シゲボックさんの東レ「セオ・アルファ」使用日本製 吸汗・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-03

バイク乗りにオススメです。
バイク乗りにとっては、夏でも長袖ジャケットを着てる時、ジャケットの下は半袖Tシャツかポロシャツを着ますが、汗でジャケットが腕にはりついて脱ぐのに苦労していました。アームカバーを着けて乗ってみればあら不思議、ベトつかずにジャケットが脱げます。また、ジャケットに汗がつかないので、においも気になりません。
白1セットの購入でしたが、色違いがもう1セットほしいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他