ドクターフィリップさんの東レ「セオ・アルファ」使用日本製 吸汗・...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-22

画像どおりの商品でした。
モデルさんの画像写真どおり、とても細身タイプです。生地は伸びますが、ずれることがなく、びしっと腕にくっついてる感じです。おしゃれ用では無い生地です、私が使用したら、ゴムみたい?いや丈夫なタイツの生地かな、柔らかい布製ではないです。男女兼用とありますが、太めではない主人なのに、無理でした、きつくて耐えれないとのこと。確かに私でも血がとまらないかなと思うくらい、しめつけ感があります。車の運転時の日焼け用にも使用するつもりですが、一度はめたら簡単にとれないので、やはり、スポーツ時のアームサポーターの役目用に一番いいのかもしれません。爽快感というよりは、腕につけてたらすぐに熱くなってきました、熱がこもる感じがします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他