セール!30%OFFNAIGAI PERFORMANC E ナイガ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

私は左片麻痺の障害者です。どうしても左の運動量が少なくて、足が夕方には浮腫みでパンパンになります。
今回の着圧ソックスは医療用ではないのに、医療用のような締め付け感で、浮腫みも減少しました。
価格も医療用の1/3で、今回は30%offで購入できて助かりました。
長く愛用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-27

夏でも使える
足の衰えが気になる年齢になったので、トラブル予防のために購入。適度なコンプレッションで着け心地は快適。

• 黒猫0620さん
  • 黒猫0620さん

4 2020-06-01

加圧も強すぎず丁度良いです。仕事中使用してますが違和感は無く、足のむくみ、張った感じが解消されました。

• sh306さん
  • sh306さん

4 2019-10-20

ちょっと長さが長いかな?
私の膝下が短いのか、膝下までくるような感じです。

5 2020-08-10

夜間の頻尿対策として毎日使用しています。洗濯替えとして3足購入しました。大変心地よい履き心地です。最初は着脱に苦労しましたが、慣れてくるとスムーズです。
左右の表示、L&Rがあるのはとても良いと思います。

5 2020-08-08

着圧ソックスの経験がない主人に購入しました。うまく履けず、自分が履いてレクチャーしたところ、伸びたのでしょうか(笑)上手に履けて気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2020-08-08

主人の足のつりを軽減するために購入しました。
価格もセールでしたので良かったです。
着用のコツを掴むまでは、ちょっと大変でした。

5 2020-08-06

リピートです。加圧が気持ちよく足が楽です

• SONY5143さん
  • SONY5143さん

5 2020-08-02

素晴らしい
履きやすく、疲れなくてとても良いです。
また替えようで購入します。

• ippeikanさん
  • ippeikanさん

5 2020-07-27

評価
締め付け具合もちょうど良く非常に良い製品です。

5 2020-07-23

すごく良い品物でした❗
もう一つ買わせていただきます
ありがとうございました

5 2020-07-08

いつも百貨店で購入していましたが、お安く購入できて良かったです。
これを履くと仕事終わりの足のむくみ方が違い楽なのでずっと愛用しています。

4 2020-06-24

今回他社さんも買いましたが 一番しっくりきました。なかなか合うのが無くて困っていたのでうれしいです。値段が据え置きだとなおうれしいのですが・・・

5 2020-05-26

主人用に購入しました.長いこと愛用しています。
締め付け具合が丁度よいらしく、この靴下でなければ駄目だそうです。

• 7@7さん
  • 7@7さん

4 2020-05-15

父親用に購入しました。生地もしっかりしていそうで、喜んでもらえると思います。