EMPORIO ARMANI ( エンポリオ アルマーニ ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • 履きやすそう
  • スーツを着る夫へ買いました。薄過ぎず厚過ぎずでカッコイイ。エンポリオはお手頃価格みたいですが、私はアルマーニと付くだけで高級な気分(笑)靴下ならどんな方でも使うしお勧めです。ショップも親切でした!また買う際はこちらを利用したいです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-21
  • 薄地の靴下でした。
  • 薄地の靴下でした。使ってないので、何とも言えませんが、すぐだめになりそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • whatky48さん

4 2019-04-22

プレゼントに
お知り合いのプレゼントに購入させていただきました。
サイズも28センチと大きめなので、包装の袋もいただけたので、とても良かったです。
前には、普通のサイズもプレゼントに購入させていただいてます。

5 2019-04-16

ちょっとしたプレゼント用に購入しました。包装も綺麗でした!ありがとうございました♪

4 2019-01-28

プレゼント
足のサイズがあってたかわかりませんが、気軽なプレゼントとして贈りました。喜んでくれて良かった!!

4 2018-07-13

清涼感があって、時節にぴったりだと思います。クーポンがあったので、購入しました。

5 2018-01-24

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/☆
プチプチ包装☆細やかなお心配りにも感謝☆しておりますm(_ _)m
今回バレンタインの☆プレゼント用で、3足購入しました☆o(^0^)o
アルマーニ専用シルバーの厚紙の固い袋で
まさに高級感☆バッチリ!!!
3足3色それぞれに☆付箋でお色掲載して下さり、3名にそれぞれに渡す場合に☆とても重宝するお心遣い・に感謝です☆☆☆m(_ _)mo(^0^)o
それから
心温まるお手紙☆…店長さんの達筆で綺麗な文字にも☆グッと来ました☆♪♪
また欲しい品物ある時に活用しますo(^0^)o
お早く丁寧な発送下さり☆ありがとうございます☆

5 2014-06-06

シンプルで良い商品
生地の肌触りも良く、デザインもシンプルで気に入っています。

• silius919さん
  • silius919さん

5 2013-09-01

アルマーニの靴下はすごく良いです。長持ちします。履き心地いいです。アルマーニにします。

• sky-blueさん
  • sky-blueさん

5 2013-05-05

一点だけでもお洒落したい時向け
ブランド名はファンの方が多く時計を付けていたら声をかけてくれました。靴下は目立ちませんが
フィッティングの時なら靴を脱ぐのでアピールできる見込みありです。

5 2015-12-20

正社員になるお祝いに
同い年の仲間が正社員になるということでみんなでお祝いに、代表で購入しました。
非常に丁寧な梱包で、紙袋も曲がらないように中にダンボールが入っていたり、袋、プレゼント、シール、それぞれ透明の袋に入っており、中にお手紙が入っていたり、本当に素晴らしい気遣いです。今度は主人のプレゼントに利用したいと思います。

4 2015-09-25

EMPORIO ARMANI クルーソックス
肌触りも履き心地も良く、とても満足しています。

5 2014-08-23

定番のプレゼントに
あまり高価なプレゼントだと気を使わせてしまう場合も多いので、2,000円〜3,000円くらいの予算でプレゼントできるものは、とても重宝します。
こちらの靴下なら、値段も手頃ですし、冠婚葬祭でも使えるデザインなので、主張し過ぎず、相手を選ばないところも気に入っています。
入金確認の日に、発送していただけたので、翌日に手元に届きました。また、利用させていただくと思います。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2014-04-15

いいです
フォーマルにピッタリです。履き心地もいいです。

• Kelly Jesさん
  • Kelly Jesさん

5 2012-01-03

プレゼント用に購入
包装もちゃんとアルマーニの箱に入ってたし
とても綺麗でした。

• shim0y0shiさん
  • shim0y0shiさん

5 2016-09-26

注文してすぐ発送してくださり助かりました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました!

5 2016-06-20

素敵な靴下で嬉しく思います。ありがとうございます。