骨盤 引き締め&ヒップアップ&着圧お腹シ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • 普段メディキュットとか履いてるので脚の着圧は緩めに感じますウエストまわりはしっかり絞まって腰もらくです!私のはきかたが上げすぎなのかわからないけど、かかとにかける部分が足の裏に食い込んでちょっと痛い…ただのトレンカを履くよりは引き締め効果があるもののほうがいいかなってくらいな気持ちで買いましたがけっこういいです ・・・(続きを読む
  • へみみんさん
  • 1 2016-05-16
  • ずっと欲しかった商品だったので、やっと手に入れられて嬉しかったのですが、骨盤の引き締めと着圧の無さにがっかりしました。多く購入してしまい後悔しました。リピートはなし。 ・・・(続きを読む
  • 鮭鯖さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-04-21

ジムに行く時は必ず着用しています。引き締め効果も程よく、運動していて全く苦しくありません。
L-LLサイズをいつも購入しますが、このトレンカは本当に長さがちゃんとあって、
だんだんズレ落ちるようなことがないので安心です。

5 2015-07-19

とても満足です
商品が来るまではあまり期待はして無かったのですが、実際手にして履いてみて、思った以上に良かったです。

• r0dyさん
  • r0dyさん

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事が立ち仕事のためむくみが強く、着圧ソックスの代わりになるものを探してました。
着用していると仕事後のむくみはほとんど感じません。

5 2013-04-21

167センチ、70キロの産後太り体型
普段はL〜LLをはいています。
ちょうどいい引き締めで、お腹も抑えてくれていい感じです!
生地も変なテカりとかなく、黒でした!
ストッキングタイプもほしいです。

4 2015-05-02

悪くない
お腹が押さえられる感じと腰が支えられる感じがいいです。
脚への着圧がもう少しあったら良かったかな。

5 2014-10-17

すごく良い
さすが日本製!
しっかりとしていて履いていて、とても気持ちがよい。
ちょっと高いけど、外国製の安いものですぐ使えなくなるものよりも長く使える。日本製の色々な物をまた、リピします!

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう少し着圧が強ければ文句なしです。
対応は迅速です。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
履くだけで痩せたと喜んでいました。
また利用したいと思います。

5 2013-07-03

出産後
出産後の骨盤矯正の一つに購入。
効果期待して(^^

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです!
この着用感は履いた人しかわからないとおもいます。ホントに、引き締め効果バツグンで最高です。
リピしようか悩み中です。

4 2012-10-31

骨盤
骨盤が歪んでいそうなので購入。よかったらリピートしたいと思います。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スカート丈が短めのワンピースに合わせたくて購入しました。
足が太いのがコンプレックスだったので、普通のトレンカ履いたら、とても見られたものじゃなく…
この着圧トレンカはかなり引き締めてくれる上、程よい厚さで少し光沢が入っているので、細く見せてくれる効果ありです‼
届いたその日に同じ物をリピ買いしちゃいました‼

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
靴下より足全体を引き締めるほうが、浮腫み防止になるかも・・・程度の気持ちで購入しました。
確かに引き締めてくれますが、この時期には暑かった><
足の裏とかかとに食い込んで痛いので☆4つです

4 2013-06-21

普段メディキュットとか履いてるので脚の着圧は緩めに感じます
ウエストまわりはしっかり絞まって腰もらくです!

5 2015-03-04

トレンカ
ジムでショーパンの下に履いています。よく伸びて良いみたいです。何時間か履いていると少し足裏が痛く感じました。履いている間、ポカポカと温かくなってきます。シェイプ効果があると嬉しいです。