着圧ソックス 段階圧力設計強圧・ふくらは...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • このお値段でこれはとてもいいです。いつもブラックの着圧ソックスを履いているので今回初めてベージュを購入。色黒のわたしはもう少し濃い色のソックスが良かったかな?色のバリエーションが増えたらいいなと思いました。でも着圧力は最高。大変気に入りました。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 足が汗をかくと臭います
  • 圧はものすごくいいんですが,素材が綿ではなくナイロンっぽい感じで,普段そんなに気にならなかったんですが,仕事中の臭いが気になるようになりました。また洗濯しても臭いが落ちにくくどんどん蓄積されていく感じ。定期的に漂白が必要かな。手入れが面倒です。足汗かかないひとならいいかもな。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-27

ビックリ!!
夕方になると足が浮腫み、困っていたら職場の先輩がこれが良いよ!!と勧めてくれたので試しに3足買いました。
履いてビックリ!!浮腫まないし、疲れない、脱いだ後の解放感がスゴイ!!
買って良かったです。また追加で買いたいです。

4 2019-10-21

いいです
強着圧に引かれて購入しました。
締めつけいいです。でももう少し長くてもいいかな

5 2019-08-18

いい商品です
市販されている物で肌色がなく、助かりました‼️着圧も強めで、気に入りました‼️

4 2019-07-30

足の浮腫み少し楽になりました
メッシュのような、、編みかたでしっかりとした素材です。足首やふくらはぎの圧力は とても気持ちいいので、できれば足の甲と土踏まずをグルリと絞め感があると大満足です。少し 履き口がきつく 脱いだあと膝の裏のリンパがつまる感じがあったので マイナス1です

5 2019-03-02

強圧が好きな人に
かなり強圧で、慣れていないと痛いと思います。
私はあまり細いとは言えないふくらはぎですが、履くとむくみがマシなので重宝しています。
少し短めなので、もう少し長いといいなと思います。

5 2018-12-18

リピになります。立ち仕事なのでかなり重宝してます。最初は履くのに時間がかかっていましたが今ではこれでないと…って感じです。質もかなりしっかりしていて長持ちします。またリピします

5 2018-11-14

妊娠後期の浮腫みに
今までほとんど浮腫みとは無縁でしたが、妊娠後期に入り信じられないくらい浮腫みが悪化して悩んでいました。立ち仕事なのでほかの着圧ソックスは使用した事がありましたが、着圧ソックスは履いても履かなくても同じだと思っていました。強力圧力に惹かれて購入しましたが、履いてる日と履いてない日は雲泥の差でした!朝むくんでいても一日履いて活動すると夕方には浮腫みがなくなっています。圧力が強いためお腹が大きい今履くのが大変ですが、履くと本当に楽なので頻繁に履いています。おススメです。

4 2018-11-06

結構締め付け感があって自分には良い感じです。
履き口の締め付けも強いので、ちょっと痒く感じる時がありますが
大手メーカーの着圧ソックスのように変なテカリが無いので外に履いて行きやすい。
丈も膝下で良かったです。

5 2019-10-10

ふくらはぎを
いい感じに締め付けてくれます!
他店で買ったのでは満足出来ず、
昔から使っていたお気に入りが破れだしたので
同じ締め付け感を探していたところ、
レビューどおり
とても締め付けてくれて気持ちいいです!
これからも買い足していこうと
思っています!

5 2019-10-09

脚のむくみ対策はこれで決まり
着圧が非常に強力で優秀です。送付にこれまで問題はとくにありません。今後も使い続けたいです。

5 2019-09-26

今までにない位の着圧で、もう他の物では、物足りなくなりました。
しっかりとした着圧なのに、夏でも暑苦しくない薄目の生地です。
着圧は、しっかりしているだけあり、履くのは大変ですが、履きやすく履く方法が記載されています。

5 2019-09-20

とてもいいです。
足の疲れが全然ちがうので、手放せません。
夜、足のだるさを感じられる方にはオススメしたいです。

5 2019-09-10

浮腫にくいです
リピート購入です。こちらの商品だと浮腫の具合がかなり緩和して助かっています!

4 2019-09-01

いい感じです
しっかり圧着されふくらはぎのむくみにとても
良い感じです。
履く際に、かなり力がいりますが、それだけフィット感が充実しています。
リピートしたい商品です。

4 2019-07-17

夕方くらいになるとむくみだすのですがこちらを履いているとあまり気になりません。