザインを心配していましたが、全て可愛いかったです。大満足でした。
かなりオススメです。

5 2020-03-21

5足づつクリアケースに入って、二つのメール便で届きました。ケースも可愛いくて、何に使おうか考えてます。

5 2020-03-21

カッコいい
いろんなバラエティがあってよかったです。
子供も履きやすい様です

5 2020-03-20

靴下の購入を考えいた時に見つけ、即購入。娘2人も同じサイズなので、3人で分け合います。

5 2020-03-16

女の子とレディース
2種類買いました。女の子タイプはピンク系も多くかわいい。レディースはちょっと地味かな。まあ合わせやすいですが

5 2020-03-13

靴下
とても良い商品でした。ありがとうございました。

4 2020-03-08

お買い得です

5 2020-02-21

1足100円位になりました。
プレゼントします。

4 2020-02-20

初購入
足が小さいので
あえてジュニアにしてみたら
ちょうどよかった
もう少し生地が厚いと更に良かったです

5 2020-02-19

子供用に購入しました。すぐ穴があいてダメになるので、安く買えて良かったです。

5 2020-02-16

お得だと思います
プーマソックス10足セットで、2300円にポイントバックが701ポイントということは、実質1600円で購入したことになるので、1足160円てことなので、とってもお得です。お店で選んだら多分買わないだろうと思う色もあったけど、決して嫌な色という訳ではなく、ただ自分の好みが偏っているだけで、冒険するにはいいきっかけです。
ゴムが長く保つ事を祈ります。

5 2020-02-15

2つに分けての到着でした。中身はPUMAのジッパー付きの袋で色の好みを問わなければちょっとしたプレゼントにも使えそう。10足、送料込みで高ポイントなら買うしかない!