【送料無料】EMPORIO ARMANI ( エンポリオ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamm05986さん
  • kamm05986さん

4 2019-06-17

父の日に
父の日当日に配送してもらえて良かったです。
とても喜んでもらえました。

• ゆか3964さん
  • ゆか3964さん

5 2019-06-15

父の日
配送も早く父の日に間に合いました。ありがとうございました!義父にプレゼントしたいと思います

5 2019-06-14

内祝いに
友人の男性へ内祝いに利用させてもらいました。すぐに用意したかったので発送から手元に来るまで早くて丁寧に包装、梱包してくださり助かりました!

5 2019-04-18

高級靴下?
主人が高級品と思って使ってくれています
プレゼントで喜んでました
生地はやや厚めなので夏には向きません

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-03-19

お誕生日のプレゼントとして大変喜ばれました。
アルマーニが
お安く買えて良かったです!

4 2019-03-02

同僚へのプレゼントのため開けていないので中身は分かりませんが、アルマーニだ!と喜んでもらえました。
ビジネス用にシンプルでリーズナブルで助かりました。

• TOMMY3987さん
  • TOMMY3987さん

5 2019-02-27

ありがとうございました
注文からの発送早くて助かりました。
プレゼントラッピングも良かったです!

5 2019-02-23

ありがとうございました
昨日注文、今朝手元に届くという迅速な対応でした。伯父と会う急な予定で、近々誕生日であることを思い出し、こちらを購入。大変喜んでいただきました。包装も綺麗でした。ありがとうございました。次は父親の誕生日にまた利用したいと思います、

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2019-02-14

プレゼント
中は見ていませんが包装も丁寧で買い物に行くよりも安いしよかったです。

5 2019-01-26

ちょっとしたお礼のために、外国の方にさしあげました。いい品でよかったです。

5 2019-01-08

発送早く間に合いました
迅速に発送していただき無事に間に合いました!

5 2018-12-20

リピートです。
主人の靴下が破れてきたので、こちらで購入。丁寧なお手紙が入っており、包装もきれいにしていただいて、とても気分良く買い物ができました。またリピートしたいと思います。

5 2018-12-12

プレゼント用で購入させて頂きましたがとてもお値段もお手頃で良かったです。
また利用させていただきます!

3 2018-09-19

ラッピングについて分かりにくい
ラッピング不可と商品ページには書いてあったが、注文ページではラッピングが選べるようになってたのでプラス50円でラッピング希望しました。しかし届いた物にはラッピングがしてない…と思い電話にて問い合わせてみると「こちらの商品は過剰包装になってしまう為ラッピング不可です」と説明されました。しかし、注文ページにてラッピングを選択するところがでてきたのでラッピング希望した旨を伝えると、「こちらの商品のラッピング対応というのはギフトシールを貼るだけです」という説明に変わりました。そして、商品にはそのギフトシールも何も付いておらず、結局ラッピング代の50円は請求されませんでした。そもそもラッピング不可の商品に、注文ページにてラッピングの種類を選択できる欄があるのはとても分かりにくいです。そして、ラッピングを選んでもシールを貼るだけのものに「ラッピング」という説明も合ってないと思いました。問い合わせの際のスタッフさんの対応も最初は「こちらの商品はラッピング対応不可なので」と言っていたのに、後から「こちらの商品はラッピング対応はしてますが、こちらの商品の場合はギフトシールになります」と言い方が変わったりと、それも分かりにくかったです。商品が安くて魅力的だっただけに残念でした。ありがとうございました。

4 2018-07-19

プレゼントとして購入しました。中を見る事が出来ませんでしたが交通費をかけて暑い中を買いに行かなくて済んだので助かりました。また是々利用したいと思います。