【送料無料】EMPORIO ARMANI ( エンポリオ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-03-19

お誕生日のプレゼントとして大変喜ばれました。
アルマーニが
お安く買えて良かったです!

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2019-02-14

プレゼント
中は見ていませんが包装も丁寧で買い物に行くよりも安いしよかったです。

5 2019-01-26

ちょっとしたお礼のために、外国の方にさしあげました。いい品でよかったです。

• ゆか3964さん
  • ゆか3964さん

5 2019-06-15

父の日
配送も早く父の日に間に合いました。ありがとうございました!義父にプレゼントしたいと思います

5 2019-06-14

内祝いに
友人の男性へ内祝いに利用させてもらいました。すぐに用意したかったので発送から手元に来るまで早くて丁寧に包装、梱包してくださり助かりました!

5 2019-04-18

高級靴下?
主人が高級品と思って使ってくれています
プレゼントで喜んでました
生地はやや厚めなので夏には向きません

• TOMMY3987さん
  • TOMMY3987さん

5 2019-02-27

ありがとうございました
注文からの発送早くて助かりました。
プレゼントラッピングも良かったです!

5 2019-02-23

ありがとうございました
昨日注文、今朝手元に届くという迅速な対応でした。伯父と会う急な予定で、近々誕生日であることを思い出し、こちらを購入。大変喜んでいただきました。包装も綺麗でした。ありがとうございました。次は父親の誕生日にまた利用したいと思います、

5 2019-01-08

発送早く間に合いました
迅速に発送していただき無事に間に合いました!

5 2018-12-20

リピートです。
主人の靴下が破れてきたので、こちらで購入。丁寧なお手紙が入っており、包装もきれいにしていただいて、とても気分良く買い物ができました。またリピートしたいと思います。

5 2018-12-12

プレゼント用で購入させて頂きましたがとてもお値段もお手頃で良かったです。
また利用させていただきます!

• a9151さん
  • a9151さん

5 2018-03-16

早い
急遽先輩の送別会をすることになり前日に注文しましたが、翌日の昼前に届きました。物もシンプルで年齢を問わないため良かったです

5 2018-07-13

普段お世話になっているお客さま用にリピート購入させて頂きました。
お客さまは50〜60代の男性が多いのですが、皆さんアルマーニだ!と喜んで下さりますね。
背が高く足が大きいお客さまにも贈りたかったので、26cm以上の大きいサイズが増えると嬉しいです。
包装も丁寧にありがとうございました♪

• hizutotoさん
  • hizutotoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-07-07

いいですよ〜
注文してから商品がすぐ届きました。
素早い対応で、助かりました。
リピートします

5 2018-06-07

早い
昨日頼んでもう今日着きました。すごく早い配送で驚いています!