【送料無料】EMPORIO ARMANI ( エンポリオ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • 商品として、機能に特徴があるものではない普通の靴下ですので、特に記載することはないです。3足組というセット商品ですが、色の選択の自由度がもう少しあればよいかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-30
  • バレンタイン無料ラッピング
  • 納品書にもバレンタイン無料ラッピングを希望する、となっていましたが、届いた物は普通の包装紙に左上に小さなバレンタインシールのみでした。' 9;無料ラッピング' 9;ではなくて、"無料シール' 9;ですか?画像のように赤い包装紙等で' 9;ラッピング' 9;されてくると思っていたのでがっかりです。画像も紛らわしいです。バレンタイン無料シールに変えた方が良い ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

有難うございました。

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も早く助かりました。
ありがとうございました

• Mimi..さん
  • Mimi..さん

5 2018-07-08

何よりお手軽!
父の日に買いました。お酒も飲まないし、甚平やルームウェアもあげたことがあり、案が浮かばず、母に相談したら、消耗品の靴下が良いだろうとのこと。普段自分では買わないブランドの靴下のセットがあったので、こちらに決めました。丁度出張に行く際に新しい靴下を買おうと思っていたらしく、タイミング良くプレゼントできて良かったです!

4 2019-04-12

プレゼント
お世話になっている人に。無難に靴下にしました。ラッピングもしてくださりありがとうございました。

5 2019-03-18

プレゼント用に購入
初めて購入させてもらいましたが、商品の発送もとても早くスタッフさんの対応もとても良かったです

5 2019-01-10

彼へのクリスマスプレゼントでアルマーニ!?
と見てびっくりしていました(笑)
予算があまりない時にこういう商品があるのは
とても有難いです(笑)
彼もとても喜んでくれていました。
消耗品なのでまたリピートしたいと思いました。

5 2018-12-19

すぐに届きました。
プレゼント用に購入しました。包装もきちんとされており良かったです。3足組でプレゼントにピッタリです。渡すのが楽しみです!

5 2018-11-30

ギフト+EST
サラリーマンの後輩のお礼に送りました。腐らないし絶対に使うし荷物にならず、自分で買うよりいいものと思っていましたが、その通りの言葉が返ってきました。相手の歳や趣味も影響しない品なので便利ですしラッピングの選択がないのを十分補える、きちんとした包みになっていました。

4 2018-06-07

父の日用に。梱包などは良かったのですが、袋が臭すぎる。紐部分が。

• kacchin!77さん
  • kacchin!77さん

5 2018-02-22

プレゼント
プレゼント用で購入
包装もしてあり 発送も早く大変満足でした。
自分用にも欲しいな… アルマーニ!

5 2018-01-24

一度履きたかったアルマーニのソックス。
アルマーニのソックスは一度は履いてみたいと思っていましたので、今回3足セットでお安く購入出来て良かったです。

5 2017-09-27

義理父へのプレゼント
以前ボクサーパンツを購入した時に、気になってた靴下セットを今回買いました。
箱入りなので贈り物に適していると思います。
年配者にも抵抗ないデザインだろうし、自分では買わないだろうなっていうところで選びました!

4 2017-07-23

5 2018-03-20

早い
対応が早かったのが嬉しい。
また利用したい

• take245400さん
  • take245400さん

5 2018-02-21

迅速かつ丁寧に発送していただきました。また、デザインも品質も満足しています。