PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2015-09-11

このくらいの丈のワンポイントソックスを探してました!

5 2015-08-21

良かったです
この長さがなかなかないので良かったです。

5 2015-06-24

自分用に購入しました。大きさ悩んで、ゴールドの大に!
商品見て良かったです。

5 2015-06-11

品物が良い
しっかりとした品です。また種類がそろえば購入したいと考えています。

5 2015-05-20

なかなかこの丈の長さのが売ってないので助かりました。みるみる在庫が減り、欲しいカラーが売り切れで買えなかったので、また入荷すると嬉しいのですが。

5 2015-04-21

長過ぎず短過ぎず、ちょうど良い長さで良かったです。欲しい色が在庫無しだったので、入荷すると嬉しいです。

5 2015-03-29

スクールソックス
なかなかこの長さのスクールソックス見つけられず、ようやくこちらで見つかり、購入してます。娘も気に入ってます。いつも完売なるので今年は早めに買いましたよ

5 2014-12-10

娘が気に入りました。あちこちお店へ探さなくて済みます。

5 2014-11-25

高校生の娘用に購入しました。
今までは、長いものをはいていましたが、短いのがイイと言い探したところこちらのお店で見つけました。
近所のお店では置いてないので助かります。

5 2014-07-03

とっても可愛いくて履き心地も良く大変気に入っております。

5 2014-03-05

とても気に入ってます
色、長さもピッタリでした。通学用に使います。

5 2013-11-28

高校生の娘用
毎日高校に28センチ丈のソックスを 履いていましたが
もう少し短いのが欲しいというので18センチのこの商品を購入しました
いつもプレーボーイの靴下を履いていたので この長さが売っていて良かったです

• ラフ3949さん
  • ラフ3949さん

4 2013-11-20

商品は良かったです
妻のソックスを注文したのですが、お手紙もあり、商品も予想通りのものでした。
この長さで気に入るのがなかったので、これが見つかってよかったです。
ただ、小包の箱が潰れていたのが残念だったので、−1です。
配送会社の問題ですが。

5 2013-05-13

修学旅行準備
近所の店より安くて在庫もあったので助かります
ありがとうございました

5 2013-04-19

仕事で履くソックスを探していてシンプルな商品を探したどり着きました。年齢的に、どうなのかなぁ?と思いましたが仕事着なので気になりませんでした。プレーボーイのワンポイントが可愛いです♪