セール!30%OFFNAIGAI PERFORMANC E ナイガ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

静脈瘤下肢
静脈瘤下肢の方にプレゼントしました。機能性にも優れ
良い商品だと思います。

5 2019-05-14

ハイソックスのリピです。
圧着は色々試してみて、私の足には、丁度良い圧着なのでリピしてます。
履くと脹脛が絞られて気持ちいいです。立ち仕事で一昼夜過ごす日も、デスクワークの日も足が浮腫まないので快適です。
ディズニーランドとかに履いて行くと歩き回っても疲れにくいです。

5 2019-02-24

意外と良かった。
まだ寒いので
春になったら使用します。

5 2018-12-17

足が痛む夫に
夜帰宅すると足が痛いと言う夫に買いました。全体がサポートされて気持ちいいそうです。

5 2019-08-26

リピートです。父のお気に入り。身体が不自由なので履かせてあげなければならず、ちょっとコツがいります。履き心地が良いそうなので、2セット追加しました。

• BZK00224さん
  • BZK00224さん

5 2019-08-13

愛用しています
リピータで、大変気に入っています。かかと部分がもう少し耐久性があるともっとよいですが。

購入者 レビュー投稿 11

5 2019-07-06

半年ぐらいでかかとが薄くなりますが足が楽です。

5 2019-07-01

足の不自由な父に。あまり動けないのでゾウ足の如く浮腫んでしまい、日中は着圧ソックスが必需品。暑くなってきたので通気性のよさそうなこちらの商品をプレゼントしました。履かせるのは少し手間がかかりますが、履き心地が良いそうで喜んでいます。

5 2019-05-16

前回 購入し、圧が丁度良かったので、もう一度 購入しました。

5 2019-04-27

気に入っているのですが
ビジネスではこちらの靴下オンリーというくらい気に入っているのですが、ひとつだけ難点、というか要望が。同じ足の方ばかり破けるので少々割高でもいいから片方で売って欲しい!
Rばかりになって、たまに左右Rを履いてる始末。

5 2019-04-12

一回履いたらやめられません
リピーターです。脚の締め付け具合も気持ちよく、主人はこの靴下しか履きません。
今回、商品名とパッケージが変わったのを知らなくて、あせってしまいました。
これからも、愛用していきます。

5 2019-04-08

足の浮腫みで疲労が絶えなかったのですが、このソックスを使用していっきに解消して仕事が楽になりました。

5 2019-03-26

仕事柄長時間座ることが多いので浮腫み軽減に欠かせません。重宝しています

5 2019-02-06

リピーターです。
かかとが薄くなるのが早いような気がしますが気にいってます。

5 2019-01-20

機能性が高いです
スーツの時は革靴を履かなくてはいけないので、足の疲労を取るために購入。
なかなか見かけない商品なので、メール便で送料が安く買えて良かったです。
配送完了メールも早く、また機会があったらよろしくお願いします。