セール!30%OFF 筑波大学共同開発ナイガイ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-27
  • 完璧な機能!
  • 私の足は26.5で、甲高幅広の逆で、「甲低幅狭」にも関わらず、しっかり締まります。土踏まずやふくらはぎを持ち上げるサポートが強力かつ快適で、断然疲れを感じなくなりました!しかも繰り返し使ってもへたらず、傷まず、色落ちなし。更に、冬でも寒さを感じない。さすがに冷たい床を直に歩けば冷たさは伝わってくるものの、履物を履いていれば、厚手の冬用ソックスでなくてもいいな、と自分は感じました。繊 ・・・(続きを読む
  • hjikuさん
  • 2 2015-04-15
  • 主人の足首に、くものす状の血管が浮き出てきたのと立ち仕事が多いので2足購入しました。圧迫感は思ったよりなく着脱もスムーズにできるようです。ただ左右の区別があるので急いでいる時は確認が面倒な様子です。左右一緒の方が扱いやすいですね。かかと部分とつま先部分は1日中履いていたせいか?それとも素材のせいか?わかりませんが1回の洗濯で表面に毛玉のようなものが出てきました。(ネットに入れて洗濯しました)ふくらはぎ部分はメッシュになっていま ・・・(続きを読む

5 2017-08-26

見つけた!
以前他社品を気に入って愛用してましたが再注出来ず(欠品中)困って居ました。種々検索し、やっと見つけました。圧縮具合もベスト、色合いも気に入っています。3色同時に購入し、継続中です。体調効果は口では表現出来ません。過日友人に勧め、使用させた所、1週間ほどで足が軽くなったとの事、3色再購入してプレゼントしました。擦切れたら再購入します。

5 2017-09-15

セールのたびに買っております。価格と使用感のバランスが絶妙で他の商品が使えません。また利用させていただきます。

4 2018-06-06

今回は色違いを購入。長時間立つことや歩く時に使用。

4 2018-05-26

リピーターです
締め付け感が気持ち良くて、もう1足買いました。ありがとうございました。

4 2018-05-26

疲れにくくて足すっきり
配送も早く満足です。
重宝してます。満足してます。

4 2018-03-08

満足
商品は大変良いものでした。長持ちすれば値段的にも納得、大変お買い得と思います。

5 2018-02-14

最高です。
長身&足のサイズが大きいので、レディースサイズだと合わず…むくみが気になり探していたところ、こちらのメンズサイズ着圧ソックスをみつけ、即買い!
発送も早く、届いて早速はいてみました。
足先はゆったりでつま先が痛くならず、足首からふくらはぎにかけては気持ち良い着圧感で、長さもひざ下までちゃんとあり、言う事なし^ ^
買ってホント良かったです^ ^

• yarikichiさん
  • yarikichiさん

5 2018-02-04

翌朝はむくみが少なくなりました。
しっかりとした締め付けで翌朝は、むくみが少なくなり、足のだるさが少なくなったように感じ、気に入りました。

4 2018-01-06

靴下
広告に釣られて購入しましたが良かったのでまたまた、購入しました。
恒例化しそうです。

5 2017-08-24

良質な靴下を、お手頃価格で購入です。
履き心地が良く、喜ばれました。

4 2017-06-29

一足試しに購入したところ、今まで履いていた着圧ソックスよりもこちらの方がいいよと言われ追加で購入しました。
耐久性がまだ分からないので☆4にしましたが、今のところ履き心地は☆5です。

4 2018-06-18

着圧感は問題無いです。ただ動いてるうちに下にズレ落ちてきます。気づいたらルーズソックス状態になってます…そこは改良して欲しいです。

• クロ3624さん
  • クロ3624さん

4 2018-06-03

はきやすいです
化学繊維は弱いので助かります 但し口がきつすぎです

5 2018-06-03

セールのたびに購入しております。もう30足以上購入いたしました。
長く販売してください。

5 2018-05-29

今回、海外出張の長期フライトで使用致しました。疲れも通常より緩和されている感じがしました。
良い商品です。