セール!30%OFFNAIGAI PERFORMANC E ナイガ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-02

ドライバーには必須です。。。
軽度の下肢静脈瘤ありのダンナさん用に3足購入。
履くととても楽で助かるようですがペダルを踏む
右足の方が大抵1週間で破れます。。。
こちらは右と左がしっかり区別されているので
ちょっと困っていますね。
履かないと悪化してしまうので仕方ないんですが
うちに関してはコスパが良いとは言えません。
ショップさんの対応は毎回大変迅速で気持ちがいいです。

5 2014-02-06

必需品です
10年ほど前から、皮膚科医からの勧めで着圧靴下を愛用し、レディースのオープントゥーの着圧を愛用していて、下肢動脈瘤の進行を抑えてました
今回メンズのハイソックスを見つけ、仕事用に最適と思い購入しました
履き心地も変わりなく、しかもつま先とかかとが丈夫に編み上げられているので、丈夫なので大変満足してます
これからもリピーターとして、購入したいと思います
お礼状が手書きなのも、商品の扱い同様、丁寧さが伝わり、とても満足です
お一人お一人にお礼状を手書きされるのは、大変なことと思いますが、これからも出来るだけ続けてもらえると嬉しいです

5 2018-11-11

静脈瘤下肢
静脈瘤下肢の方にプレゼントしました。機能性にも優れ
良い商品だと思います。

5 2015-11-02

メンズ浮腫み防止ソックスとしては…
最高です!
飲食店でコンクリートの上に1日約8時間位は
立ちっぱなしなんて生活を15年位続けていると、さすがに下肢静脈瘤で
足の浮腫みも半端じゃない!今42なんですが5年前位から症状が悪化し…
本当にひどい時は靴どころか、クロックスにでさえ入らなくなる程に!
色々なハイソックスを試しましたが、これが一番ですね!
兎に角、あしの浮腫みが辛い方にはおすすめです!

• hjikuさん
  • hjikuさん

5 2011-12-27

完璧な機能!
私の足は26.5で、甲高幅広の逆で、「甲低幅狭」にも関わらず、しっかり締まります。土踏まずやふくらはぎを持ち上げるサポートが強力かつ快適で、断然疲れを感じなくなりました!しかも繰り返し使ってもへたらず、傷まず、色落ちなし。更に、冬でも寒さを感じない。さすがに冷たい床を直に歩けば冷たさは伝わってくるものの、履物を履いていれば、厚手の冬用ソックスでなくてもいいな、と自分は感じました。繊維の密度が高いからでしょうか、それとも血行が良くなるからでしょうか…?夏場はまだ履いておりませんが、程よい生地の厚さなので、きっと蒸れないと思われます。とにもかくにも、こんな素晴らしい商品がなぜセールなのでしょうか!?なくなる前にリピしないと!

5 2014-04-13

3度目の購入です。
夜足がダルくて眠れないと言う夫に、スーツの下に履いて様になる着圧ソックスということでこの商品を試したところすっかり足のダルさがなくなり、以来リピート買いしています。
靴下を傷めない洗い方等が書かれた紙が同封されていたりと、ショップの方の心配りもあり。
私は洗濯機でガンガン洗ってしまっていますが、毛玉になることもなく、丈夫でとても良い品ですよ。

5 2015-11-29

毎度お世話になっております(笑)
主人の仕事用にと見つけてからは浮気する事なく こちらのショップで購入しています。
正規のパッケージ画像を載せてあるところも商品が偽物ではないという証で 実際 使用感は満足度が高いです‼
ルーティーンではありませんが 朝このソックスを履いて制服に袖を通して一日が始まります。
3足購入して3足廃棄です。かかとが擦れて穴があく寸前までは使用してギリギリでかえますが、かかと以外は洗濯にも強くてボロボロにもなりませんし優秀です。おすすめです!

5 2014-07-25

脚の浮腫みと浮腫からくるだるさをいつも訴えていた主人へ…。と、少し前にこちらのお品物を購入させて頂きましたが、今は出勤の際にこの靴下しか履かなくなってしまいましたので、早速リピート致しました。
主人曰く、『仕事の日にはもうこの靴下しか履けない』と言うくらかなり浮腫みが軽減されるそうですので、とてもお薦めです。

5 2014-03-08

リピートしています。
夫が足をダルがって夜眠れない程だったので、着圧することでダルさが取れるのではと期待して購入したところ、効果てきめんでした。
生地感もすっきりしていて、平日スーツの下に履いていますが違和感ありません。
洗濯機で他の洗濯物と一緒に普通に洗っていますが特に痛むこともなく、とても良い買い物でした。
今後もリピートします。

5 2016-12-11

何度も購入させていただいてます。
主人は路線バスの運転士なんですが 座りっぱなしな上に開閉ドアは寒さも堪えます。血流は悪くなりますし だからといって勝手に立ち上がることも モチロンできません。
初めてこちらのソックスを履いてから 3足をローテーションして使い続けています。ちゃんとした着圧でハイソックスがずり落ちる事もありません。悪くなるのは つま先やかかとが擦りきれるだけで着圧は衰えずしっかりしています。
ハイソックスなんて…と 不安顔だった主人も今では当たり前のように履いていきます。もう数年 こちらの商品だけです。
同じような職種の方には特におすすめです。

5 2015-07-27

主人曰く、これを履いたら、もう他の靴下は物足りなくて履けません。とのことです。

2 2015-04-15

主人の足首に、くものす状の血管が浮き出てきたのと立ち仕事が多いので2足購入しました。
圧迫感は思ったよりなく着脱もスムーズにできるようです。ただ左右の区別があるので急いでいる時は確認が面倒な様子です。左右一緒の方が扱いやすいですね。
かかと部分とつま先部分は1日中履いていたせいか?それとも素材のせいか?わかりませんが1回の洗濯で表面に毛玉のようなものが出てきました。(ネットに入れて洗濯しました)
ふくらはぎ部分はメッシュになっていますが、元々しっかりした生地なので夏場や梅雨時は蒸れるかもしれないと主人が言っていました。
乾きにくいです・・・そしてもう1足は洗濯機ではなく手で押し洗いをしましたが色落ちします。気をつけて下さい。
まだ、履いて1週間なので血管は浮き出たままですが、その他足を高くして寝るなど、色々行って健康維持につなげたいと思っています。
9月になり使用し始めて半年経ちました。週に4,5日履いて、とうとうかかとに穴があきました。こんなものなのでしょうか?耐久性に疑問符です ☆マイナス1

5 2015-03-05

3度目の購入で4足購入!
半信半疑で購入した最初、主人の反応を見て追加購入した二回目!
そして、毎日かかさず履いていくのでとうとうかかとが薄く破れそうになったので一気に購入。
最初に買ったものも擦れて薄くなったかかと以外は着圧もしっかりしていますし
一足の単価は高価に感じるかもしれませんが、足が浮腫まず一日が終わり
ほっとくつろいでソックスを満足げに脱いでる主人を見てニタニタしちゃってる私がいます。

5 2016-02-15

素晴らしい履くき心地。
品切れでしたので、再入荷情報をお願いしていたら、早々に連絡があり、すぐに注文しました。弾性ハイソックスは着脱が大変と聞いていましたが、着脱が非常にし易くて、また、その履き心地が良いこと。寒くても、このハイソックはアウトドアー用ハイソックスよりも温かくてこれも驚きでした。愛用品となりました。

5 2017-09-15

セールのたびに買っております。価格と使用感のバランスが絶妙で他の商品が使えません。また利用させていただきます。