セール!30%OFF 筑波大学共同開発ナイガイ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-27
  • 完璧な機能!
  • 私の足は26.5で、甲高幅広の逆で、「甲低幅狭」にも関わらず、しっかり締まります。土踏まずやふくらはぎを持ち上げるサポートが強力かつ快適で、断然疲れを感じなくなりました!しかも繰り返し使ってもへたらず、傷まず、色落ちなし。更に、冬でも寒さを感じない。さすがに冷たい床を直に歩けば冷たさは伝わってくるものの、履物を履いていれば、厚手の冬用ソックスでなくてもいいな、と自分は感じました。繊 ・・・(続きを読む
  • hjikuさん
  • 2 2015-04-15
  • 主人の足首に、くものす状の血管が浮き出てきたのと立ち仕事が多いので2足購入しました。圧迫感は思ったよりなく着脱もスムーズにできるようです。ただ左右の区別があるので急いでいる時は確認が面倒な様子です。左右一緒の方が扱いやすいですね。かかと部分とつま先部分は1日中履いていたせいか?それとも素材のせいか?わかりませんが1回の洗濯で表面に毛玉のようなものが出てきました。(ネットに入れて洗濯しました)ふくらはぎ部分はメッシュになっていま ・・・(続きを読む

5 2018-09-01

父親にプレゼント
父親が足が痛いとずっと言っていました。医療用の弾性ストッキングを履いていたみたいですが、外でもはけるように、このソックス購入しました。父親は、これをはくようになって足の調子がいいと言っていました。買ってよかったです。今度は、母親にもプレゼントしようと思います。

5 2018-08-26

ビジネスソックスはこれ!!
ビジネスソックスはこれに決めています。
出張の際の長時間移動も苦になりません。
引き続き利用したい。

4 2018-07-29

リピート
以前この着厚ソックスを購入して、締め付け具合がちょうど良かったので再購入しました。
もう少し安かったら星5つなんだけど…

5 2018-07-27

よかった!
通勤用につかえるものを探していましたがチャコールが無くこちらにあったので即購入。
お値段の割に本格的なもので気にいりました。

5 2018-07-26

セールのたびに購入しております。3年以上利用しておりますがこれ以上の商品にまだ出会えておりません。
また利用させていただきます。

5 2018-07-24

リピートしてます。
色々なハイソックスを試しましたが右用・左用の靴下があり驚きました。しっかりしているので安物買いよりはコスパ良しです。

5 2018-07-22

商品すぐに届きました!
締め付けられますね!個人差がありますが、悪くないです!

4 2018-07-13

かかとが薄くなりやすいので星4つですが、夏の暑い時期は薄くて良い。また締め具合もなかなかで、足のダルさが半減する。

5 2018-07-12

セールのたびに購入しております。価格とのバランスが絶妙です。
次のセールでもまた買うと思います。

4 2018-07-10

足のサイズは書いてありましたが、下腿の周囲が書いて無くきつそうだったのでプレゼントにしました

5 2018-06-27

セールのたびに購入しております。迅速で親切丁寧な対応に好感が持てます。また利用させていただきます。

4 2018-06-06

今回は色違いを購入。長時間立つことや歩く時に使用。

5 2018-06-03

セールのたびに購入しております。もう30足以上購入いたしました。
長く販売してください。

• patch1125さん
  • patch1125さん

5 2018-04-24

いつも大変お世話になっております。迅速で親切丁寧な対応に好感が持てます。また利用させていただきます。

5 2018-03-15

定期的に購入しております。
お気に入りです。