【ゆうパケット・4点まで】着圧ソックス 引...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • 少し短いかな
  • オープントゥで膝下タイプがロフトに売っていなくて、こちらを見つけて注文してみました!かなり強い圧ですが、メディキュットとそう大差ないくらい。脱ぎ履きもあまり大変じゃありませんでした。はき口が締め付け感があるのはメディキュットも同じでした。次第に緩くなるのを待つか、縫い糸を取ると良いかと思います。一緒にシルク混の同タイプも購入してみましたが、圧はさほど変わらず、長さが少しだけ長く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • ずっと使っています。強圧じゃないとどうしても浮腫んでしまうのでこのお値段は助かります。が、履き込み口のゴム部分がキツく長時間使用すると食い込みが痛くなったりかぶれてしまいます。そこだけ改善して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • yu_5nnさん
  • yu_5nnさん

5 2020-06-17

リピートです!
仕事が事務職でほとんどが座っているので足のむくみが酷いです。仕事中は年中着圧ソックスを履いていますが…夏場になりオープントゥ用の買い足しです。オープントゥ用でないものはこちらのショップさんの商品ではないのですがそれと同じクオリティでオープントゥ用を探して以前購入した際にとても良かったのでリピートです。なかなかの強圧なのでサイズの合う合わないはあるかと思いますが…私には合っていて仕事が終わる夕方もむくみはほぼありません!強圧をお探しの方、おススメします!

5 2020-05-28

リピーターです。
3週間程前に試しに一足購入。
寝る時と外出する時以外は、ほぼ毎日履いて過ごしてみました。
ふくらはぎの張りや浮腫が解消され、変なダルさもなくなり快適に過ごす事ができました。
履いている時はとても足が軽く感じます。
前回は星4つと評価させて頂きましたが、今回は満点の5つにさせていただきます。
ですので今回リピートさせていただきました。

4 2020-05-14

加圧ソックスを探していましたが、どれが良いのか分からずにいたところ、こちらの商品が目に止まりました。
沢山の方からの高評価。
試しに一足購入してみました。
届いて早速履いてみたところ、私にはキツ過ぎずゆる過ぎず丁度良い加圧具合でとても快適です。
履き方の解説付きも助かります。
暫く履いてみて調子が良いようなら、リピートしたいと思っています。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2020-05-12

肌色の方を買いました。
静脈瘤があるので、このタイプの靴下は複数持ってます。
普段は黒しか買いませんが、スカートはくとき素足っぽさを出したくて買いました。他店のものより自然な気がしたので。長めのスカートしか着ませんが、ギリギリ見えてもいいかなレベルです。
伸びにくいので履きにくいけど、仕方ないですね。

4 2020-07-26

慣れるまで大変
寝るときにはいてみたら、2日も夜中に不愉快になり脱いでしまいます。これは慣れだと思います。入院していたときにも手術のときにはかされて、とても、不愉快だったことと同じなので影響はないとおもいますが、私はまだ、慣れません。はくと絶対に足はとても軽くむくみもとれるのでがんばって毎日はいてみたいとおもってます。

4 2020-07-25

他の色の再販希望
白以外売り切れでしたが、再販して欲しいです!
中々自分のサイズにあう着圧靴下(なるべくならばオープントゥ)がなく、強圧を探して辿り着きました。
立ち仕事で今まで使用していたのは24程度のもの。しっかり浮腫んでしまいましたが、こちらは膝下の浮腫みは少し程度です!びっくりしました!太ももは浮腫みますが、痛くならない程度におさまります…ありがたい。
とりあえずは白をリピートしかないのですが、他の色の再販を強くお願いします!!

5 2020-07-13

仕事に
めっちゃいいです。ただ肌色はもう少し素肌っぽさが欲しい感じですが、着圧なので仕方ないですねー。見えてもギリギリセーフライン。次は黒買います。

5 2020-06-28

強力です 夜勤のときに履いてみようと思ってます

• あ おさん
  • あ おさん

4 2020-05-05

ベージュ
キツすぎずいい感じ。
色はこんなもんだなと納得しつつも、もう少しピンクみを帯びたベージュであるとうれしい。

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-04-23

とても引き締め感があって、本当に足が楽になりました。購入して良かったです。また購入したいと思ってます。

• 黒箱9685さん
  • 黒箱9685さん

5 2020-03-27

ガッチガチに締まります。
今までバンテリンサポーター使っていたのですが、締め付けが物足りなくなりこちらを購入しました。
ガッチガチに締め付けられます。
はじめの数回は脱ぎはきが大変で、手伝ってもらうレベルでした。
私のふくらはぎ周りは33くらいで、きつい締め付けが好みなので満足ですが、
人によっては締まりすぎて痛くなるかもしれません。
私と同じくらいか、細目の方にお勧めです。

5 2020-02-08

強圧力で快適です
圧力が強めで快適です
仕事時に履いていますが、強く圧力がかかり、
疲れが残りません

5 2020-01-25

これを履き始めたら病みつきになりますよ。

5 2019-10-31

娘用に購入
オフィスで座ってのお仕事なので足がむくむ・・・って事でこれ購入。自宅着用用なのでベージュ。なんか良いみたいです。 ;娘談

5 2020-08-08

良かった
履き心地良く、脚がとても楽になりました!
この時期、冷房で足が冷えやすいですが、このソックスはつま先が開いており程よく気持ち良い履き心地でした。