PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2011-11-02

娘のリクエストです。
このプレイボーイの18cm丈が近所でなかなか売ってないんです…。
メール便が使えるのも助かります。
ホワイト×パープルも再入荷希望です〜。

4 2011-04-28

子供の学校用に買いました。
紫色のラビットが売り切れだったのが、残念です。
色は黒に近い紺色でした。

5 2011-02-10

プレゼント
友人の娘さんが私立中学に合格したお祝いとして購入しました。
プレイボーイの靴下は人気があるので売り切れのお店が多かったので、こちらのお店であって嬉しかったです。
包装もキレイでしたよ。
お店の方の対応が兎に角素晴らしいです。

5 2010-05-20

娘のリクエストで購入しました。
近所ではプレイボーイの18cm丈がなかなか売ってなくて
以前から探していました。今回購入できて嬉しいです。

5 2010-03-30

通学用に
この春に中学校に入学するので、校則で決められている白ソックス(ワンポイント可)を探していました。これなら可愛いし、満足しています。

5 2009-07-23

プレゼント
子供へのプレゼントです。もっと沢山の色を取り扱ってほしいです。

5 2009-04-14

近所になくて…
メール便で少々時間はかかったものの欲しいものがみつかりよかったです♪娘の中学通学用です。スクールベストのプレイボーイと合わせました。

5 2009-03-21

中学入学にむけてスクールソックス購入
今回初めて利用いたしました。18cm丈はなかなかないのでまた購入させて頂きます。今回はためしに一足のみ注文で送料も無料と大変恐縮です。次回はまとめて注文します。

3 2017-06-25

満足だけど...
商品名のとおり学校用のソックスとして購入しました。
もっと安ければいいと思います。

3 2016-12-28

同時期に購入した他のスクールソックスより、ゴムが伸びるのが早かったです。
こればっかり履いていたわけじゃないのですが…

3 2015-12-12

普通のスクールソックスでした。
500円という価格もふまえてほんと普通かな。
リピは微妙。

3 2015-04-18

お手頃
値段の割りに品質が良いです。毎日使うのでヨレヨレにならずしっかりしたものを探してました。

3 2014-12-25

スクール用
娘の通学用に購入しました。そこそこ気に入っています。