PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

通学用。
高校生の娘に白を3足購入。
13日購入で17日着。
ソックス自体の金額は安いわけでもないけど
ポイントつくし買い回りすれば
トータル的にはお買い得に♪
丁寧なショップさんです!

5 2015-10-01

中1の娘の通学用に、4足まとめ買いしました。
色と刺繍は、娘が選びました。
入学準備でハイソックスは何足か購入しましたが、クルー丈ソックス は、1枚も準備しませんでした。夏、履いていたスニーカーソックス では、寒そう…
制服を着用したとき、プレイボーイのワンポイントが、カッコイイと喜んで、白のネイビー刺繍を早速履いてます。

• ラフ3949さん
  • ラフ3949さん

4 2013-11-20

商品は良かったです
妻のソックスを注文したのですが、お手紙もあり、商品も予想通りのものでした。
この長さで気に入るのがなかったので、これが見つかってよかったです。
ただ、小包の箱が潰れていたのが残念だったので、−1です。
配送会社の問題ですが。

5 2009-03-21

中学入学にむけてスクールソックス購入
今回初めて利用いたしました。18cm丈はなかなかないのでまた購入させて頂きます。今回はためしに一足のみ注文で送料も無料と大変恐縮です。次回はまとめて注文します。

3 2015-04-18

お手頃
値段の割りに品質が良いです。毎日使うのでヨレヨレにならずしっかりしたものを探してました。