PLAYBOY (プレイボーイ) スクールソック...(こだわりのレッグウェアglanage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sachi1110さん
  • Sachi1110さん

5 2017-11-22

満足
とても対応が早く届きました。素敵な手紙まで入っており、とても満足しております。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2014-05-17

通学用
高校生の娘に購入しました。短いのが欲しいというので。3足欲しかったのですが欲しいカラーは1足しか残っていなく残念でした・・・

5 2014-06-29

通学用に。
娘の通学用に。この長さはなかなか無いので楽天であって良かったです。2色買いました。ポイントでほぼ無料に近いお買い物ができました。

5 2015-10-01

中1の娘の通学用に、4足まとめ買いしました。
色と刺繍は、娘が選びました。
入学準備でハイソックスは何足か購入しましたが、クルー丈ソックス は、1枚も準備しませんでした。夏、履いていたスニーカーソックス では、寒そう…
制服を着用したとき、プレイボーイのワンポイントが、カッコイイと喜んで、白のネイビー刺繍を早速履いてます。

5 2016-12-07

中学生の娘用に購入しました。
写真通りの商品でした。

5 2013-02-06

ひざ下丈の新1年生にピッタリ
もうすぐ中学生の娘がいます。
制服はひざ下丈、白い靴下が指定の学校です。
在校生の通学姿見て長いスカート、白のハイソックスが多く私から見てもあまりにダサい。
これは靴下の丈がいけないんだと思いちょうどいい丈を探してました。
で見つかりました!どこかのいいとこの娘さんみたいになりました(笑)実際はかけ離れてますが。
またボロになったらリピしたいです。

5 2017-06-03

スクールソックス夏用
中学生、ワンポイントまでokの校則で、プレイボーイのロングを使っていましたが、夏は暑いようで短いのを買いました。

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-05-14

娘の修学旅行のために購入。近くのしまむらには白の短い丈のものが無かったためこちらから買いました。とてもかわいいです。

5 2016-04-27

刺繍糸のほつれなどもなく思ったとおりの可愛さです。長さもこの位のを探していたので◎ ありがとうございました♪

5 2015-09-11

このくらいの丈のワンポイントソックスを探してました!

5 2015-08-21

良かったです
この長さがなかなかないので良かったです。

5 2015-06-24

自分用に購入しました。大きさ悩んで、ゴールドの大に!
商品見て良かったです。

5 2015-06-11

品物が良い
しっかりとした品です。また種類がそろえば購入したいと考えています。

5 2015-05-20

なかなかこの丈の長さのが売ってないので助かりました。みるみる在庫が減り、欲しいカラーが売り切れで買えなかったので、また入荷すると嬉しいのですが。

5 2015-04-21

長過ぎず短過ぎず、ちょうど良い長さで良かったです。欲しい色が在庫無しだったので、入荷すると嬉しいです。