セール!30%OFFNAIGAI PERFORMANC E ナイガ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

意外と良かった。
まだ寒いので
春になったら使用します。

5 2018-09-15

なかなかのすぐれものです。
大変重宝しております。脚の血流が良くなったような気がします。

• BZK00224さん
  • BZK00224さん

5 2019-08-13

愛用しています
リピータで、大変気に入っています。かかと部分がもう少し耐久性があるともっとよいですが。

4 2019-02-18

下肢動脈瘤なので、使ってます。リピーターです

5 2018-09-17

フィット感のすごいハイソックス
試しに2足買いましたが、フィット感がとても良く、長時間履いていても疲れなく足のむくみも解消できる優れものでした。そう何足か買い足そうと思っています。

5 2018-09-16

リピートしました
左右別なので、つま先にたるみが出来ずぴったりフィットします。圧力も程良く気に入りました。

5 2018-09-03

やっぱり良いので買いました
二回目の購入です。商品が気にいっているので今後も出店継続よろしくお願いします。

5 2018-08-26

ビジネスソックスはこれ!!
ビジネスソックスはこれに決めています。
出張の際の長時間移動も苦になりません。
引き続き利用したい。

4 2018-01-06

靴下
広告に釣られて購入しましたが良かったのでまたまた、購入しました。
恒例化しそうです。

5 2018-07-24

リピートしてます。
色々なハイソックスを試しましたが右用・左用の靴下があり驚きました。しっかりしているので安物買いよりはコスパ良しです。

4 2018-07-10

足のサイズは書いてありましたが、下腿の周囲が書いて無くきつそうだったのでプレゼントにしました

4 2018-06-06

今回は色違いを購入。長時間立つことや歩く時に使用。

• クロ3624さん
  • クロ3624さん

4 2018-06-03

はきやすいです
化学繊維は弱いので助かります 但し口がきつすぎです

5 2018-05-18

一日の疲労感を吸収してくれます。今回は試し購入でしたが、早々にリピ購入したいと思います。

• patch1125さん
  • patch1125さん

5 2018-04-24

いつも大変お世話になっております。迅速で親切丁寧な対応に好感が持てます。また利用させていただきます。