セール!30%OFFNAIGAI PERFORMANC E ナイガ...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒猫0620さん
  • 黒猫0620さん

4 2020-06-01

加圧も強すぎず丁度良いです。仕事中使用してますが違和感は無く、足のむくみ、張った感じが解消されました。

• sh306さん
  • sh306さん

4 2019-10-20

ちょっと長さが長いかな?
私の膝下が短いのか、膝下までくるような感じです。

4 2020-06-24

今回他社さんも買いましたが 一番しっくりきました。なかなか合うのが無くて困っていたのでうれしいです。値段が据え置きだとなおうれしいのですが・・・

5 2020-05-26

主人用に購入しました.長いこと愛用しています。
締め付け具合が丁度よいらしく、この靴下でなければ駄目だそうです。

• 7@7さん
  • 7@7さん

4 2020-05-15

父親用に購入しました。生地もしっかりしていそうで、喜んでもらえると思います。

4 2020-05-12

適当なサポート力
適度な圧力なので予想よりもはき易すっかった。

5 2020-04-03

仕事でよく歩く旦那さんに買いました。とても気に入って履いてくれています。買って良かったです。

5 2020-04-02

足の疲れが格段に無くなります!仕事時には絶対必要です。

5 2020-02-22

長時間座りっぱなしの為足の疲れがひどかったのですが、このソックスを使用したらたちまち解消されました!超必需品です

4 2020-01-27

中々の圧着
長さも圧力も良いのですが、爪先とかかとの強度が残念です。3足のローテーションでは半年位かな、そっとジャージ用のあて布で裏から補強して頑張って貰っています。

5 2020-01-10

3回目のリピーターです。
履くときはチョット大変ですが、本当に疲れを感じません。夕方になっても。
ロングタイプの方がおススメです。

4 2019-11-28

歩きがスムーズ
適度な着圧感があり糖尿病の人には良いかもです。履き心地も良く気に入っています。

5 2019-10-06

洗い替えように追加購入です。
とても良いみたいです!

5 2019-10-06

プレゼントに購入。
足が浮腫むと言っていたのですが、とても気に入ったそうで毎日履いているそうです。
立ち仕事が楽みたいです^^

4 2019-09-24

ビジネス用静脈瘤防止とし
ビジネス用静脈瘤防止としてはいいが耐久性が足りない。
薄手でいいが仕方ないか。