セール!30%OFFNAIGAI PERFORMANC E ナイガ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-27
  • 完璧な機能!
  • 私の足は26.5で、甲高幅広の逆で、「甲低幅狭」にも関わらず、しっかり締まります。土踏まずやふくらはぎを持ち上げるサポートが強力かつ快適で、断然疲れを感じなくなりました!しかも繰り返し使ってもへたらず、傷まず、色落ちなし。更に、冬でも寒さを感じない。さすがに冷たい床を直に歩けば冷たさは伝わってくるものの、履物を履いていれば、厚手の冬用ソックスでなくてもいいな、と自分は感じました。繊 ・・・(続きを読む
  • hjikuさん
  • 2 2015-04-15
  • 主人の足首に、くものす状の血管が浮き出てきたのと立ち仕事が多いので2足購入しました。圧迫感は思ったよりなく着脱もスムーズにできるようです。ただ左右の区別があるので急いでいる時は確認が面倒な様子です。左右一緒の方が扱いやすいですね。かかと部分とつま先部分は1日中履いていたせいか?それとも素材のせいか?わかりませんが1回の洗濯で表面に毛玉のようなものが出てきました。(ネットに入れて洗濯しました)ふくらはぎ部分はメッシュになっていま ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

静脈瘤下肢
静脈瘤下肢の方にプレゼントしました。機能性にも優れ
良い商品だと思います。

4 2018-12-17

指先に穴が開いたら 終わりですね 短命?
注文番号:235951-20181123-00463715
足先があるタイプ 初めて買いました
夫は もったいないと 普段 履いてないです
つま先 無しタイプばかり履いてます
買う時 指に穴が開いたら もう履けないね
寿命短いかもと 言ったからでしょうか?
そうなると 高いかも
今は 指先無しの 着圧タイツ ばかり履いてます
どちらも 効果は あるよと言ってました

4 2019-06-07

足のむくみが少なくなった
連れ合いがの足がむくむので買いました。とてもいい感じだと言っています。暑い夏にも
メッシュで蒸れないような気がすると話していました。あと2足購入予定です。

5 2019-05-14

ハイソックスのリピです。
圧着は色々試してみて、私の足には、丁度良い圧着なのでリピしてます。
履くと脹脛が絞られて気持ちいいです。立ち仕事で一昼夜過ごす日も、デスクワークの日も足が浮腫まないので快適です。
ディズニーランドとかに履いて行くと歩き回っても疲れにくいです。

5 2019-02-24

意外と良かった。
まだ寒いので
春になったら使用します。

5 2018-12-17

足が痛む夫に
夜帰宅すると足が痛いと言う夫に買いました。全体がサポートされて気持ちいいそうです。

• Roquentinさん
  • Roquentinさん

4 2018-11-17

冬はふくらはぎまで暖かくなり助かります。それでいて薄手なので、冬になりいつもの革靴が靴下の厚みで急に履けなくなるということもありません。ただ、5年使用した個人的な経験から言うとつま先とかかと、両方とも穴が開きやすい。他のソックスに比べて明らかに寿命が短い。まあそれでも買い続けたいと思わせる機能性があるとも言えます。

5 2018-09-15

なかなかのすぐれものです。
大変重宝しております。脚の血流が良くなったような気がします。

5 2018-09-01

父親にプレゼント
父親が足が痛いとずっと言っていました。医療用の弾性ストッキングを履いていたみたいですが、外でもはけるように、このソックス購入しました。父親は、これをはくようになって足の調子がいいと言っていました。買ってよかったです。今度は、母親にもプレゼントしようと思います。

• BZK00224さん
  • BZK00224さん

5 2019-08-13

愛用しています
リピータで、大変気に入っています。かかと部分がもう少し耐久性があるともっとよいですが。

• 梅 浜さん
  • 梅 浜さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2019-07-06

半年ぐらいでかかとが薄くなりますが足が楽です。

5 2019-07-01

足の不自由な父に。あまり動けないのでゾウ足の如く浮腫んでしまい、日中は着圧ソックスが必需品。暑くなってきたので通気性のよさそうなこちらの商品をプレゼントしました。履かせるのは少し手間がかかりますが、履き心地が良いそうで喜んでいます。

5 2019-05-16

前回 購入し、圧が丁度良かったので、もう一度 購入しました。

5 2019-04-27

気に入っているのですが
ビジネスではこちらの靴下オンリーというくらい気に入っているのですが、ひとつだけ難点、というか要望が。同じ足の方ばかり破けるので少々割高でもいいから片方で売って欲しい!
Rばかりになって、たまに左右Rを履いてる始末。

5 2019-04-12

一回履いたらやめられません
リピーターです。脚の締め付け具合も気持ちよく、主人はこの靴下しか履きません。
今回、商品名とパッケージが変わったのを知らなくて、あせってしまいました。
これからも、愛用していきます。