PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sachi1110さん
  • Sachi1110さん

5 2017-11-22

満足
とても対応が早く届きました。素敵な手紙まで入っており、とても満足しております。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2017-06-03

スクールソックス夏用
中学生、ワンポイントまでokの校則で、プレイボーイのロングを使っていましたが、夏は暑いようで短いのを買いました。

5 2016-12-07

中学生の娘用に購入しました。
写真通りの商品でした。

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-05-14

娘の修学旅行のために購入。近くのしまむらには白の短い丈のものが無かったためこちらから買いました。とてもかわいいです。

5 2016-04-27

刺繍糸のほつれなどもなく思ったとおりの可愛さです。長さもこの位のを探していたので◎ ありがとうございました♪

5 2015-10-01

中1の娘の通学用に、4足まとめ買いしました。
色と刺繍は、娘が選びました。
入学準備でハイソックスは何足か購入しましたが、クルー丈ソックス は、1枚も準備しませんでした。夏、履いていたスニーカーソックス では、寒そう…
制服を着用したとき、プレイボーイのワンポイントが、カッコイイと喜んで、白のネイビー刺繍を早速履いてます。

5 2015-09-11

このくらいの丈のワンポイントソックスを探してました!

5 2015-08-21

良かったです
この長さがなかなかないので良かったです。

5 2015-06-24

自分用に購入しました。大きさ悩んで、ゴールドの大に!
商品見て良かったです。

5 2015-06-11

品物が良い
しっかりとした品です。また種類がそろえば購入したいと考えています。

5 2015-05-20

なかなかこの丈の長さのが売ってないので助かりました。みるみる在庫が減り、欲しいカラーが売り切れで買えなかったので、また入荷すると嬉しいのですが。

5 2015-04-21

長過ぎず短過ぎず、ちょうど良い長さで良かったです。欲しい色が在庫無しだったので、入荷すると嬉しいです。

5 2015-03-29

スクールソックス
なかなかこの長さのスクールソックス見つけられず、ようやくこちらで見つかり、購入してます。娘も気に入ってます。いつも完売なるので今年は早めに買いましたよ

5 2014-12-10

娘が気に入りました。あちこちお店へ探さなくて済みます。

5 2014-11-25

高校生の娘用に購入しました。
今までは、長いものをはいていましたが、短いのがイイと言い探したところこちらのお店で見つけました。
近所のお店では置いてないので助かります。